Очередной ПЯ

Сквошка
я п вломила за такое

:t_0031:

Rom
сказала что все номально и исправляется детским коллективом

смените невролога

Rom

оооо об этом уже и не мечтаю...

мечтать в вашем случае бесполезно, надо действовать. хотя я б на месет мужа вот с таким

Сквошка
украшение этого всего - толстуха, неряха и распустеха жена, влачащая жалкое овощное существование в неремонтированной квартире, забывшая что такое приятное глазу отражение в зеркале и качественный секс, и которой нас*ать даже на своего ребенка.

ни на какое свидание не пошла...уж лучше перед книжкой подрочить.

НеравнодушнаяN
и толку-то.. с ребенком хоть чем-то занимаетесь?

Rom
читаю ему стихи- сказки
рисование ( мольберт. краски. карндаши. фломастеры)
гимнастика на шведской стенке
пластилин
совместные ролевые игры (хуже всего получтся)
ребенок не хочет ничем заниматься дольше 5-10 минут

liaram
Ну если у мужа такой же рацион, как и у вас, то неудивительно, что ему тяжело

у мужа,как и у сына, рацион нааамного богаче :)

liaram
А что будет, если вы не прибежите помочь развесить?

бросит обратно в стиралку и уйдет

liaram
Только вот зачем тогда муж

тотминимум денег...

Rom
а что такое секс?
раз в месяц 3 минуты...

класс

НеравнодушнаяN
как же ж тут похудеть)?

а каким образом похудению мешает процесс приготовления писчи?

Rom
Руки опускаются...

понаписали много, но и я свои пять копеек...
Что вы хотите от ребенка?
Что бы на горшок наконец то ходить начал - зачем? Потому, что кто то сказал, что ребенок в этом возрасте обязан ходит на горшок?
Что бы слушался - как это должно выражаться?
Что бы не разрбрасывал игрушки. Как вариант - уберите игрушки, и выдавайте строго определенное количество. Болше проводите время на улице, пускай там выбегивается, только не говорите, что сейчас зима и на улице холодно.
Что хотите от мужа?
Ну это только вам определить, да к стати ему известно о ваших требованиях или должен сам догадаться?
Что хотите от квартиры?
Не можете сделать ремонт - наплюйте, поддерживаете читоту, будет возможность сделаете?
Что хотите о себя? И так попорядку по всем пунктам, много можно бумаги извести, пока у вас в голове не образуется наконец приемлимая для вас модель.
Одно пожелание - цель должна быть четко сформулирована, достижима как в плане ваших полномочий так и финансов.
П.с. Любите себя, но не жалейте.

НеравнодушнаяN
С деньгами у вас все в порядке похоже

9000 муж дает в месяц

НеравнодушнаяN
Ходите, развлекайтесь по выходным куда-нибудь

муж работет 6-дневку (он ИП)
в воскресенье спит до 12. потом идет к маме или папе

Юляля
Потому, что кто то сказал, что ребенок в этом возрасте обязан ходит на горшок?

потому что подгузники уже все малы

Юляля
Что бы слушался - как это должно выражаться?

не вырывался на дороге, пиходил когда позову. выполнял элементарные просьбы

Юляля
Одно пожелание - цель должна быть четко сформулирована

одно вытекает из другово и так до бесконечности
уже огромный клубок
очень медленно его получается распутать. но я не останавливаюсь

Rom
потом идет к маме или папе

он идет от вас ;) думайте

Rom
побовала - отворачивается и уходит

ну так пробуйте еще раз! не ищите отмазок.
любой ваш мах рукой / а да пошло он/ превращается вот в это. вам оно надо? долго будете смотреть как ком обрастает общесемейной депрессухой и ленью?
вы вообще в каком веке живете? готовить - сейчас ну крааайне редко надо стоять сутками над кастрюльками. все могут кашеварки, мультиварки и т.д. и т.п.
стирать? ну так порошки и машинка сама справится.
"приборка" каждый день? вообще не понимаю что вы в это вкладываете! если мыть полы каждый день - достаточно 20 минут тряпкой протереть (опять же спорт вам) и все!
игрушки 100500 раз убирать тоже глупо.
Приоритеты расставьте правильно и план составьте. и соблюдайте уже его)

Рыся
а каким образом похудению мешает процесс приготовления писчи?

поедание со всеми членами семьи наготовленного мешает)
а вообще я против "второго" в рационе. не вижу пользы смешивать все в желудке.

Rom
муж работет 6-дневку (он ИП)
в воскресенье спит до 12. потом идет к маме или папе

ну так с вами ему не интересно - вот и уходит.
как вы вечера проводите? вообще проводите их вместе или каждый за своей книжкой)?

Rom
9000 муж дает в месяц

этого вам много или мало? это обще семейное или сверх денег на еду-квартиру и т.д.
мне эта сумма ни о чем не говорит. только что.. нянечки-воспитатели стока зарабатывают), а то и меньше)

Рыся
он идет от вас

немного не так
он жил в жесткой зависимости от родителей
отец - тиран, муж его боиться и поэтому бежит к нему по первому же зову, хотя сам на него ругается так что уши вянут
ну а к маме...мать с отцом в разводе , мать живет одна - ей помощь переодически нужна...

НеравнодушнаяN
поедание со всеми членами семьи наготовленного мешает

чем? %)

Rom
немного не так

так так..и много так

НеравнодушнаяN
как вы вечера проводите?

я с швабой/тряпкой а он с книжкой

НеравнодушнаяN
поедание со всеми членами семьи наготовленного мешает

я ж написала что не ем на равных с семьей - мне много просто

НеравнодушнаяN
это обще семейное

НеравнодушнаяN
мало

на одежду и пр приходится копить
а если не дай бог болезнь....

Rom
Рыся
он идет от вас

немного не так
он жил в жесткой зависимости от родителей
отец - тиран, муж его боиться и поэтому бежит к нему по первому же зову, хотя сам на него ругается так что уши вянут
ну а к маме...мать с отцом в разводе , мать живет одна - ей помощь переодически нужна...

если он не зависит от отца и если ему с вами хорошо - он не будет к отцу бегать. потому что как только появляется свобода от "тиранов" - члены семьи от них отходят и перестают бегать-бояться-подчиняться.

Рыся
так так..и много так

просто в начале семейной жизни я ... распустила его что ли
на стадии конца конфетно/букетного и начала совместногь проживания муж (тогда еще МЧ) много чего делал : мыл полы, переодически готовил, SMSки в конце концов любовные слал... а потом все пошло на спад.... с рождением и взрослением ребенка ни осталось вообще ничего

Rom
мне много просто

просто ешьте меньше ,а двигайтесь больше

Rom

тут или ему тряпку или вам книжку,или найти нечто третье

это какой-то глобальный ....здеж простите
времени нет
стирка пицот раз в день
ребенок у вас с отставанием? кто его ему поставил мппк? или как там ее..
при чае и супиках прям пухнуть на 25 кг %)
золушкой скачет не ест и гипенрейтер читает а жисть все равно ковно %)
дорогая моя, возьмите себе за правило не пиндеть самой себе...нам вы можете рассказывать все что угодно. но для себя причинно-следственные связи не запутывайте...

Рыся
чем?

что чем?
считаю что мешать первое и второе - ведет к полноте.
но по словам автора, она не ест стока.. поэтому для меня загадка как можно набрать 25 кг на одних салатиках...

Rom

может по утрам бегать)?
а вечера с мужем)?

Rom
а если не дай бог болезнь....

не поняла.. муж не даст денег на лекарства?

НеравнодушнаяN
члены семьи от них отходят

так не отходит - каждый вечер звонки от свекра : сын приезжай мне надо покрышки поменять, приезжай мне надо шкаф собрать, приезжай привези мне сигарет и т.д. И в повлительном а не просительном тоне.

НеравнодушнаяN
мешать первое и второе - ведет к полноте

каким образом приготовление еды и поедание ее мужем и сыном способствует поправлению автора????

Rom
не вырывался на дороге, пиходил когда позову. выполнял элементарные просьбы

задумайтесь, ребенку 2,7 года, вы уверенны, что другие дети не вырываются на дороге и бегут по первой просьбе к маме? Не выполняет элементарные просьбы - какие? Моей 4,5 и она также не всегда выполняет мои просьбы молнеиносно, а порой и не выполняет )))
Ребенок не разговаривает, у подруги сын начал сносно разговаривать года в 3-4, сечас болтун тот еще, другая обратилась ко врачу с этой проблемой - через неделю сын заговорил, на вопрос как? ей сказали, а ему не было необходимости, что либо говорить т.к. все его желания и так выполнялись, вы его и так понимали.

Rom
а потом все пошло на спад.... с рождением и взрослением ребенка ни осталось вообще ничего

так и в вас, бесконечно бегающей с тряпкой мало что осталось от той дамы из конфетно/букетного периода.
если он все так..
уже начинаю думать что это разводка какая-то.. непонятная)

Рыся
двигайтесь больше

так куда уж больше

скрипка Лиса
при чае и супиках прям пухнуть на 25 кг

в первом посте написала - сильно болела продолжителное время - лежала 3 месяца, за это время вес и начал набираться

НеравнодушнаяN
может по утрам бегать)

весной итак бегаю

НеравнодушнаяN
а вечера с мужем)

хотелось бы....

НеравнодушнаяN
не поняла.. муж не даст денег на лекарства?

обычно приходиться поторшить мою личную заначку (остатки наследства)

Rom
ребенок не хочет ничем заниматься дольше 5-10 минут

извините, но лечите голову, дети в этом возрасте в принципе не могут дольше этого времени на чем то концентрироваться. У них в 4 то года в садике занятия по 15-20 мин.

Rom
так не отходит - каждый вечер звонки от свекра : сын приезжай мне надо покрышки поменять, приезжай мне надо шкаф собрать, приезжай привези мне сигарет и т.д. И в повлительном а не просительном тоне.

он живет теперь с вами. от отца не зависит. почему он бегает к нему и не говорит "нет"?
может просто не хочет?

Рыся
каким образом приготовление еды и поедание ее мужем и сыном способствует поправлению автора????

я же сказала - если она сама это ест. давайте не будем по новому кругу)
не ест - ну может и не ест... но блин 25 кг.. сами не прилетают за 1,5 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы