Устала! Не могу больше, как жить и где не знаю!:(((((

позвоните мне по тел 89126066119 попробую помочь вам!

Выскажусь анонимно

Нам сказали насильно никто не увезет, а вот если "белочка" посетит или бросаться начнет (как было год назад). Но неужели опять ждать когда его переклинит и он накинется на кого-то из нас с ножом. Страшно!!!!!

Рыся
не знала,что вы умеете читать мысли

К сожалению я с этим столнулась... И это стандартная мысль человека, который бухает, но считает что проблемы нет и все хорошо и так. И такого человека СИЛОЙ не вылечить.

МусяМаруся
Нам сказали насильно никто не увезет

Вам сказали - правильно. Если будет угроза либо окружающим (н-р, бросается с ножом) либо ему самому (н-р, режет вены).
Если приедут и увидят пьяное тело - развернутся и уедут.
Также кажется странным Ваш вариант положить в наркологию, или в трезвом состоянии папа согласен на лечение?

Zee
Позвонила и скажите что бросается, пока он спать будет. Приедут - скажете отрубился. Дайте приехавшим много денег и попросите увезти

Это опыт кого-то конкретного?
После судебного процесса - не помню фамилии дамы против РФ - вряд ли.

iru
Также кажется странным Ваш вариант положить в наркологию, или в трезвом состоянии папа согласен на лечение?

Так там хотя бы мало-мальски в чувства привести могут, "откапать", может тогда и захочет закодироваться или "торпеду" вшить. По-моему все логично. Сам он вряд ли остановится, хотя это возможно...хотя и ненадолго

МусяМаруся
Нам сказали насильно никто не увезет

Да, это может быть к сожалению, нашего забирали, когда у него крыша поехала, бросался на всех, благо дело брат дома был, скрутил его до приезда санитаров

Выскажусь анонимно
Так там хотя бы мало-мальски в чувства привести могут, "откапать", может тогда и захочет закодироваться или "торпеду" вшить. По-моему все логично. Сам он вряд ли остановится, хотя это возможно...хотя и ненадолго

Я, наверное, не так выразилось. Ваше желание понятно. Но вот приедете в больницу, там спросят папу "Лечиться будете?", он согласится?

zadolbali
ну тогда идите ужо квартиру меняйте,продавайте,а папу под ж*пу и в теплотрассы к собутыльничкам,раз вам обоим всеравно и делать ничего не хотите не он не вы....удачи

ты ко мне-то чо лезешь? глаза протри.
я какое отношение к алкашу автора имею? %)

iru
в трезвом состоянии папа согласен на лечение?

Понимаете, у нас есть аргумент в пользу лечения. У него же статья и он ходил отмечаться к следователю, сейчас он естественно никуда не ходит. А если не будет отмечаться там будет уже другой разговор, предупредили, что дадут ему реальный срок. Вот и будем на это давить, поэтому мы участкового и подключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы