Какой ты Рак?

Люблю Раков любого периода :heart:

Netely
Муж рак- хуже знака не встречала, вредный, упрямый, эмоциональный вскипает за секунду, я называю его истеричка, из плюсов трудоголик -работа это радость для него, деньги очень важны, бзик что он должен много зарабатывать, обладает отменным вкусом, стилем, нравится окружающим!

++++
точь в точь как про моего мужа написали

Оба сына Рачки.
Диаметрально противоположные по характеру.
Общее - оба абсолютные "мамочники", особенно старший.

kvetek
я плохой рак.... потому что телец :y_0006:

Масянища

Я тоже 20 июля!!))

Армавир
Общее - оба абсолютные "мамочники", особенно старший.

Это в большей степени Ваша заслуга.

я рак-23 июня,муж рак-9 июля,доча рак-1июля(отмечу что доча и муж ещё и змеи,я лошадь).Честно-я ленивая,трудно в общении с незнакомыми людьми,но если хорошо "пнуть"полечу далеко и продуктивно.Муж очень общительный,ответственный,трудяга.Доча-больше в меня.Иногда они с папой "рубятся не на жизнь"-спорят,ругаются,пытаюсь сдерживать.У меня получается стык с близнецами и если про гороскопы то иногда подходит и то и другое.

ms.lora
замечательный семьянин, любит детей, с нами( с дочерьми) носился как клушка, сейчас с внучками так же. По карьерной лестнице продвинулся хорошо. Всегда умел легко зарабатывать деньги, но так же легко и с ними растается.

мой мужжж :heart: 17 июля.

Агитация
Это в большей степени Ваша заслуга.

Нет, это характер.

я типичный рак о всеми его недостатками

А я суперрак, потому что близнецы это всегда супер!
Но муж у меня Рак. Ничего, пока живой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы