Устала! Не могу больше, как жить и где не знаю!:(((((

Сил нет больше никаких. В семье творится какой-то кошмар. Живем в двушке с моим папашкой, мужем и двумя детьми (маленькому годик, старшему 7 лет). Отец бухает по страшному, причем вообще неадекватный уже вторую неделю, ссыт под себя, рыгает, харкает... Простите за подробности. В квартире вонь стоит, проветривать бесполезно. Вот и сидим в своей комнате выходим только на кухню и на улицу погулять. От мужа тоже поддержки ноль, он себе нашел выход напьется вечером пива и заваливается спать.... я конечно понимаю, что вы скажете, что сама с таким живу значит все устраивает. И будете правы. Вчера вот уже не выдержала, в 11 вечера собрала детей и ушла.... сама не знала куда идти, только бы подальше от всего этого. Ладно есть в жизни друзья которые всегда поймут и поддержат. Вообщем приютили нас, без разговоров предложили жить сколько надо, но я так не могу. Снять жилье самой не на что, не работаю пока получаю по уходу 6000. Что делать? Выхода не вижу никакого!

в большенстве случаев,каждая девушка выбирает себе мужа на подобии своего отца....

zadolbali
в большенстве случаев,каждая девушка выбирает себе мужа на подобии своего отца....

но не каждая неумолимо размножается,продолжая жить с ним на одной жилплощади.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:23

разменивать квартиру: себе однушку а папе комнату в комуналке

Ирина Новичок
себе однушку а папе комнату в комуналке

а чо не наоборот?

Ну коли вы с мужем настолько самостоятельные, чтобы двух детей заделать, то и с жильём разберётесь.

Рыся
а чо не наоборот?

афигевшие,ога?

polisha

Квартира половина моего отца, а половину после смерти мамы никак не получается оформить на себя (по причине того же пьянства отца) Все документы, справки уже были собраны, но дальше дело так и не пошло.

zadolbali

Дело в том, что муж у меня не всегда пьет пиво, да и крепче он ничего не употребляет. Только вот почему-то происходит это именно тогда когда мне нужна его поддержка.

Ну-ка, ну-ка..
Послушаю дам с двойным дном.
А то в теме про свекровь и квартиру, которую та делит все были уверены, что свекруха имеет право на хату, к которой отношения ни копейкой ни делом не имела.

zadolbali

Ну уж конечно? Откуда такая статистика?

Ирина Новичок
разменивать квартиру

• наверное материнским капиталом можно воспользоваться- отдельное жилье. Самой начать работать, пока на дому, хоть няней.
  1. Спокойно (!) поговорить с мужем(трезвым).
    Если он в Вами-вместе снимаете жилье, затем разбираетесь с разменом вашей квартиры.
  2. Если Вы(ну или он) решаете расстаться, постарайтесь найти самому, снять жилье с ней вместе. И таки разбираться с разменом.

МусяМаруся
половину после смерти мамы никак не получается оформить на себя (по причине того же пьянства отца

а почему это вторая половина на вас должна быть оформлена? ;) по закону 1/2вам,1/2 отцу :)

МусяМаруся
дальше дело так и не пошло.

ну,канешно,стонать ныть и бегать по друзьям с малолетними детками-это ж наамного проще ;)

МусяМаруся
Только вот почему-то происходит это именно тогда когда мне нужна его поддержка.

потому что ему тоже нужна ваша,вы не рассматривали такой вариант? ;)
папу лечить?

ms.lora
Ну уж конечно? Откуда такая статистика?

по себе сужу и своим знакомым ;)

ms.lora
работать, пока на дому, хоть няней.

круто,детки бегают,а кругом ванища саками %)

если собственник только отец,то дочь там ваще ниче не имеет

ms.lora
Откуда такая статистика?

при чем тут статитстика-это пихика человеческая,ей просто тупо не откуда брать иного примера,поэтому или по образу и подобию,либо в точности до наоборот ;)

zadolbali
дочь там ваще ниче не имеет

имеет 1,2 половины-так что кого тут в комнату еще вопрос ;)

Рыся
по закону 1/2вам,1/2 отцу

++++++

Рыся
папу лечить?

мне кажется, бесполезно

а ваще,надо как то ограничить отцу доступ к алкоголю,деньгам на этот алкоголь(где он их берет кстати,если он бухает,то не работает наверное),сколько ему лет?

ms.lora
мне кажется, бесполезно

а мне не кажется, ;)
даже если это будет времено-за это времено автор сможет дооформить хату и разменять жилье,если папа солгасен. ;)

Рыся
а почему это вторая половина на вас должна быть оформлена?

А я разве сказала, что на меня, мы вообще ее ни на кого не можем оформить.

Рыся
ну,канешно,стонать ныть и бегать по друзьям с малолетними детками-это ж наамного проще

А как вы себе представляете, я должна его невменяемого загрузить и привезти к нотариусу, так что ли.

Рыся
папу лечить?

Кодировали. Год не пил, а сейчас не хочет ни лечится, ни кодироваться.

zadolbali
надо как то ограничить отцу доступ к алкоголю,деньгам

вот это бесполезно точно ;)

МусяМаруся
А как вы себе представляете

а мне это не нужно представлять,это Ваша проблема,и решать ее Вам ;)

МусяМаруся
сейчас не хочет ни лечится, ни кодировать

почему? :)

Рыся
почему?

потому что ему и так хорошо!

Сколько папе лет,и где он берет деньги на выпивку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы