Про не нужную собаку

все хорошо, что хорошо... сами понимаете) за пёсика оч. рада, а что касаемо мужа - у меня отец так тоже делал. а мама собак не любила а я вот люблю, но притащить никого не решусь никогда, так как муж не любит живность в доме (уже есть кот и крол) :)

СВГ
А разве мужчина не решает все сам?

Вы знаете... при наличии семьи стоило бы посоветоваться с этой самой семьей перед тем, как притащить в дом собаку/кошку/крысу. Потому что возиться с собакой, пока герой-муж на работе, будет.... жена, которой собака никуда не уперлась! А ей оно надо? Ребенка-то мало поди?

123
А у нас все хорошо!Нашелся хозяин!Пришел вчера вечером по объявлению расклееному.

Автор, поздравляю:) хорошо, что проблема так быстро решилась:)

elenanazarova. никогда не надо приплетать к одной теме другую тему. Это во-первых, а во-вторых, к моему большому сожалению у вас так и не зватило ума понять, что мои рассуждения про детей с СД были ВСЕГО ЛИШЬ рассуждениями. не я начинала ту тему, не я писала там кучу постов, я лишь свела все рассуждения в одно - вполне логичное и научно объяснимое. А ваши там посты были сплошные эмоции, охи вздохи и ниочемные причитания. При этом совершенно не относящиеся к самой теме, к вопросу сформулированному в самом названии темы.
123 - вы скорее всего в жизни не истеричка. Но в том как вы написали, как среагировали была истеричность. Надо все-таки уважать человека, с которым живешь рядом. Потому что может так случиться, что вы не сможете пройти мимо животного, придете домой, а муж вас именно так и встретит. Все возвращается к нам.
Хорошо, что у щенка нашелся хозяин. А муж не привел бы его домой и щенок бы погиб, и хозяин бы переживал. Надо хоть иногда думать о других. О тех, кто не может защитить себя сам.

Для Naturlich, вчера была передача про то, как мать с двумя детьми в мороз поняв, что замерзает стучалась в дом к человеку, который знал их семью и он их не пустил. Думаю, что у него тоже была причина весьма уважительная - дети будут мешать спать, положить их негде, просто неохота вставать и дверь открывать и еще много других, уважительных по вашему причин. Только вот женщина замерзла к утру насмерть, а дети сильно обморозились. Мать укрыла ребенка своим пальто и пыталась согреть.
А так-то, конечно, мужик и тряпка и из детского возраста не вышел. Противно вас читать.

СВГ
Надо все-таки уважать человека, с которым живешь рядом.

вот именно) это и мужа тоже касается.

СВГ
Надо хоть иногда думать о других.

и в первую очередь о тех других, которые являются твоей семьей.

Такой хороший собак

123
А у нас все хорошо!Нашелся хозяин!Пришел вчера вечером по объявлению расклееному. рада за Вас. Главное не нервничать зря))

СВГ
Для Naturlich, вчера была передача про то, как мать с двумя детьми в мороз поняв, что замерзает стучалась в дом к человеку, который знал их семью и он их не пустил. Думаю, что у него тоже была причина весьма уважительная - дети будут мешать спать, положить их негде, просто неохота вставать и дверь открывать и еще много других, уважительных по вашему причин. Только вот женщина замерзла к утру насмерть, а дети сильно обморозились. Мать укрыла ребенка своим пальто и пыталась согреть.
А так-то, конечно, мужик и тряпка и из детского возраста не вышел. Противно вас читать. А уж как мне-то Вас противно читать последнее время стало... :meet:
ну и к чему вы приплели историю с замерзшей семьей к вполне благополучной истории с чужим щенком?

...Сентиментальность у вас появляется, слезливость старческая, поучательство, плохо замаскированное мужской брутальностью. Это возрастное, душечка. жаль вас. :)
ничего личного. :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 13:27

СВГ
Но в том как вы написали, как среагировали была истеричность.

Как я написала?В чем выражается истеричность?Хоть убейте не вижу?Просто хреново мне было:горло болело,не выспалась....Что такого?
А вообще,вы меня извините,но вам правда

Naturlich!
лечится, попробуйте

Калина Малинова®
Какое ВАЖНОЕ, ОТВЕТСТВЕННОЕ, МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ - притащить в дом вонючего пса.

СВГ
вчера была передача про то, как мать с двумя детьми в мороз поняв, что замерзает стучалась в дом к человеку, который знал их семью и он их не пустил. Думаю, что у него тоже была причина весьма уважительная - дети будут мешать спать, положить их негде, просто неохота вставать и дверь открывать и еще много других, уважительных по вашему причин. Только вот женщина замерзла к утру насмерть, а дети сильно обморозились. Мать укрыла ребенка своим пальто и пыталась согреть.

знаете, я б тоже не пустила кого попало в свой дом, а мамаше той бухать надо было меньше... Нашли крайнего - мужик не пустил их видите ли.... %)

123
Как я написала?В чем выражается истеричность?Хоть убейте не вижу?Просто хреново мне было:горло болело,не выспалась....Что такого?

не обращайте внимания, нормальная у вс реакция была на ненужную собаку. Я б выпнула нафиг сразу же.

Naturlich!
С псиной и малым ребенком как насчет пожить в однушке?

нашла чем собачников напугать))) они собааачники ;)

123
Нашелся хозяин!Пришел вчера вечером по объявлению расклееному.Я даже этого дядьку знаю.Он снимае

слава богу!!!

123
Бутуз.

как в точку, похож же)))вылитый бутуз))
автор,вы-молодец,что малыша домой вернули -респект вам ;)

elenanazarova
А по теме, читали Ваши экстерзисы по поводу детей с СД. Впечатлило надолго! :=-O: :=-O: :=-O: Д..р.. ты набитая, СВГ, почитала твой бред на счет детей с СД. Задела ты меня за живое. Это ты бесполезный ЧЛЕН общества, ты НЕЧЕЛОВЕК, раз так думаешь. Призываешь быть людьми, а не самками, ты самка и есть! Животное!

Рыся
автор,вы-молодец,что малыша домой вернули -респект вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы