муж изменил (я на 8 месяце беременности)

Клавдия Степановна
а че было свекровке-то не позвонить, не поговорить, какого лешего она сына одного в гостях ночевать оставляет, пока вы тут на сносях?

если свекровь женщина умная и отвесит ему по первое число, то неплохая идея

Dashura
но пипец, чем он думал,когда он всё это делал

если и правда по пьяни, то думать было нечем. мне кажется так молодые глупят обычно

Nikkita
хотя первый раз высказала свое мнение про измену

с тобой точно что-то не то

Фея_Крестная
понять,простить ..неа?

Nikkita
досадно...обидно... да ладно

Только пусть через полгода автор сюда больше не пишет, мол опять на те же грабли и все с тем же "молодым"! ;)

NewNola
Только пусть через полгода автор сюда больше не пишет, мол опять на те же грабли и все с тем же "молодым"!

но уже про то, что он бухает, денег не приносит, а она одна с ребенком

Dashura
я и не хочу, чтобы это когда либо со мной ещё произошло!!! это самое худшее,что может быть в жизни, никому не желаю(((

вы еще слишком мало пережили, раз так рассуждаете... вам сейчас больно... очень больно, но это не самое "худшее, что может произойти..." уж поверьте... а для того что бы подобная ситуация с вами не повторилась, для начала постарайтесь сделать правильные выводы относительно вашего "мужчины"... :dontknow:

Автор , у меня также было. Простилла .
Есть же такое что , один раз случайно, а два раза это система.
Ну куда вам щас разводиться. Знаете как тяжело будет одной?
Вам щасподдердка нужна, пусть пообещает , что такого больше не повторится.

Автор, нафига жизнь парню облегчать? Прощать его? Во-первых, ему на вас явно пофиг. Во-вторых, тоже начните... Нет, не гулять, а усложнять ему жизнь и портить кровь.
1 - алименты на содержание, как неработающая жена с ребенком.
2 - секс если и есть, то с презервативом. Нефиг заразу распространять
3 - Если он еще раз такое себе позволит - развод. 1 раз еще можно принять за ошибку, но 2 - это уже входит в привычку.
Но, я бы сейчас сделала так, чтобы он платил алименты вам, а не тратил деньги на машину свою (хорошо же устроился Г***к). А после 1,5 лет ребенкиных, если он не изменится - развод.

Nikkita
Мужчины - охотники... если возвращается к тебе... значит ты лучшая... вот и все

... пусть ходит и проверяет всю жизнь "лучшая" ты или не лучшая?

Анонимка
Вам щасподдердка нужна, пусть пообещает , что такого больше не повторится.

какую поддержку он дает? Ну пусть пообещает... и с этим обещанием на следующую бабу прыгает.. он же "молод и никого у него нет..."

Автор , я делала так чтобы его проучитт: взяла и ушла на месяц о него,будучи на 7 месяце берем, через недель он появился... Я высказала , что меня не устраивает... Вообще все!!!
Он исчез, через 3 недели появился и сказал что не может без нас...
В общем то я его жеско получила ... Он мог лишиться и меня, и ребенка разом.
Там болеее ты такая еще молодая , и пока не мудрая;)

Bona mente (ex Ve-me)
пусть

пусть... а нефиг дома в засаленых халатах и бигудях вес до 100 кг набирать ;)

Aлиca
Если он еще раз такое себе позволит - развод. 1 раз еще можно принять за ошибку, но 2 - это уже входит в привычку.

Насколько я прошлую тему поняла-он уже изменял.. А то как-будто, никогда не было и вот на тебе опять..

Автор, а сколько мужу то лет?

Да не изменит она ничего, поплачет тут на форуме , попричитает и... как и раньше все простит-ибо ЛЮБОВЬ
В предыдущей теме . она с нам год прожила а он заявил - кто ты вообще такая??? думаете еще после 2 лет что-то изменится?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:20

NewNola
он уже изменял

Тогда алименты и развод! Нах такой нужен?

Nikkita
. а нефиг дома в засаленых халатах и бигудях вес до 100 кг набирать

Как это к ситуации автора относится?

Bona mente (ex Ve-me)
Как это к ситуации автора относится?

а почему только к автору - на себя тоже можете примерить

Аноним
Автор , я делала так чтобы его проучитт: взяла и ушла на месяц о него,будучи на 7 месяце берем, через недель он появился... Я высказала , что меня не устраивает... Вообще все!!!

Автор в своей квартире. Куда она уйдет?

Аноним
Он мог лишиться и меня, и ребенка разом.

не все из за этого расстраиваются уж поверьте.....бросают двоих детей, уходят и рожают следом еще двоих одного за другим....большинство мужиков козлы! автор если вы не можете его простить и не сможете с этим смириться то развод. но сначала очень хорошо подумайте

%) неее, ну вы даёте, девчонки!!! %) развод %)
неужели верность и секс- это единственное, на чем держится семья??????? Если верности нет, то всё, семьи нет????? не понимаю %)
Разумеется, измены ни в коем случае не оправдываю, муж подлец, жуть как виноват. Но развод-то зачем?? Надо проблему в семье решить, обсудить всё, найти выход. Сделать нужные выводы и жить дальше счастливо.

Pani C
Шубу бы новую выпросила у гада -изменщика и забила бы. Все гуляют - ни у кого еще ниче не отвалилось

от золотые слова!!!!

аноним
мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один

;)

Да и вообще, ребенок еще в животе, а муж уже упрекает в том . что ему мало внимания, вот когда ребенок выберется на свободу - вот тогда действительно мужу будет гораздо меньше внимания, и что пойдет дальше по юбкам таскаться рассказывая что молодой???

ЛараШ
ой я тоже Вашу тему прочитала, это тот же? так он у вас козленок тот еще

я тоже не читала старую тему, не знаю что там и как....

Nikkita
досадно...обидно... да ладно

согласна

kreska
неужели верность и секс- это единственное, на чем держится семья??? да нет не единственное, но там и не в измене проблема, а в отношении. Ну и я считаю. если мужчине нужна семья. то он по крайней мере если и гуляет то так что об этом никто не знает, и уж если и попался то кается что сам дурак, а не валит на жену беременную проблемы. Некоторым например почти всю беременность нельзя, и нечего ведь мужья на стену не лезут и на теток не кидаются.

Nikkita
на себя тоже можете примерить

ну слаааватехоспади... наконец-то научили... %) А то ведь я без вашего "учения" как только с мужем 24 года прожила-то? :dontknow: Я ведь до вашего совета знать не знала, как с мужиком себя вести надо...

Nikkita
а почему только к автору

потому, что здесь конкретная ситуация обсуждается, а не отношения мужчина-женщина в принципе... :dontknow: а про "засаленые халаты" - избито-заезженая истина...

Автор кажется уже совсем пропала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы