Какой ты Рак?

Сильные слабые стороны характера.
Слабости и привычки.
Чего добились в жизни? В чем преуспели?
Что важнее всего на данный момент?
есть раки середины июля? Тоже интересно.
Какую изюминку в себе выделяете?

я плохой рак.... потому что телец

А как все это зависит от даты рождения?

гаже рака нету знака (с)
изыните, ничего личного. Любимая младшая сестренка под этим знаком родилась.

Яя
Какой ты Рак?

Из меня рак вообще никакой. :)

kvetek
я плохой рак.... потому что телец

Я к вам, я рыба

хреновый я рак))))) могу так мозг высадит своей подозрительностью и неуверенностью... сама удивляюсь откуда такой талант

А я рак!

а я весы , поэтому никак не могу определится рак я или не рак

причем как раз середины июля)))))))))

очень широко. это как вопрос какая вы женщина и т.д.
забейте сюда ваши данные, почитайте [a url=astro-online.ru/natal.html]ссыль[/a]

я и муж раки, добились много чего, "изюм" есть у каждого знака, я рак середины июля, муж конец июня важнее всего для нас наши детки и строительство дома.

Я ужасный рак. 13 числа в понедельник рожденный.
1 шаг вперед, 2 назад. Это про меня. Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:48

Я -Рак : :molodec: , 17 июля- самая середина. Что Вас интересует?

ну я рак. Всегда разная, непредсказуемая.

я - 16 июля :P

ms.lora
Что Вас интересует?

Понка
я - 16 июля

Сын у меня 16 июля родился. Какой будет?

Artmixx
важнее всего для нас наши детки и строительство дома.

тогда хорошо

Кото_фея
гаже рака нету знака

:( неееееееее, мой не будет таким

NikiforovaN
Artmixx

если вы с мужем высокие-будет высокий, если кудрявые-кудрявый.
не ну как вариант. Тема полна смысловой нагрузки просто

вроде, были такие темки на ю-маме уже.
Раки чувствительные и ранимые. У меня студенческая подружка была рак, 3 года в одной комнате в общаге прожили. Сложно было с ней - могла без объяснений уйти в уголок и поплакать.

муж рак начала июля ...

Яя
Сильные слабые стороны характера.
Слабости и привычки.
Чего добились в жизни? В чем преуспели?
Что важнее всего на данный момент?
есть раки середины июля? Тоже интересно.
Какую изюминку в себе выделяете?

то что для меня будет изюминкой ... для моих подруг неприемлемо

Клара Карловна
1 шаг вперед, 2 назад

"1 шаг вперед, 2 на месте " именно так мне советовал психолог в общении с моим мужчиной

Про Раков вообще:

Гаже Рака нету знака [...] Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. (с) Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:19

Муж рак и мама была.
человек настроения.
к новому относится настороженно.
упрям.
сложен в понимании.
любит детей и они его.
не боится работы.
как то так

NikiforovaN

Да сложно сказать, все раки очень разные, наверное еще от года зависит. У меня старшая сестра Рак(9 июля) - "ни рыба - ни мясо", плывет по течению, дом, дети- далеко не на первом месте, эгоистка страшная. Папа Рак( 13 июля) - замечательный семьянин, любит детей, с нами( с дочерьми) носился как клушка, сейчас с внучками так же. По карьерной лестнице продвинулся хорошо. Всегда умел легко зарабатывать деньги, но так же легко и с ними растается. Я Рак- для меня семья на первом месте. Очень люблю своих детей, мужа очень ценю и люблю. Люблю свой дом, очень люблю готовить и уют. Карьеру тоже сделала не плохую, сейчас работаю директором. Начинала воспитателем в д/с, образование дошкольное, потом работала продавцом, менеджером, бухгалтером. Легко отношусь к переменам, легко могу поменять что-то в своей жизни. Легка на подьем. Решения принимаю быстро. Бываю несдержана на язык( как говорит моя мама), обидчива, но обиду быстро забываю и прощаю.

Шумелка Мышь
Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит

угумс

Сестра (15 июля) и ее муж (4 июля) - раки : в молодости было много парней у сестры и девушек у ее мужа, какие-то они любвеобильные раки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы