бедность-не порок

perfeczionistka
Вот как показывает практика, если прям застолье и куча гостей, то лучше пусть будет много выпивки и мало еды, чем наоборот, когда наоборот - тоскливо

ну это у нас уже третий компонент нарисовался - выпивка но все-таки самое главное - это настрой

дети маленькие были рады.и не сказали-что это-не праздник.я и муж-тоже.наверное,мы недалеко ушли от детей

Занятная
но все-таки самое главное - это настрой Да боже, бутылка красного настрой практически гарантирует: кто настроится попеть, кто пореветь, кто подраться

Канделаковна
есть возможность жрачки накупить

так может там жрачка только по праздникам, поэтому и праздник, а? :meet:

Занятная
ну это у нас уже третий компонент нарисовался - выпивка но все-таки самое главное - это настрой

еще скажите-обкурится

анонимовна
так считают все наши родственники.пытаюсь понять их точку зрения

потому что сытый человек, значит, довольный. И чем меньше круг участников праздника, тем меньшее значение придается еде, а если гости разноплановые и их много, то лучше сначала накормить, а потом разговоры разговаривать. Так даже в сказках пишут

Занятная
Так даже в сказках пишут

В сказках пишут про накормить и напоить! Эх, не зря я про красное завела

perfeczionistka
Да боже, бутылка красного настрой практически гарантирует: кто настроится попеть, кто пореветь, кто подраться

да согласна я с вами, согласна, но я вот че-то не пью последнее время, поэтому просто ем

ну ладно,я поняла,будем тренироваться пока так,а разбогатеем-будут и другие компаненты.пить только нам нельзя.вот тогда уж поразднуем,так попразднуем

perfeczionistka
В сказках пишут про накормить и напоить!

там еще и спать надо укладывать для порядка

perfeczionistka
бутылка красного настрой практически гарантирует: кто настроится попеть, кто пореветь, кто подраться

ну тогда тем более на жрачке надо экономить, тем самым экономя на выпивке, чтоб лучше втавило
По теме: я вообще не умею устраивать праздники, толи я лентяйка, толи зануда Но всегда хотела уметь так делать - создавать праздничное настроение, покупать мелькие никому не нужные подарки (но все равно приятно), придумывать какие-нибудь закуски, а самое главное самой себе поднимать настроение...... балиииин, я правда зануда

пищевой праздник можно,наверное,даже без повода устроить

Так любой праздник можно без повода устроить. Было бы желание.

moloko85l
По теме: я вообще не умею устраивать праздники, толи я лентяйка, толи зануда Но всегда хотела уметь так делать - создавать праздничное настроение, покупать мелькие никому не нужные подарки (но все равно приятно), придумывать какие-нибудь закуски, а самое главное самой себе поднимать настроение...... балиииин, я правда зануда

тоже зануда,да еще какая.начала-мне понравилось.так как это,оказалось всех радует

Я вот себе купила кило мороженого и сижу ем.У меня праздник детства,тем более,что мороженое ем без ограничений,как в детстве.

Занятная
там еще и спать надо укладывать для порядка

надеюсь,гости спят при этом я правильно поняла?

анонимовна
надеюсь,гости спят при этом я правильно поняла? Да щас! Если п гости спали, откуда бы столько весёлых тем по утрам тут возникало

Сиpин
Так любой праздник можно без повода устроить. Было бы желание.

тогдак надо быть хоризматиком,а то никто не придет

Ну мне для праздника толпа не нужна. Мне и семьи хватит.

Крыса
Я вот себе купила кило мороженого и сижу ем.У меня праздник детства,тем более,что мороженое ем без ограничений,как в детстве.

праздник защитников детства,тоесть нас

А я воще эти дни за праздники не считаю, а радуюсь тому что выспаца можно лишний раз :)

подготовка к празднику-оно конечно,чем дольше,тем лучше праздник,так ведь можно и быстро все организовать.так сказать,большой праздник-малыми средствами

fly_mama
А я воще эти дни за праздники не считаю, а радуюсь тому что выспаца можно лишний раз

наверно у вас будничная жизнь и без праздников яркая

Сиpин
Ну мне для праздника толпа не нужна. Мне и семьи хватит.

при большом скоплении людей еще веселей

Тринитишечка
Но если на блины с разными начинками хватает - это не бедность

Ну, о блинах с икрой автор ничего не писала ;) А блинчики с начинкой - это не роскошь, а обычная еда.

анонимовна
главное-настроение

+++ согласна с автором.

анонимовна
тема про то,какие у кого есть идеи бюджетных праздников с детьми

но совершенно непонятно, какое отношение имеют дети к праздникам 14 и 23 февраля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы