муж изменил (я на 8 месяце беременности)

все не читала,но по теме скажу так,сама все это пережила,простила,но потом все таки расстались.вы автор горячку не порите,я понимаю ,как у вас все щас обострено,надо родить для начала,а потом уж принимать решения,разойтись никогда не поздно.

спасибо вам всем большое :) . пока никаких решений принимать не буду, посмотрю как всё дальше будет, а пока к родителям его жить отправлю

Bona mente (ex Ve-me)

вот ведь, зануда

Dashura
Сказал ещё,что я тоже виновата

конечно виновата

Картман
конечно виновата

привет, зайчик

Angel555
привет, зайчик

привет :love:

Я была в такой ситуации, на 7 месяце беременности застукала мужа в машине с девицей, он от меня убежал, 2 дня на глаза не попадался. Я к маме ушла, пожила у нее с отцом, там своя семья, свои заморочки, я места себе не находила, не спала, в агонии жила. Все анализировала, искала где ж моя ошибка, ответа не было. Вернулась к мужу в нашу квартиру, старалась простить, но каждый раз, когда ставила перед ним тарелку с едой, когда ложилась с ним в постель, всплывала картина измены перед глазами. Очень переживала, в итоге сама не родила-прокесарили, ребенок нервный, плакал все время. Но жизнь наладилась, все прошло, все забылось, живем вместе с тех пор 8 лет. Я сделала вывод для себя раз и на всегда, что я жить буду только для себя и своих детей, кумира себе больше создавать не буду. уважаю канеш своего мужа, но в 5 утра уже завтраки не встаю делать. Вот, что то нахлынуло, вашу историю прочла и..... Думайте о ребенке, чтоб здоровья вам и вашему ребенку

Dashura
Что бы вы сделали на моём месте?

1 не делала бы этого

Dashura
в воскресенье пока в душе был, взяла у него телефон посмотреть, там смс-ки от "неё" :

2 не делала бы этого

Dashura
На след день я просто как говорится "на понт его решила взять"

Dashura
Это я сейчас вроде немного отошла, вчера-позавчера вообще пипец был полный(((((хреново(((

а так конечно печально , но решать вам

Nikkita
вот ведь, зануда

аха... точно...

Dashura
Скучаешь по мне?"

нуу по такой фразе можно сразу однозначно сказать, что не первый раз у вас муженек погулял.... и "по делам" наверно часто ходит и "у мамы" ночует....
ну не верю я что есть такие мужчины, которые не изменяют :t_0021: либо в качестве исключения может где и водятся....
автор, извиняйте за бестактность.... ноо... нормальному здоровому мужчине нужен секс - желательно часто и так как ему хочется.... а не так как можно с беременной или с той у которой вечно болит голова и устала и не хочу....и т.д.... изменяют даже те мужья, которые любят своих жен.... это факт....

Dashura
пока к родителям его жить отправлю

знаешь что я тебе скажу дорогая.... пожить вам отдельно надо точно!!!!!
он пока не почувствует как без тебя хреново не поймет....а с родителями мужики вообще не любят жить после того как 3 года с девушкой жили....
а если его все устраивать будет, значит на хрен такого мужика.....
надеюсь все хорошо будет!!!!
ты главное сейчас о малыше думай!!!!! не терзай себя!!!!

автор а это не тот мужик который уже уходил от вас,деньги последние забрал??? (ну где то в вашей теме читала) хотя если три года живете тогда наверное тот...ну и нафиг он вам?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 00:47

даааааа....я тоже прочла тему вашу, автор, где он же вас уже унижал и деньги забирал....ну и муженька вы себе выбрали конечно, еще тогда надо было слать далеко и навсегда...что дальше будет не страшно?

Очень Вас жаль, автор! Муж - урод.. Выгоняйте его нах! Вам надо поостыть-подумать, не видеть его какое-то время. Так просто это спускать нельзя, иначе вообще расслабится. Подержите его в подвешенном состоянии - чтоб не знал простите Вы его или нет.. пусть сам подумает-помечется. А там видно будет. Но я б при таком раскладе - развелась, не смогла б я такого предательства пережить. А мне вот интересно, как Вы ее в Одн-х нашли, по одной смс-ке?

а он сам сказал как её зовут, выпытала конечно

Dashura
а он сам сказал как её зовут, выпытала конечно

Сделай ей красивый кулон с её именем на 8 марта.
Иначе не представляю, что тебе это дало %)

ну интересно же посмотреть

а что делать, если он не хочет уходить???

Dashura
а что делать, если он не хочет уходить???

Я Вас умоляю! Было бы желание. Вещички собрала за дверь выставила, пришел с работы - дверь поцеловал и адьос! В крайнем случае замок сменить.

Tootusya
Вещички собрала за дверь выставила

ну еще можно замок поменять ;)

сегодня опять залезла к нему в телефон (вот дура!!!), нашла их сегодняшнюю переписку, она интересовалась куда он кончил, и не будет ли у неё проблем (пипец), а мне сказал, что предохранялся, вот теперь сижу и думаю, боюсь конечно больше всего за ребёнка, т.к. после неё у нас с ним был секс (когда я ещё не знала). кошмар,аж выть хочется(((((((((((((((((((((((

Dashura
куда он кончил,

сегодня? или в который из разов?

Господи! И Вы еще думаете - оставаться ли с ним? Офигеть! Он Вас похоже вообще ни во что не ставит. Гнать его поганой метлой! И не мотайте себе нервы, не лазьте к нему в телефон! Об измене Вы в курсе, к чему этот мазохизм? Вам сейчас о другом думать надо. Пожалейте малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы