Устала! Не могу больше, как жить и где не знаю!:(((((

МусяМаруся
Но когда запивается это уже становится не человек.

это нормально,главное,что когда он не пиет-он

МусяМаруся
Он внуков просто обожает, мне всегда по дому помогает.

;) вам есть к чему стремиться,есть что возвращать. Я б поборолась ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:59

МусяМаруся
Да дай вам бог никогда в жизни с таким не столкнуться.

спасиб,спасиб....у нас как то все непьющие....хотя дед у меня пил,но он такой добренький становился....или может просто подход правильный находили и постельку ему свеженькую,и одежда чистенькая,и покушать вовремя звали

кстати покормите папу,а то на голодный желудок пить,еще больше пьянеет.идите ка ему супчика для начала сварите и отнесите ;) не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней....во как :)

Рыся
а мне не кажется,
даже если это будет времено-за это времено автор сможет дооформить хату и разменять жилье,если папа солгасен.

А вы когда-нибудь
сталкивались с такими алкоголиками??? Это реально бесполезно!!!! У меня такой же папаша. Так-то предже чем кодировать, надо чтобы он хотя бы неделю не пил

МусяМаруся
Конечно осуждать может каждый,

Осуждать Вас будет тот, у кого в жизни всё хорошо, в основном.
Я, например, Вас не осуждаю вообще.
Но, Вы должны понять, что Вы - человек и возможности у Вас человеческие и прекратить папины пьянки, как бы Вы не старались, Вы не сможете. На это должно быть желание самого папы.
Если его нет - то увы.
А вообще рекомендую почитать сайт Нотдринк, раздел для родственников.

zadolbali

Ну что вы чушь-то городите! По вашему я белье раскладываю по кучкам чье стирать, а чье нет, есть готовлю только избранным и холодильник с продуктами у меня на амбарном замке.

Выскажусь анонимно
А вы когда-нибудь
сталкивались с такими алкоголиками

даа,и?

Плюсом хочу написать, что иногда выбор стоит довольно жестко: или помогаю папе, или сохраняю семью.
За Вас его никто не сделает.

zadolbali
автор,знаете как приятно лечь после ванной в постель с чистой простыночкой,свеженькой,постиранной...

смешно.
таким деградантам всё-рав-но!

zadolbali
может сделать как то,чтоб его пенсию на сберкнижку переводили,а книжка чтоб у вас находилась. мне кажется всетаки надо ему доступ к деньгам ограничить

А вы видели когда-нибудь алкаша, который так выпить хочет, что аж трясет! Это сродни законченному наркоману, который и врезать может только бы ему выпить дали

zadolbali
а чо сразу с жильем то,а не помочь как то человеку....автор вам что не жаль своего отца?

Какая вы блин наивная, если он сам ничего не хочет, ему никак не помочь. Ему-то как раз очень хорошо

Рыся
вам есть к чему стремиться,есть что возвращать. Я б поборолась

Так и я этого же хочу. Только не знаю как. Вот уже неделю и ищу выход. Мне надо добиться, чтобы он хотя бы день не пил.

Выскажусь анонимно
А вы когда-нибудь
сталкивались с такими алкоголиками??? Это реально бесполезно!!!! У меня такой же папаша. Так-то предже чем кодировать, надо чтобы он хотя бы неделю не пил

• согласна полностью.
    У нас свекр такой, хотя наш и пьяный сейчас ведет себя прилично. И нормально за ним ухаживают и т.п. Это всё сказки, что алкоголики пьют потому что им плохо, скучно и т.п. Они пьют потому что им это в удовольствие, а все раскаинья и обещания до следующего раза. Я очень долго до этого доходила, что пока алкоголик САМ не захочет, ВСЁ бесполезно, сначала думала как так, его жена и дети ничего не делают, можно бы так, и так, умная была ;) . Ну, благо мы скоро разъедемся.
    Автор, вам правильно написали, что мужу вашему поддержка и понимание не меньше вашего нужны, вы хоть со своим отцом так живете, а ему он вообще чужой человек по сути. И легче с мужем быть заодно, он сейчас ваша поддержка тоже. Ну, а ещё обязательно решить вопрос с отдельным жильем, снимать, менять, хоть что-то думать. К папе потом будете в гости ходить, помогать. Дети в такой ситуации жить не должны, ИМХО.

Выскажусь анонимно
Какая вы блин наивная

наверное >Калина Малинова®

таким деградантам всё-рав-но! ну тогда идите ужо квартиру меняйте,продавайте,а папу под ж*пу и в теплотрассы к собутыльничкам,раз вам обоим всеравно и делать ничего не хотите не он не вы....удачи :j_0028:

Zaplatkina
Автор, вам правильно написали, что мужу вашему поддержка и понимание не меньше вашего нужны, вы хоть со своим отцом так живете, а ему он вообще чужой человек по сути. И легче с мужем быть заодно, он сейчас ваша поддержка тоже. Ну, а ещё обязательно решить вопрос с отдельным жильем, снимать, менять, хоть что-то думать. К папе потом будете в гости ходить, помогать. Дети в такой ситуации жить не должны, ИМХО.

Я согласна с вами полностью, тут моя вина тоже есть. Я просто от такой нервотрепки на нем срываюсь.

Калина Малинова®
смешно.

Асолютно точно, я тоже и помыться заставила и чистое стелила на другом месте, так он помылся и в лужу лег. Так что на этой стадии разговоры-уговоры бесполезны и даже читая постель не поможет

Выскажусь анонимно

К нему даже участковый не может никак дойти, потому что не может застать его более-менее адекватным. Сейчас вот подумала и решила завтра утром пока он еще будет хотя бы с похмелья и не успеет нажраться скажу что бы собирался и попробую отвезти его в наркологичку положить в стационар на лечение. Потому что кодировать его не возьмут, т.к. надо дня 3 не пить совсем.. Не согласится тогда сразу же отзвонюсь участковому пусть приходит и разговаривает, приводит веские аргументы, может хоть он на него подействует.

Калина Малинова®

Выскажусь анонимно
так выпить хочет, что аж трясет! Это сродни законченному наркоману, который и врезать может только бы ему выпить дали

++
так что про какие простыночки речь?еще посоветуйте партию в шахматишки и вечер Пушкина.
бред бредовый.

МусяМаруся
попробую отвезти его в наркологичку положить в стационар на

только так. пусть выведут из запоя и зашьют намертво.
ненавижу алкашей, скоты а не люди.

МусяМаруся
Я просто от такой нервотрепки на нем срываюсь.

а он чтоб на вас не сорваться, пиво пьет. Вам вместе надо держаться с мужем, на детей тоже не срываться - вы в одной лодке, вместе то всяко легче. Можно попробовать просто мужу выговориться, "поплакаться". А на счет разъмена - разъезда, пусть простят меня девушки писавшие обратное, но с папой надо разъезжаться. Не бросать его, ходить, прибирать, готовить, что там ещё требуеться делать, оплачивать коммуналку, продуктами обеспечивать, одеждой, общением. Но пока вы вместе живете, отношение трудно поменять.
Чтоб закодировать может пообещать ему что -нибудь, типо день не пьёшь, съездим к врачу, я тебе бутылку куплю. А вообще если в запое конкретном, к нашему приезжали как-то укольчик делали, не бесплатно, конечно. А ещё увозили в больничку, когда он чертей гонять начал. Потом могу узнать у мужа подробнее, если надо.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:32

Сквошка

+

Zaplatkina
выговориться, "поплакаться".

часто столько раздражает еще больше %)
мое имхо - папу зашить, тогда можно и вместе остаться жить, особенно если в трезвом уме он душка и образцовый дед

Сквошка
еще посоветуйте партию в шахматишки и вечер Пушкина

или в театр сходить

Сквошка
++
так что про какие простыночки речь?еще посоветуйте партию в шахматишки и вечер Пушкина.
бред бредовый.

+++++++ много-много, но девочкам, видно, этого не понять

Сквошка

++++++ как и наркоманы. Не считаю это болезнью, в глотку никто не заливает, а раз сам скатился до такой жизни, то и живи в таких условиях.

Позвоните в психушку, может приедут заберут, у нас однажды забирали, когда его "белочка" посетила, связали и забрали. Там может "откапают", вдруг что-то в прояснившемся мозге изменится, может и "торпеду" захочет или закодироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы