Устала! Не могу больше, как жить и где не знаю!:(((((

zadolbali
круто,детки бегают,а кругом ванища саками

Я написала что жить там же?? Где??

ms.lora
разменивать квартиру

• наверное материнским капиталом можно воспользоваться- отдельное жилье.

И начинать работать, а не просто ныть!

Рыся
при чем тут статитстика-это пихика человеческая,ей просто тупо не откуда брать иного примера,поэтому или по образу и подобию,либо в точности до наоборот

Среди моих знакомых нет такой тенденции. Мой муж, допустим, полная противоположность моего папы, да и у сестер мужья не похожи на папу, совсем.

zadolbali
Сколько папе лет,и где он берет деньги на выпивку?

какая разница. сколько ему лет?
если он уже допился до того, что ссытся?
пенсия у всех есть.

Калина Малинова®
пенсия у всех есть.

может сделать как то,чтоб его пенсию на сберкнижку переводили,а книжка чтоб у вас находилась. %) мне кажется всетаки надо ему доступ к деньгам ограничить

Автор, позицию с мужем озвучте. Что по-поводу него думаете делать?

zadolbali
мне кажется всетаки надо ему доступ к деньгам ограничить

Каким законным способом?

Автор, выход Вы и сами знаете: решать вопрос с отдельным жильем (как вариант - идти работать, детям - няню) и первое, что решать - Вы с мужем и детьми или Вы с детьми.

и вообще,считаю что баба должна убираться в комнате своего отца тоже!и не будет всякой там вони,пьяниц и т.д.Мужик на пенсии(если...),емуж делать то больше нечего,как бухать,по идее то...много пенсионеров одиноких бухает.может его чем то заинтересовать,внуками например.Чтоб он с ними гулял и т.д.

Парашютик
потому что ему и так хорошо!

это ваша мысль? ;)

ms.lora
Среди моих знакомых нет такой тенденции. Мой муж, допустим, полная противоположность моего папы

вы сами себе противоречите ;)

Рыся
либо в точности до наоборот

;)

анонимно
Выхода не вижу никакого!

Выход на крыше или балконе. :(

iru
решать вопрос с отдельным жильем

а чо сразу с жильем то,а не помочь как то человеку....автор вам что не жаль своего отца?

за квартиру прям и убить готовы %)

zadolbali
не помочь как то человеку

да вы чооо-хату отжать и нехай помираает ;)
автор,мамы давно не стало? может его ее смерть так подкосила?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:45

Рыся
вы сами себе противоречите

В чем?

ms.lora
В чем?

я же писала или по образу и подобию или вточности до наоборот ;)
и вы пишите

ms.lora
муж, допустим, полная противоположность моего папы,

:)

Рыся
это ваша мысль?

это мысль алкоголика, который не хочет кодироваться.

Парашютик

может ему просто идти лень можно на дом допустим позвать(если такое возможно)...для начала заставьте папу помыться,пока он моется уберитесь у него в комнате и перестирайте ему вещи...авось в чистоте ему свинячить не захочится

Рыся
да вы чооо-хату отжать и нехай помираает

zadolbali
за квартиру прям и убить готовы

Да никто не говорит бросать его, но жить в одной квартире с маленькими детьми, с алкашом- я бы не стала.

zadolbali
вообще,считаю что баба должна убираться в комнате своего отца тоже!и не будет всякой там вони,пьяниц и т.д.Мужик на пенсии(если...),емуж делать то больше нечего,как бухать,по идее то...много пенсионеров одиноких бухает.может его чем то заинтересовать,внуками например.Чтоб он с ними гулял и т.д.

Да, она будет убираться в его комнате, а он дальше

анонимно
ссыт под себя, рыгает, харкает...

Если у человека нет желания лечиться, то его бесполезно лечить.

Парашютик

не знала,что вы умеете читать мысли :=-O: %)

Рыся
автор,мамы давно не стало? может его ее смерть так подкосила?

Мама умерла 3 года назад.

zadolbali
а чо сразу с жильем то,а не помочь как то человеку....автор вам что не жаль своего отца?

Если б я не хотела помочь, просто бы написала бы на него заяву и его посадили бы, т.к. у него и так еще висит год ограничения свободы. Мне и участковый предлагал как вариант, но я даже и не думаю об этом.

как то покажите своим видом что вы в нем заинтересованы как в отце.что вы его любите,что он вам нужен.вы поди сидите вечно в своей комнатушке,с ним не общаетесь...вот он и пьет.блин,пишу и так жалко что то мне стало вашего папу.жена умерла,дочь ненавидит :( тут грех не запить

МусяМаруся
написала бы на него заяву и его посадили бы

за то что он бухает? %)

zadolbali
для начала заставьте папу помыться,пока он моется уберитесь у него в комнате и перестирайте ему вещи...авось в чистоте ему свинячить не захочится

+150,автор,если реально есть желание папе помочь-пишите Мерлину-он врач,и очень хороший человек, он посоветует ;)
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=10282Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:56

ms.lora
Да никто не говорит бросать его, но жить в одной квартире с маленькими детьми, с алкашом- я бы не стала.

типа дочь потом к нему будет в гости приходить,ога....нафиг он ей сдался

автор,знаете как приятно лечь после ванной в постель с чистой простыночкой,свеженькой,постиранной.....ему приятно будет.веть если он пенсионер,он ведь поди себе вещи не стирает,а вы ему темболее %)

zadolbali

Вот вы так говорите, а ведь ничего не знаете. Он год не пил и мы с ним времени больше проводили, чем с мужем. Он внуков просто обожает, мне всегда по дому помогает. Но когда запивается это уже становится не человек.
Конечно осуждать может каждый, когда в своей семье все хорошо. Да дай вам бог никогда в жизни с таким не столкнуться.

zadolbali
вы поди сидите вечно в своей комнатушке,с ним не общаетесь...

чокнитесь соком в конце концов,возьмите фотки старые, повспоминайте, поревите вместе..это ж папа Ваш,другого не будет, мамы вон уже нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы