Какой ты Рак?

я - 13 июля, из минусов: ревность на почве собственничества. Причем всех приближенных и ко всему, что на некотором расстоянии. :)
Если мужчины, то у них по другому: хороший знакомый с именем Ромка, осчастливил 5 мамаш детками и по-моему, при наличии, 3-й жены, все равно всегда готов свой подвиг утроить. Гулена. Но щедрый, добрый и понимающий. Тот, кто и в три ночи сорвется по любому поводу и полетит решать чужие заботы, оставив дома грустящую подругу-жену. Минусы: немного зануден и неряшлив. Частенько прикладывается к спиртному, даже в будни (был бы повод или компания).

Яя
Какую изюминку в себе выделяете?

у меня их много - я кекс просто!

Я рак. 20 июля.
Люблю стабильность, но с моим овномужем (от слова овен ) шиш мне, а не стабильность.
Эгоистка, лентяйка, завишу от чужого мнения, в частности родственников (мб в силу возраста), экстраверт, болтушка, вредина, моментами пила (в смысле мужа пилю), ни разу не авантюристка, часто пребываю в розоовых очках и очень расстраиваюсь, когда их с меня снимают. Истеричка, люблю себя жалеть. Деньги люблю. Без них себя чувствую оооооочень хреново, вплоть до депрессии.
Из плюсов - верная и добрая. Врать совершенно не умею - начинаю мямлить и прокалываюсь на всяких мелких нестыковках)
Так что соглашусь, что гаже рака нету знака

Любопытно.
А про интуицию что скажете?

Яя
Какой ты Рак?

все раки алкоголики и тунеядцы :(

ZZver
в молодости было много парней у сестры

красивое название млядства

я рак 15 июля.не алкоголик и не тунеядец, но работать не люблю,лень родилась вперед меня Крепки семейные узы
есть очень хороший знакомый - 16 июля. так 3 жены, 4 детей. и это только официальных)) а за душой ни гроша...

Рак - самый лучший знак!

Муж рак- хуже знака не встречала, вредный, упрямый, эмоциональный вскипает за секунду, я называю его истеричка, из плюсов трудоголик -работа это радость для него, деньги очень важны, бзик что он должен много зарабатывать, обладает отменным вкусом, стилем, нравится окружающим!

Яя
есть раки середины июля?

19 июля - типичный представитель семейства ракообразных

Яя
Сильные слабые стороны характера.

Целеустремлённая, пунктуальная, трудолюбивая - это сильные стороны
Обидчивая, чувствительная, мнительная - не айс :(

Яя
Слабости и привычки.

Люблю побыть в тишине и одиночестве (закрываюсь в панцырь) в то же время не могу долго обходиться без общения. Декретный отпуск был для меня адским алом в этом смысле.

Яя
Чего добились в жизни? В чем преуспели?

Талантлива. Честно. Хорошо рисую, сочиняю стихи, артичтична. Полностью реализую себя в профессии.

Яя
Что важнее всего на данный момент?

Моя семья. Моя независмость.

Яя

Интроверт во всей красе.

Масянища
Я рак. 20 июля.

как мой деть

ПумаLux
Целеустремлённая, пунктуальная, трудолюбивая

не про меня

ПумаLux
Обидчивая, чувствительная, мнительная

про меня) еще впечатлительная до ужаса :)

Яя

50/50 :) иногда подводит, иногда нет)

Яя

Интуиция на грани фантастики. %) Есть какое-то шестое чувство - знаю многие вещи наперёд. сны сбываются, особенно плохие почему-то. :(

Масянища
Люблю стабильность, но с моим овномужем (от слова овен ) шиш мне, а не стабильность.

О, товарищ по нестчасть/счастью - я тоже замужем за бараном.

Масянища
Истеричка, люблю себя жалеть.

+100. %)

Масянища
Деньги люблю. Без них себя чувствую оооооочень хреново, вплоть до депрессии.

Согласная. Но я не жадная. Просто люблю заначку. она мне душу греет.

Масянища
Из плюсов - верная и добрая.

Ещё и отзывчивая. :)

Масянища
Врать совершенно не умею

А я умею. Виртуозно!

Шумелка Мышь
Любят долго и мрачно

Шумелка Мышь
Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза.

Не соглашусь

Шумелка Мышь
Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. (с)

[cit]Картман
все раки алкоголики и тунеядцы [/cit

Ну... может не все? ;)

В нашей семье раков нету :) Но оччеень близко знаю 3их

ПумаLux
я тоже замужем за бараном.

в итоге получается, что я пытаюсь пятиться назад или хотя бы стоять на месте, а муж прет вперед рогами, торопится вечно куда-то... и меня за собой тащит

ПумаLux
Ещё и отзывчивая

:dada: иногда даже в ущерб себе.

Likohka
Ну... может не все? ;)

давай будем считать что все? ;)
нефиг исключения делать

Яя

я рак... выделяю такую же "изюминку", как и все остальные знаки...

Картман
нефиг исключения делать

Bona mente (ex Ve-me)
я рак... выделяю такую же "изюминку", как и все остальные знаки...

ПумаLux
19 июля - типичный представитель семейства ракообразных

Масянища
Эгоистка, лентяйка, завишу от чужого мнения, в частности родственников (мб в силу возраста), экстраверт, болтушка, вредина, моментами пила (в смысле мужа пилю), ни разу не авантюристка, часто пребываю в розоовых очках и очень расстраиваюсь, когда их с меня снимают. Истеричка, люблю себя жалеть. Деньги люблю. Без них себя чувствую оооооочень хреново, вплоть до депрессии.
Из плюсов - верная и добрая. Врать совершенно не умею - начинаю мямлить и прокалываюсь на всяких мелких нестыковках)

Полностью про меня написано, хотя в гороскопы не очень-то верю.

Не совсем в тему, но просто забавненько
www.dezinfo.net/flesh/49163-kakaya-ty-svoloch-po-znaku-zodiaka.html

Муж мой рак

Кото_фея
гаже рака нету знака

Новичок
мозг высадит своей подозрительностью и неуверенностью %)

maritime21
работать не люблю,лень родилась вперед меня

Netely
хуже знака не встречала, вредный, упрямый, эмоциональный вскипает за секунду, я называю его истеричка

Тунеядство-нет.
Работа скорее второстепенна, но без неё никак.
Алкоголизм-редко, но метко.
Очень внимательный собеседник. Могу слушать проникновенно, слышать. Стараюсь давать советы, в которые иногда сама не верю.
Волнуюсь очень с незнакомыми людьми, когда предстоит знакомство. При начале разговора бывает, что не могу скрыть это волнение:)
Люблю всякие душевные переживания, слезливые фильмы. Копаться в себе.
Думать, что обо мне думают)))
Если человек мне по нраву, могу начать незаметно для него сближаться, дарить что-то, всячески его располагать, чтобы завоевать в друзья.

Не чего сверх естественного про раков не скажу все в округе раки.Муж был рак(любитель выпить,но работяга был)царствие ему небесное,я сама люблю одиночество,но на работе готова жить,еще бы за это платили Младшая дочь- без царя в голове,но не чего жизнь научит.на работе в кабинете нас пять человек и все мы раки только по году рождения разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы