Про не нужную собаку

Smotriktoprishel
это понятно, не хочешь- пристраивай, ищи место для него

а автор чо делает?

Масянища
лучше не будет, если они будут жить друг у друга на головах.
и даже то, что автор просто не хочет - веская причина собаку не оставлять.

• собака - это животное, требующее ухода и дрессировки. кто этим будет заниматься?
  • дома маленький ребенок. Вы умеете читать мысли собаки? Мало ли, чо ей в голову взбредет

Вот бывают же на этом форуме спокойные разумные мысли...

Рыся
наезжать на автора

Масянища
а автор чо делает?

сказано не про автора конкретно, а в целом.

По теме были предложения выпустить на улицу...

Муж поступил как настоящий человек. Респект ему. А вы как думали - к примеру, он увидел как машина сбила ребенка на улице. Он что должен был сначала у жены разрешения спросить, а потом скорую вызвать? А женщина - дура просто истеричная. Вот и все. Сплошные слезы и сопли. Инфантилизм какой-то.

СВГ
он увидел как машина сбила ребенка на улице

1. машина никого не сбивала
  2. дети не линяют, не грызут туфель и ваще их не так просто "приютить". Все таки это вам не дворовый пес..
    Так что пример у вас аццтойный и не засчитывается..

автор не истеричка. а вот муж хоть и добрый но весьма даже безответсвенный тип:( О собаке побеспокоился, да....молодец.
Так и хочется сказать - ты добрый дядя, возьми с полки пирожок. а пока будешь брать, подумай насчет горничной и бОльшей площади для своей семьи. Подикась слабо обеспечить то...
Канеееш, эт тебе не псов с улицы таскать, тут потрудиться надо:(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:35

СВГ
А женщина - дура просто истеричная. Вот и все. Сплошные слезы и сопли. Инфантилизм какой-то. о, собалюбы подтянулись)
С псиной и малым ребенком как насчет пожить в однушке? чужими руками все добрЫ...
К собакам ровно, но порой радуюсь, что муж и дети не любители и домой щена вот так не притащат...
У сестры псинки живут и жили, большие) но пардон 2 этаж и 4-шка, что б не завести.

По-моему муж автора еще настолько молодой, что из детства не вышел. Мама не разрешала собаку держать, а жена - что ее спрашивать. Путевый щена бы пожалел, но ясно бы сказал жене, что временно до пристройства, и предложил обсудить вопрос...

Достаются же кому-то нормальные мужья...

у меня дядька также дога притащил (щенка). Никому не нужного. Тетка его на улицу выпроводила,через полчаса дверь открывает-он у двери сидит. 5 попыток отправить его на вольные хлеба закончились тем же-пес возвращался к ним...так и остался

Ну, во-первых, он не каждый день таскает собак. Так получилось и он просто не смог пройти мимо. Такие ситуации бывают у всех. Но одни проходят мимо равнодушно поплевывая себе под ноги, а другие действуют. Вы какого бы предпочли? Я бы предпочла того, кто не прошел мимо - просто потому что он человек порядочный и не бездушный.
Во-вторых, на обсуждение требуется время, а за это время может случиться всякое. Да собака не человек, а всего лишь животное. Но животное всегда является мерилом человека, а также лакмусовой бумажкой взаимоотношений супругов. В данном случае жена просто истеричка и ведет себя как малолетка. Ах, меня не спросили. Ах я бедная такая и несчастная. Ах. Ах. Пожалейте меня несчастную. И тут же как хор в греческой опере отвечает ей: "Бедная, несчастная ты. О горе, твой муж поступил безответственно. Самое главное, что не спросил твоего согласия." А разве мужчина не решает все сам? Или ему надо все время держаться за бабскую юбку?
В-третьих, я не собаколюб. Я всю жизнь до ужаса боялась собак. А также не выношу собачьих слюней, запаха шерсти. Но в данном случае, когда щенок банально потерялса и его может быть кто-то ищет (я помню как у нас во дворе украли собаку и хожяйка бегала вся белая, а ребенок ревел до истерики), то я бы просто зауважала своего мужа.

123
Я вот думаю выпнуть его на фиг на улицу

без комментариев %) ну и люди....Сообщение было изменено модератором 23-02-2012 в 14:04

СВГ
Ну, во-первых, он не каждый день таскает собак. Демагогия. Каждый день-не каждый день. Вы рассуждаете как брутал. А что еще мы форумом можем, как не пожалеть? предложить забрать пса к себе? ну да.
Кстати, заберите? а чего нет? ;)
Привел в дом, отоспался, молча учапал на работу. герой.
Уважать? за что? мир он спасает, семья как хочет живи или спасай с ним мир? ну да.

.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 15:17

ВетеR
ну и люди.... возьмите щенка себе, а?

Naturlich!
возьмите щенка себе, а?

было бы свое жилье забрала бы.... меня просто жуть как поразила жестокость автора :( даже одно слово "выпнуть" чего стоит.....

ВетеR
было бы свое жилье забрала бы

Ну начинается...... если бы да кабы, а вы возьмите без жилья! Слабо??? не было бы у автора ребенка, да была бы квартира побольше, да хотела бы она собаку, так мож тоже оставила бы, вперед вас.

ВетеR
даже одно слово "выпнуть"

какое страшшшшное слово...... не выпнула пока. А вот вы возьмите, без жилья, сердобольная вы наша. Или на этом жалость закончилась?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 00:38

VsegdaPrava

вы чо ненормальная вы чо орете то тут :=-O:

VsegdaPrava
какое страшшшшное слово

да страшное!

ВетеR
вы чо орете то тут

Зацепило Как до дела доходит, все в кусты

СВГ
А разве мужчина не решает все сам?

Какое ВАЖНОЕ, ОТВЕТСТВЕННОЕ, МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ - притащить в дом вонючего пса. %)

покормила бы, пнула и не задумывалась, еще на уровне порога в дом, хотя окружающие меня люди в адеквате, не притащили бы
всегда с сожалением смотрю на псов в квартире, все жизнь подчинена псам, все остальные - присутствующие
а больше всего умиляют по утрам ... весь город спит, а они уже с поводком ... из окошка унылое зрелище ... никогда не пойму

Много нового про себя узнала,спасибо.И истеричка я,и малолетка,и злыдня....Ну хорошо хоть вы все тут добрые и ласковые.Герои и героины.Несколько комментов у меня вызвали желание ответить таким матом,за какой меня отправят прямиком в бан,а я не тороплюсь.
Девочки,кто понял меня огромное спасибо!
Кто не понял-идите лесом,дай Бог,чтобы вам такие как вы не попадались.
А у нас все хорошо!Нашелся хозяин!Пришел вчера вечером по объявлению расклееному.Я даже этого дядьку знаю.Он снимает квартиру в подъезеде,где живет моя мама.Вот как бывает.Он строит дом и щенок с мамой живет там на участке.Мама сбежала и малой за ней.Мама-то вернулась,а щен потерялся.Зовут его Бутуз.Так что:все хорошо,что хорошо кончается!

Автор, как я за Вас рада! И за песика! :)
Отлично, что нашелся хозяин! :)
Всю тему не читала, но скажу: что помощь потерявшемуся животному-это круто, а вот оставлять животику у себя, не заручившись полной поддержкой семьи-минимум стиранно.

123
все хорошо,что хорошо кончается!

точно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы