бедность-не порок

подумала,что бедность-это совсем не повод не отмечать праздники.в душе то бедности нет.вот туже 2 праздника снова отмечаем-23 февраля и 14 февраля.нет никаких препятствий чтоб включать любимую музыку,говорить слова любви.можно приготовить блинчики хотя бы с разными начинкакми,салатики.главное-красивая посуда.можно сделать композиции,из всего,что под рукой.многие думают-это пир во время чумы.как же тогда научить детей праздновать праздники?а вы что думаете о праздниках малыми средствами

ниченепоняла. Но если на блины с разными начинками хватает - это не бедность ;)

Инет есть
Блины есть
Да вы шикуете

Тринитишечка
ниченепоняла.

При чем тут БЕДНОСТЬ???

ну начинки-сыр плавленный,помидоры.это шик,да?салатик из редьки с луком.это я про то,что главное-настроение.мнегие в нашем окружении считают-нет денег-нет праздников.сиди и думай как заработать.мне уже надоела эта убогость души

анонимовна
а вы что думаете о праздниках малыми средствами Я думаю, что в праздники еда - не главное, у нас вообще нет культа еды. Но некоторые развлечения без денег невозможны, а, с другой стороны, мне гораздо больше нравится просто погулять по городу с семьёй, чем провести вечер в очередном скучном пафосном месте. Как-то так.

анонимовна
ну начинки-сыр плавленный,помидоры.это шик,да?салатик из редьки с луком.это я про то,что главное-настроение.мнегие в нашем окружении считают-нет денег-нет праздников.сиди и думай как заработать.мне уже надоела эта убогость души

меняйте окружение. Они бедны мировозрением, видимо. Помидоры по 110 руб/кг - это для не бедных. ;)

Забавная тема :)

Пыталась, но так и не поняла - к чему вообще тема?

Тринитишечка
меняйте окружение. Они бедны мировозрением, видимо. Помидоры по 110 руб/кг - это для не бедных.

2 помидорки 60 руб)кг.думаю,можно еще делать импровизации типо сценок для детей.или конкурсы,а самим раскрасится клоунами.ну не богаты-сидеть и плакать целыми днями?

Комсомолка

+1
Автор богат душой... но вот с изложением мыслей - явные проблемы :(

Комсомолка

тема про то,какие у кого есть идеи бюджетных праздников с детьми

При бедности 60 рублей на помидоры - неслыханная роскошь.
Но к праздникам как к таковым это отношения не имеет.

анонимовна
анонимовна

мариямама штоли %)

Сиpин
При бедности 60 рублей на помидоры - неслыханная роскошь.
Но к праздникам как к таковым это отношения не имеет.

а что у вас имеет отношение к праздникам?давно уже ничего не праздновали.во первых-экономия.во вторых-а чему радоваться?в третьих-все и так друг друга видят каждый день,вот когда родня приглашает..а у нас пока возможности нет пригласить-фу,вы бедные,у вас тесно и все такое.мы лучше у себя.ну,этоя про общественные праздники,на д)р приходят,конечно.но я решила теперь отмечать все же-для детей хотябы

А вы всегда праздники со жрачкой совокупляете?
Есть еда - есть праздник, в противном случае - все, обычный день?

анонимовна
во вторых-а чему радоваться?

Празднику
А надо жрачке? Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 12:46

а что у вас имеет отношение к праздникам?

Настроение. Если его нет, то хоть жбан икры на стол поставь - не поможет.

Зы. прошу прощения за корявое цитирование, сайт у мну глючит.(((((Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 12:48

Джезва
А надо жрачке?

А как радоваться празднику без жрачки?

непонимаю почему количество денег мешает отмечать праздники?

moloko85l
А как радоваться празднику без жрачки?

ага, спонтанный праздник если, для души, еда вообще значения не имеет, а вот если на специальный пришли, а еды не то что бы очень, то уже тоскливо

Сиpин
что у вас имеет отношение к праздникам?

Настроение. Если его нет, то хоть жбан икры на стол поставь - не поможет.

так настроение создаем мы сами.для этого достаточно,вот лично для меня-музыка,добрые слова,небольших икебанок и красивой посуды.а для кого то это не праздник,наверное.это тоже можно понять

Занятная
а еды не то что бы очень, то уже тоскливо Вот как показывает практика, если прям застолье и куча гостей, то лучше пусть будет много выпивки и мало еды, чем наоборот, когда наоборот - тоскливо

Занятная
ага, спонтанный праздник если, для души, еда вообще значения не имеет, а вот если на специальный пришли, а еды не то что бы очень, то уже тоскливо

так считают все наши родственники.пытаюсь понять их точку зрения

а у меня есть возможность жрачки накупить а нет настроения ни готовить не ехать за этой жрачкой и дей нет для праздника... и друзей нет .бодрости автора даже завидаю .....молодесь....

perfeczionistka
много выпивки и мало еды

ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы