бедность-не порок

Chайkа
но совершенно непонятно, какое отношение имеют дети к праздникам 14 и 23 февраля?

как это,а куда вы в эти дни детей деваете?

я к еде вообще отношусь спокойно, в смысле в гостях. меня больше убивают - "а давайте с детьми сценки устроим..." Я и дома с детьми наигрываюсь до немогу, а в гостях я могу с печеньками по 40 рублей с чаем хорошо посидеть, поболтать и повеселиться. но только если дети - отдельно (в этой же квартире, но не они центр праздника, пусть сами поиграют)
может в этом дело, автор?

анонимовна
как же тогда научить детей праздновать праздники?

на детских праздниках - там еда вообще не нужна практически, дети только сок пьют да немного сладости едят, они больше играть хотят. А семьей - это выезд на горки в лес, поход в парк и просто игры. Салатами (хоть из редьки, хоть из омаров) - вы детей праздновать не научите

анонимовна
можно еще делать импровизации типо сценок для детей.или конкурсы,а самим раскрасится клоунами.

ужас какой. я бы на такой праздник не пошла (если это не детский ДР и не день защиты детей, специально для детей организованный

анонимовна
тема про то,какие у кого есть идеи бюджетных праздников с детьми

на праздники с детьми вообще денег не надо кроме подарков. ну я имею в виду бюджетные, не считаю кафе-коин-игровые зоны.

анонимовна
бедности нет.вот туже 2 праздника снова отмечаем-23 февраля и 14 февраля.нет никаких препятствий чтоб включать любимую музыку,говорить слова любви.можно приготовить блинчики хотя бы с разными начинкакми,салатики.

мы вообще эти праздники не празднуем, и едим как всегда :)

анонимовна
как это,а куда вы в эти дни детей деваете?

ну, сколько помню, сын всегда, во все праздники, был за общим столом, но чтобы для него специально устраивать праздник 14 февраля и 23 февраля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы