Очередной ПЯ

ну а про отставание чего молчим? вам диагноз поставили ЗПР или просто вы в интернете начитались что должен уметь ребенок в 2,7 и не совпало?

Юляля
что другие дети не вырываются на дороге и бегут по первой просьбе к маме

я переодически встречаюсь с девочками и их детьми с которыми вместе лежали в палате (родили в один день)
разница ооочень заметная
единственное - мой сын лучьше физически развит по сравнению с большинством ровестиков

НеравнодушнаяN
разводка какая-то..

больно надо :)

НеравнодушнаяN
так и в вас, бесконечно бегающей с тряпкой мало что осталось от той дамы из конфетно/букетного периода.
если он все так..

да это так

Rom
я переодически встречаюсь с девочками и их детьми с которыми вместе лежали в палате (родили в один день)
разница ооочень заметная

"у соседа вседа кортошка больше уродилась"

Rom
весной итак бегаю

я имела ввиду с тряпкой
т.е. вы занимаясь пробежками толстеете?
моя в шоке..

Rom
хотелось бы....

ии? ииии?? и что вы для этого делаете? сидите и хотите?
ну ёмоё..

Rom
обычно приходиться поторшить мою личную заначку (остатки наследства)

вы сами в этом виноваты. перестаньте так делать. нет у вас заначки. кончилась. и что тогда?

НеравнодушнаяN
если она сама это ест

простите,не увидела,дак просто надо взять себя в руки уже.
хотя,автору для начала просто надо сойти с колеи ...или не надо..

НеравнодушнаяN
почему он бегает к нему и не говорит "нет"?

он боиться что свекр настучит на него в военкомат (муж не служил)
приедет к нам жить (свекр прописан в нашей квартире)

скрипка Лиса
вам диагноз поставили ЗПР

педиатр поставил под вопросом в карте
невролог не потвердила

Юляля
"у соседа вседа кортошка больше уродилась"

в чужих руках детородный орган всегда толше

НеравнодушнаяN
т.е. вы занимаясь пробежками толстеете

пробежки весно - пока зима а это слегка ограничивает меня остается долько домашние упражнения на фитоболе , с обручем

НеравнодушнаяN
перестаньте так делать

пыталась, но ведь лекрства нужны..

Rom
больно надо :)

кто вас знает))
если вы много двигаетесь и не едите ничего кроме чаёчков и салатиков - откуда тогда лишние кг?
если вы читаете умные книжки - почему детя не развиваете? и почему не знаете что ребенку в этом возрасте тяжело удерживать внимание более 10 минут?

Rom
невролог не потвердила

ну хоть кто то разумный вам повстречался )))

Rom
он боиться что свекр настучит на него в военкомат (муж не служил)
приедет к нам жить (свекр прописан в нашей квартире)

ну тогда в чем проблема, вы расплачиваетесь за возможность проживания в квартире единолично, а не в условиях коммуналки.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 14:25

Юляля
у соседа вседа кортошка больше уродилась

девочка и мальчик - говорят и одеваются/раздеваются и это на моих глазах
мой сын этого не делает

Вам не в садик надо киснуть работать, вам надо на такую работу идти, чтоб на частный садик хватало и на семью что то оставалось. Вот и будет вам стимул и интерес.
И еще вот интересно, представьте, что вы самомама, как будете выкручиваться?

Rom
педиатр поставил под вопросом в карте
невролог не потвердила

ну и? а вы то почему его считаете отстающим до сих пор? так, на жизнь погрешить?
в 2,7 мой только заговорил. в туалет ходил рано, не концентрировался вообще, да мне и в голову не приходило его "концентрировать" , в унитаз правда ходил, не в горшок. но в памперсах все равно ходил и промахивался, забегается не успеет добежать. это нормально. вы почему стираетесь то пицот раз в неделю? неужели на памперсы денег нет?
что вы делаете с весом? к эндокринологу ходили?

НеравнодушнаяN
если вы много двигаетесь

я не говорю что прямо много
1-2 прогулки в день по часу
приборка
я считаю это не много
до родов я двигалась в разы больше

НеравнодушнаяN
внимание более 10 минут

10 минут это максимальный максимум из того что бывает..
обычно 1-3 минуты и куубики разбросаны, краски брошены в стенку, книга разорвана...

Юляля
расплачиваетесь за возможность проживания в квартире

квартира на мужа записан
скорее расплата за относително спокойную жизнь
кстати свекр прописался сюда уже после рождения ребенка
продал квартиру в котрой был записн.

Rom
мой сын этого не делает

%) очнитесь, вы почему свое чадо меряете по другим детям? уровень развития моторики разный у всех. отсюда и разные способности, кто-то руками работает лучше, кто-то головой. вы чего на ребенка ярлыки то вешаете? вы ж ему жизнь поломаеть можете...

Rom
мой сын этого не делает

ну включите уже голову!!!! мы когда пришли во второй детский сад в 3,5 то воспитатели оболдели от того, что дочь сама одевалась и сама кушала, т.к. никто из детей практически этого не делал, специально ее этому не учили, не заставляли, ей было интересно просто самой, а да, и в год уже сама кушала ложкой из тарелки. Теперь на основе ваших высказываний делаем вывод - все остальные дети были ... А теперь ей 4,5 часть детей одевается уже быстрее ее и кушает быстрее, теперь она попадает под отстающую. Бред

Rom
квартира на мужа записан
скорее расплата за относително спокойную жизнь
кстати свекр прописался сюда уже после рождения ребенка
продал квартиру в котрой был записн.

записана то записана, а изначально как было?

liaram
вам надо на такую работу идти

бросила учебу когда узнала что беременна( дура , знаю

liaram
вы самомама, как будете выкручиваться?

как минимум не будут деньги тратится на вечернее мужнино пиво, его конфеты, чипсы. игры

скрипка Лиса
к эндокринологу ходили?

а это еще куча дел - надо менять полис, вставать на учект в поликлиннику в которой я не была со времен беременности и т.д. (да еще все с сыном на руках)

Rom
а это еще куча дел

после таких фраз понимаешь - ничего не изменится....

Юляля
записана то записана, а изначально как было?

изначально все сложнее было
была однушка записанная на мужа с прописанным там свекром и двушка 2/3 сверка и 1/3 мужа
муж предложил поменяться с свекром
свекр согласился и отдал 2/3 мужу и продал ту однушку
попросил прописки в этой кевартире для поликлинники
ну а теперь шантажирует

ребенок проснулся.
Больше не могу писать

Rom
а это еще куча дел - надо менять полис, вставать на учет в поликлиннику в которой я не была со времен беременности и т.д. (да еще все с сыном на руках)

ой не придумывайте. во-первых, полис меняется за две недели. во-вторых, как раз записаться можно на прием. что значит вставать на учет?:) да че ж вы так все усложняете то? все у вас сложно и плохо ужасно %) пришла с полисом получила талон, притащила свои анализы и карты что есть. все.
не хотите - ходите толстой и пухните дальше. прогулки тоже разные бывают.
признайтесь себе , что вы просто жалуетесь и ничего не хотите делать... желающий находит способ, нежелающий - оправдание бездействия.

Ну кроме шантажа у него я так понимаю других мер воздействия на сына нет, а так то его прописка может закончиться в любой момент и без его согласия.

не поняла, почему муж, работая 6 дней в неделю на себя, дает жене 9000.
секса нет, денег нет, мужа дома нет. может у него другая семья?
хотя кто его осудит.... ну пипец же. приходить домой, где тебя ждет хз что вместо любимой жены...

скрипка Лиса
во-первых, полис меняется за две недел

при беременности мне мнеяли на работе 2 месяца такая уж работа

Юляля
ак то его прописка может закончиться в любой момент и без его согласия.

он инвалид, а с этим все усложняетмся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы