Про не нужную собаку

жили в однокомнатной с ребенком и ньюфаундлендом 85 кг около года, квартира строилась, никто не умер, и в чем по-Вашему жесть?

Lite
жили в однокомнатной с ребенком и ньюфаундлендом 85 кг около года, квартира строилась, никто не умер, и в чем по-Вашему жесть?

В том, что автор ТАК жить не хочет.
Вы же не стали бы жить в однокомнатной квартире с ребенком, ньюфом - и с НЕЛЮБИМЫМ мужчиной ;)

Lite
чем по-Вашему жесть?

помоему вот имено в этом

Lite
однокомнатной с ребенком и ньюфаундлендом 85 кг

;)

Lite

нук это ваш осознанный выбор был, или вам 85 кило тоже насильно привели в квартиру и поселили? мы так-то тоже живем с собаком и ребенком в однушке, но это было осознанное совместное решение

я не автору вопрос задаю )))) а авторам комментов, что это жесть, вот реально не вижу проблем :)

123
Прикрепленные файлы:

ой какая лапа :love:
жаль, я пока не могу завести собаку.

Lite
реально не вижу проблем

вы не видите,автор и многие тут сидящие-видят.

Katie
жаль,

дак он за 2000км от нас ;)

elenanazarova
слюнявый пол в волосах всегда

Автор, какая вы злая женщина. Без обид. Просто объективно вас оценила.

о жести.
у всех своя точка зрения.
я жила еще с родителями. трехкомнатная квартира. родители, мы с сестрой, дворняжка, колли и кошка.
и вот 8 марта к папе на улице привязался кобель колли. а у нас как раз девочка течная была. вот папа и решил, что ей жених будет. а может и пожалел, потому что мальчик был с ошейником и дрессированный, команды выполнял и слушался.
в общем колли у сестры в комнате, дворняжка у родителей, а этого кавалера ко мне определили.
ночь. сплю. но чутко - посторонний как-никак :)
встал. подошел, прислонился к кровати. чувствую, одной задней ногой уже взобрался. я не шевелюсь. весь зад у меня на кровати. я не шевелюсь. целиком взобрался. потом давай меня притеснять. не выдержала, согнала. где-то через часик история повторилась.
и так раза 4 за ночь

Тигрёнка

присоединяюсь)

а вообще кто не любит животных тот... ну особое отношение к тем вобщем.

"...чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных..."

Lite
квартира строилась, ключевое) у автора ничего не строится.
То, что муж привел собаку не спрося жены, вещь знаковая. значит, так с ней считается.

Тигрёнка

Мелкий деталь - эта злая женщина все еще не выгнала в темноту ненавистного собакевича и не поставила мужу ультиматум "или собака, или я". Она не хочет жить с собакой в однушке - ее право. Но при этом ищет возможность ПРИСТРОИТЬ, а не ВЫСТАВИТЬ ЗА ДВЕРЬ. Не заметили?

Smotriktoprishel
а вообще кто не любит животных тот... ну особое отношение к тем вобщем.

Это просто ИХ МНЕНИЕ. Имеет право быть.

Лау
все еще не выгнала в темноту ненавистного собакевича

Собакевич-это фамилия мужа?

elenanazarova
слюнявый пол в волосах всегда - это жесть

приглашаю Вас в гости, уверена, в моей квартире чище, чем во многих тут присутствующих

Я люблю животных в принципе и собак в том числе,но тут как в анекдоте про семью с козой

Тигрёнка
Собакевич-это фамилия мужа?

Это - прозвище собакена

Лау

Аааа. У мну просто также фамилия оканчивается. Вот я и подумало.

Тигрёнка
Аааа. У мну просто также фамилия оканчивается. Вот я и подумало.

Smotriktoprishel
вот покорит вас и дочу вашу собак- оставите себе, и будет у вас ДРУГ

в однокомнатной квартире? вырастет собака и чо? 2 шага сделал - всю квартиру обошел%) ни собаке, ни хозяевам лучше не будет, если они будут жить друг у друга на головах.
и даже то, что автор просто не хочет - веская причина собаку не оставлять.

• собака - это животное, требующее ухода и дрессировки. кто этим будет заниматься?
  • дома маленький ребенок. Вы умеете читать мысли собаки? Мало ли, чо ей в голову взбредет. Меня добер покусал в 1,5 года. Свой, домашний, росли вместе (мы с собаком) - никто не ожидал. Еще немного и осталась бы без глаза.
    автор, если хозяева не найдутся - пристраивайте. может в частный сектор кому нужно.

123
Кстатини кому не надо?Бандеролем вышлю!

очарован какой... :love:
но блин, для меня в однешке с большим собакевичем - это жесть
а вообще кто не любит животных тот[/cit]
я не люблю

Масянища
в однокомнатной квартире? вырастет собака и чо? 2 шага сделал - всю квартиру обошел ни собаке, ни хозяевам лучше не будет, если они будут жить друг у друга на головах.
и даже то, что автор просто не хочет - веская причина собаку не оставлять.

• собака - это животное, требующее ухода и дрессировки. кто этим будет заниматься?
  • дома маленький ребенок. Вы умеете читать мысли собаки? Мало ли, чо ей в голову взбредет. Меня добер покусал в 1,5 года. Свой, домашний, росли вместе (мы с собаком) - никто не ожидал. Еще немного и осталась бы без глаза.
    автор, если хозяева не найдутся - пристраивайте. может в частный сектор кому нужно.

это понятно, не хочешь- пристраивай, ищи место для него, но не выбрасывать ж на улицу.

Smotriktoprishel
это понятно, не хочешь- пристраивай, ищи место для него, но не выбрасывать ж на улицу.

рекомендую перечиать тему заново, прежде чем наезжать на автора и впредь читать все, а не через строчкуСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:51

elenanazarova
слюнявый пол в волосах всегда

:y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы