Про не нужную собаку

123
Он до трех сидел:кашу варил бобику,ссать водил

молодец муж ваш!!!

Smotriktoprishel
которому надоела собака

Да чего сразу надоела?Просто сбежать он не мог?

Smotriktoprishel
молодец муж ваш!!!

Да куда там!Супер-герой,он сейчас на работу уедет,а я, гавно злое,буду за этим сокровищем ходить %)

Калина Малинова® отпросившись с работы.

Почему нет? Взял ответственность - тяни. Или нет?

Хатхор
Или

да

123
а я, гавно злое

нет, не главное зло)
вот покорит вас и дочу вашу собак- оставите себе, и будет у вас ДРУГ!!! :love:

Калина Малинова® да

Ну вот и отлично. А еще для комплекта эту собаку ему вручить. Чтобы дома не гадила.

Smotriktoprishel вот покорит вас и дочу вашу собак- оставите себе, и будет у вас ДРУГ!!!

Это из серии "рожу ребенка, он все равно полюбит!"?

Хатхор
Это из серии "рожу ребенка, он все равно полюбит!"?

нет, не из этой серии))) из другой)

я говорю что возможен такой вариант

Smotriktoprishel я говорю что возможен такой вариант

Так и в моем примере вариант лишь возможен. Никакой разницы.

муж конечно молодец, что подобрал - но оставлять - нафик нафик!!! я двух малюсеньких кавказцев-метисов как-то в феврале подобрала - но как-то даже мысли не было их оставлять %) пристроила за сутки через е1, все живы здоровы до сих пор, ттт на них

Smotriktoprishel
покорит вас и дочу вашу собак

Нет уж на фиг!У нас уже была овчарка дома-меня чуть в дурку не сволокли %) пока ребенка не было-одно,а с дитем другое.Чистота важнее стала и времени на заботы о собаке меньше!Да и я просто тупо не хочу заниматься собакой.А муж много работает,все ляжет на мои плечи автоматом.А я не хочу.Разве это не причина?

123
Нет уж на фиг!У нас уже была овчарка дома-меня чуть в дурку не сволокли пока ребенка не было-одно,а с дитем другое.Чистота важнее стала и времени на заботы о собаке меньше!Да и я просто тупо не хочу заниматься собакой.А муж много работает,все ляжет на мои плечи автоматом.А я не хочу.Разве это не причина?

автор, правильно - не ведитесь! собака - это груз для всей семьи, заниматься ей в любом случае будут все. Если вы категорически не принимаете собаку - не пускайте это на самотек, договоритесь с мужем о максимальном сроке, за который он должен пристроить животное.

StiX
договоритесь с мужем о максимальном сроке, за который он должен пристроить животное.

Да он поганый на это дело-обещать хоть что хошь,а делать...Миллион причин найдет,чтобы не сделать как обещал. :(

123
Разве это не причина?

Причина. Причем одна из абсолютных. Тупо НЕ ХОЧУ.
Теперь скажите все это МУЖУ - и готовьтесь к обидам и непониманию. Ибо жить с собачником несобачнику - тяжко.

123
Да он поганый на это дело-обещать хоть что хошь,а делать...Миллион причин найдет,чтобы не сделать как обещал

Не думайте за мужа.
Начните потихоньку делать сами. Например - объява на е1, объявления расклеить во время прогулки с ребенком...

123
А муж много работает,все ляжет на мои плечи автоматом.А я не хочу.Разве это не причина?

значит желаю найти собачке хороших хозяев!!!

Сама себе какие-то проблемы придумывает авторесса.
зачем пускала вообще эту псину?
Почему муж лёг спать?
Зачем придумывает отговорки?
Не хочешь - выставляй за дверь и ложись спать.
А мужу так и скажа: НЕТ.
Словно живёт там как приживалка бесправная %)

Калина Малинова®
Сама себе какие-то проблемы придумывает авторесса.

Все это правильно,конечно,но не хочется лишний раз ссориться.Вроде сделал доброе дело-приютил собаку.

123
Все это правильно,конечно,но не хочется лишний раз ссориться.Вроде сделал доброе дело-приютил собаку.

А ссориться и не надо. Очень трудно ссориться с человеком, который не ссорится с тобой ;)

Лау
объява на е1

Девочки ,я не в Екб.Знать бы куда у нас написать....

123
Девочки ,я не в Екб.Знать бы куда у нас написать....

Если область Свердловская - пишите на е1. Если нет - то сугубо на бумаге ;) или на местных форумах.

123

на телевидение в бегущую строку, бымажные объявы.

вы пишите - в поселке живете - так обойдите соседей, кому-то да нужна собака. Объявления поклейте, подайте объявление в какую-нибудь местную газету. У меня родители тоже часть года живут в поселке, там вообще никакой проблемы нет пристроить ЛЮБУЮ собаку :)

StiX
кому-то да нужна собака.

Это понятно,но он же чей-то!Поймите!Нужно хозяев найти,а не просто пристроить.Пес сытый,чистый,с ошейником.

123
Это понятно,но он же чей-то!Поймите!Нужно хозяев найти,а не просто пристроить.Пес сытый,чистый,с ошейником.

Идите на прогулку с псиной. Скажите ему - ДОМОЙ. Чаще всего, собы не так уж и сильно теряются... если его, канешь, не увезли... хотя ошейников не оставляют в таком случае...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы