Как реагировать?Сижу обтекаю(((

ЛараШ
так тоже было полное ощущение, что ребенка бьют, если по воплям судить

ох а как меня-то в той теме поносили за такие слова а

бабы!!! вы себя вообще слышите, эй? :hihiks:

пусть вызывает! ваша совесть чиста.
у нас была похожая ситуация-за стенкой жили старперы, старшие по подъезду еще-дак нам житья не давали.
мы возвращались домой около 10 вечера,а они ложились дрыхнуть уже-дак нам запрещали включать телевизор,разговаривать вслух,только шепотом. могли припереться ругаться в 6 утра. пугали милицией-я отвечала :вызывайте,посмотрим,что они скажут,где мы буяним.
они поняли,что милиция будет на нашей стороне,тогда пожаловались сыну своему-бугаю,который в гру работает-тот приходил разбираться,не снимая обуви прошел в кухню без приглашения!
до нас там дед жил,дак и на него жаловались,что он громко телик смотрит и матерится.
моих нервов не хватило,и мы съехали. и сразу узнали,что у нас будет малыш-они бы нам житья точно не дали.

а нас на старой квартире соседи снизу 4 года донимали. Вся милиция района у нас побывала, и наряды дежурные и учатсковые, а еще два раза комиссия из жека приходила, раза два сам начальник жека, потом мастер пару разочков была, потом налоговая два раза, потом с мерии кто-то приходил. Бабуся писала во все инстанции, что мы наркоманы и жизни ей не даем, и сын ее подначивал...сын даже драться приходил с моим мужем и нашим другом, потом из пистолета из окна палил, вобщем не скучно было. Мы съехали когда малявка родилась. Так я до сих пор дергаюсь когда кто-то в дверь звонит. А бабуся, говорят, умерла :(

Тоже пару лет назад такое было.у меня внизу салон красоты и как то звонит нам охранник и гоаорит,вы типо задолбали вечером ссориться и кидатьсчя не понятно чем,мешаете нам спать..я чуть не упала,во первых охране спать иешаю)))во вторых не ссорились,только диван громко у нас расскладывался

Машишка
Кто дерется?Кто скандалит.....Сижу,руки трясуться....Такого еще не было.Что делать то?Идти оправдываться?

может у вас слышимость хорошая в доме, и она слышит шум какойто другой квартиры? в любом случае,я бы забыл через пару минут о ее приходе

Картман
может у вас слышимость хорошая в доме, и она слышит шум какойто другой квартиры?

+++ мы в новую квартиру переехали, несколько ночей назад кто-то очень громко выяснял отношения, никак не могла определить, из какой квартиры это орут...

*Andy*
Andy

не по теме, но очень жаль вашу старшую... еще и пишите о том, как ребенка обижаете...

Потолковый Лампонюх
вот оно где-неравнодушие ваше млин
двойные стандарты, господа

и нигавари.
вот я слышу, как сосед орет на ребенка. постучала в дверь-не открыл, казлина.
а открыл бы и потом жаловался на меня "сердобольным" бабам на форуме.
все прально соседка сделала. счаз наверное, вспомните про нее и милицию перед тем, как на детей орать.

Яблоко
счаз наверное, вспомните про нее и милицию перед тем, как на детей орать.

Ужас.Ну,да....а отругать ребенка за плохое поведение-тоже у соседки разрешения спросить?У нас в семье телесные наказания и оскорбления-табу.Все проблемы решаем разговорами.Есть ситуации,когда я поорать могу....например,когда кушать девчонок зову,или когда страшая одна в ванной сидит,дабы удостовериться,что все хорошо.Мне просто интересно,куда деваются блительные и неравнодушные,когда над детьми действительно издеваются...у нас геройствуют только в отношении безобидных родителей,которые любят своих детей.А вдруг медаль за отвагу дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы