Очередной ПЯ

Яблоко
хз что вместо любимой жены

коме веса во мне ничего не изменилось
я стараюсь красив одеваться,ласково веду себя с ним, ухаживаю по мере возможности за собой
просто он... остыл что ли ко мне..

Rom
при беременности мне мнеяли на работе 2 месяца такая уж работа

я сама руками меняла полис в ноябре. что вы мне рассказываете... %)
все, живите своей страшной жизнью дальше. я пошла отсюда....

автор, складывается впечатление, что вы унылое г-но, уж простите...
может я засранка, но зачем мыть каждый день? И зачем застирыввать пятна по 45 минут на домашней детской одежде??? одевайте ему при рисовании и во время еды старые футболки, а потом их сразу в машинку.. хотя на это тоже 30 секунд потратится....

Rom
если не буду делать каждый день то к концу недели проще переехать будет

вот у нас все разбросни дома. старший кушает до сих пор как свинюшка, и накрошит и разольет. про младшего вообще молчу. но как то сложно мне представить чтоб так срали в квартире, что за неделю она в сарай превратилась

Rom
как вы вечера проводите?
я с швабой/тряпкой

автор, вы просто ничего больше не умеете и не можете. поэтому свою никчемность прикрываете вечным "некогда" и держанием тряпки в руках. так как на бОльшее на данный момент вы не способны. и как бы это грубо не звучало, это так. такая защитная реакция - "ну мне же некогда" и придания значимости своему существованию. Это все можно изменить. Надо только это осознать и начать от этого уходить. Вам легче застирывать пятна ,потому что можно сказать - Я ЗАСТИРЫВАЛА ПЯТНА!!!, потому что без этих пятен вас нет.

Кариес
Муж что читает?

дык фантастику жеж
случай клинический - попытка уйти от реальности. плюс пивасик.

автор, вам хорошо в вашем болоте, поплакались, время провели и то хорошо
ваши посты читаешь - и уныло становится....фуууу

Rom
при беременности мне мнеяли на работе 2 месяца такая уж работа

правила изменились, получением и обменом полиса занимается сам застрахованный.

Rom
коме веса во мне ничего не изменилось

вы уверенны, он влюбился и жил до этого с женой которая была на 25 кг меньше чем вы сейчас. В своей жизни я дважды набирала вес, однажды по дурости т.к. не следила за собой и второй раз после родов (да и этот раз по дурости), сейчас все более или менее, но 25 кг+ это меняет человека до неузноваемости.

скрипка Лиса
я сама руками меняла полис в ноябре. что вы мне рассказываете...

Юляля
правила изменились, получением и обменом полиса занимается сам застрахованный.

но автору об этом САМО СОБОЙ ничего не известно, она же в берлоге живет, в чаще лесной

Сквошка
но автору об этом САМО СОБОЙ ничего не известно, она же в берлоге живет, в чаще лесной

ну уж не стоит так, человек может дейтсвительно чего то не знать, да и возможно лишний раз спросить побоится т.к. побоится выглядеть глупо.

не поверите
подъем - умывание всей семьи - готовка -стирка-прогулка с ребенком - готовка - прибока-глажка- посуда- кормление ребенка - занятие с ребенком - кормление ужином семьи - приборка квартиры - стирка
в промежутках попытки делать маломальский косметический ремонт

по-моему вы как раз черезчур активны.еслиб я по 100р в день застирывала прибирала и пр,имея ребенка-чекнулась бы.поймите,что озабоченность чистотой-вредная привычка.сядьте,и подумайте,как сократить домашнюю работу,не орентируясь на "что будет говорить княгиня марьятимофевна",а на себя только.
лучше уделить время ребенку и мужу,общению с ними,а то вы как муж-уходите от реальности в своей мании чистоплотности.работать идти по-моему не такая уж жизненная необходимость для вас.в садике индивидуально с отсталым ребенком заниматься не будут

Юляля
ну уж не стоит так, человек может дейтсвительно чего то не знать

не стыдно не знать, стыдно не стремиться узнть.
автор точно УГ.

анонимовна
садике индивидуально с отсталым ребенком заниматься не будут

да судя по всему, нормальный у нее ребенок, просто у мамы завышенные ожидания и сремление к непонятному идеалу.

Rom
ребенок(2,7) отстает в развитии, не говорит, ни ходит на горшок, нет навыков аккуратности, не слушается вообще, агрессивен(сильно дерется).

Юляля
да судя по всему, нормальный у нее ребенок, просто у мамы завышенные ожидания и сремление к непонятному идеалу.

в таком возрасте не пользоваться горшком, не говорить и не иметь элементарных навыков послушания и аккуратности - анриал.
мама явно не перенапрягается с ним. еще хоть признает, и то ладно.

это я
вы походу - тоже

Если знает что такое интернет и может им пользоваться, значит еще не все потеряно!
А то что муж книжкт читает, дак это же здорово! Начитанный будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы