Про не нужную собаку

Написала объяву,с фоткой.Как бы расклеить теперь...мы гулять-то не ходим,болеем.

123
Поймите!

да нам вообще фиолетово.
ждите, когда муженёк Вам козу приведёт с бубенцом.
та хоть молоко даёт.

123
Написала объяву,с фоткой.Как бы расклеить теперь...мы гулять-то не ходим,болеем.

Попросите соседских ребенков... за сто рублей с обязательными фотами на мобильник.

Лау

Идите на прогулку с псиной. Скажите ему - ДОМОЙ

Ходила вчера вечером.Не идет он никуда,за мной тащится и все.Единственное что мне пришло в голову,что у него хозяйка,а не хозяин.К женщинам бежит бегом,особенно в сером пальто и свист не понимает,а если цокаешь языком реагирует.

Лау
Попросите соседских ребенков...

Точно,спасибо за идею.Есть у меня знакомые тинейджеры в подъезде!

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Чего вам не спится?в Москве восьми нет,а вы уже ядом брызжете.

123
Точно,спасибо за идею.Есть у меня знакомые тинейджеры в подъезде!

Вот и супер.
Кстати, они же могут и выгулять животинку (когда-то приходилось просить знакомых гулять во время моей пневмонии...).

Лау
они же могут и выгулять животинк

Может угуляют куда? Типа к себе домой! ;)

теперь оказывается нормально-принести в дом нового члена семьи и никого не спрося, сказать:"
привыкните,он будет тут жить" %) высокие отношения.,автор,желая вам как можно скорее найти парнишке хозяйку!
а обьвы пусть вам муж клеит..раз такой хозяйственый

123
Может угуляют куда? Типа к себе домой!

Вариант Только с мужем поговорите все-таки. Спокойно, без эмоций, с выкладками и подчеркнутой заботой о здоровье собаки

Лау
подчеркнутой заботой о здоровье собаки

ну я ему с утра уже сказала,что если он бобика не пристроит, до завтрашнего дня ,я ему башку отрублю.Он помолчал пару минут и спросил:"Мне?".

123
Он помолчал пару минут и спросил:"Мне?".

123
ну я ему с утра уже сказала,что если он бобика не пристроит, до завтрашнего дня ,я ему башку отрублю.Он помолчал пару минут и спросил:"Мне?".

Ультиматумы, так-то, дрянь гадская, отвыкайте ;)

Лау
Ультиматумы

Это не ультиматум,это констатация факта.Башка с плеч гарантирована!

123
Это не ультиматум,это констатация факта.Башка с плеч гарантирована!

Вынос мозга - как максимум, а так - просто скандал с битьем посуды

123
я ему башку отрублю

123
Башка с плеч гарантирована!

Вас посадят . А псина заживёт в Вашей хате припеваючи :dance2:

Лау
Вынос мозга - как максимум

Да я как подумаю,что все по новой-шерсть,миски с едой-водой,выгулы по плану и нет.Не дай бог,сожратые вещи или мебель,мне реально прибить его хочется!

Калина Малинова®
Ну кто на что учился...

Это мне кажется фиг научишься,кому как свезло

123
мне реально прибить его хочется!

кого? мужа?

даааааааа...утро у кого-то явно не задалось, погуляйте, а то у псинки с перепуга и смены места жительства понос бывает от раастройства и переживаний , эт серьёзнее не может быть ща.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы