Как реагировать?Сижу обтекаю(((

Начну с того,что у нас 2 детей,живем во однушке...Естественно,дети плачут,порой.....Все в курсе,наверное.Порой и мне приходится повышать голос,ибо понимается все не с первого раза.С мужем живем дружно,рукоприкладство-табу.Вечер,дети спят,муж дрыхнет.Стук в дверь.Открываю.Стоит соседка с низу и говорит :"Еще раз услышу,что вы ссоритьесь,скандалите,деретесь-вызову милицию".У меня праведный шок.Смотрю на нее и нифига не понимаю.Муж целыми днями работает,выходной раз в неделю....старшая в саду....Кто дерется?Кто скандалит.....Сижу,руки трясуться....Такого еще не было.Что делать то?Идти оправдываться?

забейте. А соседка то нормальная? ну, в смысле душевно здорова?

Машишка
Что делать то?Идти оправдываться?

ИМХО забить. Думаю бабке просто скушна..

Машишка
Порой и мне приходится повышать голос,ибо понимается все не с первого раза

видимо повышаете настолько, что у соседки вображение разыгралось

Машишка
Кто дерется?Кто скандалит

У нее почему не спросили, может другие соседи. Нафига недопонимание такое, разберитесь уж до конца, че в прятки то играть.

Молодая девушка.Порой могу из кухни позвать кушать...Недавно болели,нос промывали с дикими орами в ванной.Ужас(

Машишка
Сижу,руки трясуться....

Ну Вы даете.
Отвечаете ей: "Еще раз будешь ломиться в нашу квартиру, и детей мне будить, - милицию вызову за хулиганство".
И со спокойной душой ложитесь спать. Пусть у нее трясется всё, что может трястись.

У нас слышимость по всему стояку. К нам много раз приходили ругаться за то, что делаем ремонт. А мы ремонт не делаем и ни сном ни духом. Выяснялось, что ремонтируют на 2 этажа выше строго в ночное время и выходные. Под нами музыка частенько орет. Тоже к нам ходили разбираться, потом выяснили у кого орет и совместно вызвали милицию.
Чего рукам трястись-то? Участковый придет, поговорит с вами. Скажете ему как есть.

девочки.
у мн было хуже.
в подъезде 15 квартир 3 детя, причем мой младший.
страший не живет и в саду, остается еще один, там и сорванец лет 6.
короч. какая то сука запустила подгуз в канализацию
ко мне ленивы тока не зашел и на улице не сказал %)
трясло.
слала нах всех, перед этим предложив попробовать полный подгуз засунуть в евро толчок.
тогда только отстали.
вторые с двумя детями съехали и засоры кончились.
млять, а ходили ко мне.

автор, шлите лесом ее.

jane air
автор, шлите лесом ее.

да неможет она, трясется вон вся, предлагаю мужу сходить, а то эти бабки находят слабое звено и отрываются когда власть почуят.

У нас за стенкой в предыдущей квартире такая ненормальная соседка жила) стоило после 11 вечера крикнуть мужу с кухни что-нибудь,или просто включить ТВ (на обычную громкость)сразу стук в стену. Один раз участковый пришел с заявлением от нее на 2 страницы,что мы наркоманы,лодыри,занимающиеся нечистыми делами))) которые дерутся и орут друг на друга ежедневно (вообще ни разу за то время не ссорились и не ругались, у мужа и у меня по два высших образования (это к вопросу о лодырях),дома вообще не бывали,работали с утра до ночи). Написали мы участковому объяснительную и всё. Больше к нам никто не приходил. Так что вам бояться нечего)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 02:06

ой как на нас похоже-только старшая не в садике ,а остальное всё точь в точь))) и дети между собой то деруться, то поделить чонить не могут... старшая вообще не управляемая стала- пока голос не повысишь не понимает ничивошеньки((( -когда начинаюся выкрутасы- просто ставим в угол -в коридор к входной двери- стоит там концерты устраивает , 2 дня уже ночью просыпается и просится к нам в кровать (а мы там и так втроем спим-реально некуда физически просто )- и сидит воет и слушать ничего не желает ... тож всё жду что ктонить к нам придет)))

Машишка
"Еще раз услышу,что вы ссоритьесь,скандалите,деретесь-вызову милицию"

пусть вызовет.если нет причин она же и получит за ложный вызов

Dasha_87
Один раз учасковый пришел с заявлением от нее на 2 страницы,что мы наркоманы,лодыри,занимающиеся нечистыми делами)))

о, по любому у нас с вами общая соседка. У нас старуха тоже весь мозг вынесла и нам и участковому и всему милицейскому начальству в городе. Пишет что мы наркобарыги, потому что муж мой каждое утро какие-то пакеты из дома выносит, а она смотрит Шеремета и он в своих передачах призывает народ бдить, вот она и старается Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 01:32

Erika66
а она смотрит Шеремета и он в своих передачах призывает надод бдить, вот она и старается

Боже....наша молодая,вроде до маразма далеко.Может тоже Шеремета смотрит?

вот оно где-неравнодушие ваше млин %)
двойные стандарты, господа

Если у вас дом панельный, то, возможно, это такие "глюки" слышимости.
В смысле, кто-то дерется на этаже сверху, и кажется, что прямо над головой, хотя это может быть соседняя квартира, либо вообще двумя этажами выше.
Моей дочке было 3 месяца, ко мне соседка пришла с наездом, что мы по ночам гуляем, музон на всю громкость и гогот.
Я дверь открыла, а в коридоре у меня коляска лялькина стояла.
Ну соседка и ушла, пошла других донимать ;) Если б не коляска, пришлось бы доказывать, что я не верблюд.
Хорошо хоть, додумалась соседка, что с лялькой не повеселишься среди ночи :)

наплювать ))) пусть вызывает ))
я "топала" якобы, так, что соседский 10-летний ебенок заснуть не мог, при том, что моя пятилетка в той же комнате спала спокойненько ))) я соседке предложила и правда что вызвать ментов, поржем с ними хоть и настучала хозяйке, которая передо мной триста раз извинилась ))) но все равно съехала с той квартиры, некомфортно

моему сынуле 6 месяцев было, переехали на новую кв-ру, в этот же день переезда прорезались 2 зуба ч\з сутки спать не могла уложить - орет, хоть ты тресни с 9 укладывала - в 11 (вечера) приходит соседка и мочит после 11 шуметь нельзя я участкового вызову, если в дите не успокоите. у меня муж с ч\ю - вынес ей подушку - предложил пройти и дите придушить, а я -тогда молодая-глупая была по улице до 2 ночи шаталась, чтоб соседку не будить - счас бы конечно послала бы. так потом ее дочь лет 7 тока днем уложу наконец своего поспать орать начинает мам, да мам - лето было, окно не закроешь, вот так-то

Вот ещё ходить оправдываться... Дайте дельный совет не слушать соседей а заняться своей личной жизнью... дверь бы таким упырям не открывала бы!! :)

Машишка
Идти оправдываться?

надо было сразу встречный иск: опять напилась, счас до утра дебоширить будешь? )

Потолковый Лампонюх
вот оно где-неравнодушие ваше млин

так сами во всех форумах пишите же, вот орут на бедное дите, надо прийти припугнуть, вдруг его бьют, вот девушка и пришла, припугнула

Потолковый Лампонюх
вот оно где-неравнодушие ваше млин

а я тока подумала, что какая-то очень неравнодушная в юматери приперлась

забейте, самое противное оправдываться, когда не имеешь к этому отношения. Скажите, что еще раз придет, еще громче начнете орать. Милиция, кстати, вернее полиция, по таким вызовам не ездит. У нас тоже дети наверху каждое утро, в выходные с 9 до 10 утра орут, видимо до садика что ли. Привыкли.....это дети, пусть бегают, не сидеть же им в углу целый день? Главное, чтобы в общественных местах себя нормально вели, а дом на то и дом.

Потолковый Лампонюх

во-во)))
а эта ваша соседка, может и тему тут, на ю-маме завела "соседи орут на ребенка" и ей и насоветовали сходить, пригрозить
а по теме, дочь до определенного возраста (оч. долго) не могла смириться с мытьем головы. Ждала соседей тоже... или милицию... органы опеки... не знаю, всех ждала,ибо вопли в ванной дикие были

ой, я тут своего машинкой стригла (потом зареклась) так тоже было полное ощущение, что ребенка бьют, если по воплям судить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы