муж изменил (я на 8 месяце беременности)

Лиса-Алиса
сегодня? или в который из разов?

было точно 1 раз, из переписки это понятно

я действительно мазохистка. зачем я туда лезу? может в надежде найти что-нибудь хорошее, например:"у меня есть жена, а скоро появится и малышка, я их безумно люблю". капец, так хочется чтобы это было так, но получается всё совершенно наоборот(((((((( :(

У вас все будет хорошо, но без него! Девочки правы, вот родите и вообще времени на мужа не будет и что тогда? Уходите Вы от него! Вот родится лялька, будет много забот не будет много времени, чтоб о муже думать! А каково будет ляле, когда мамочка будет вся издерганая, постоянно переживающая - где он, с кем?

это вам ничего не напоминает?
прожили с парнем около года.. всё вроде нормально было, ну ссоры, притирка по первому времени - всё как у всех. ссорились-мирились, ссорились-мирились. по началу жили у него (с родителями, в Челябинской области) - то всё просто отлично - ходим куда-нибудь, веселимся, тусуемся. то истерики постоянные, пыталась несколько раз собрать вещи и уйти от него, но каждый раз он меня останавливал, и всё вновь становилось хорошо. через несколько месяцев решили переехать в е-бург (здесь моя мама снимает квартиру и живёт одна). мы переехали к ней, прожили ещё несколько месяцев.
месяц назад я уехала в свой город (в Чел.обл.) на практику, мама пошла в отпуск и тоже туда поехала. в итоге он остался один в квартире - жил целый месяц один, работал. сегодня решила приехать, пока он на работе, проверить чем он тут занимался без меня. ему ничего не говорила,что приеду.
в итоге: сижу, жду его, слышу дверь открывается, заваливают несколько человек (он и ещё двое), все трое "хорошие" уже. с собой - ещё 3 полторахи. он удивился,что я приехала, ему ничё не сказала.. сели на кухне (они втроём) - сидят, разговаривают, пьют, он делает вид, что меня не знает. потом заходит в комнату и говорит:"Мне нужно с тобой поговорить". Я ему:"ну, давай говори". Он:"Мы расстаёмся, я от тебя ухожу". Я ему:"Иди, собирай вещи, и иди". Он договорился с другом и они все ушли к этому другу. При этом он собрал все вещи.
Что делать? Чего ждать? как себя вести? У вас было такое? Или это у всех такое????
а это?
плюс ко всему он зарплату ещё сегодня получил. и нам за квартиру нужно заплатить в понедельник. он когда уходил - говорит:"Отдавай мне мои деньги". Я в шоке. взяла с полки, швырнула ему на пол - он подобрал, сидит, считает, потом говорит:"Тут не все!". А я перед этим в магаз ходила- брала 1000, потратила 300, я в пальто, выгребла всё,Что у меня там было, и швырнула ему на пол - он всё подобрал, и со спокойной душой ушёл.. А когда я у него спросила: "Ты не хочешь мне на еду оставить, на проезд???". На что он ответил:"Ты мне кто вообще такая? Ты их заработала, для того чтобы тратить???".
Я вообще в шоке. Со мной первый раз такое.
Так что это - воздействие алкоголя или его скрытая сущность???????????
НАДО БЫЛО ЛЯГНУТЬ ПОД СРАКУ! ПУСТЬ ЛЕТЕЛ БЫ! И КУПИТЬ ЕМУ ЧУПА ЧУПС, ПУСТЬ СОСЕТ! А ты от него рожать надумала

Татьяна Сергеевна

точно один из тех двоих был я

filder

ДА НЕТ! Это я скопировала из ее предъидущих тем! Апрель 2010 года! Это о чем надо было думать, если он изначально был ! Чего она от него ждала? Еще и родить решилась!

говорите что хотите или не . просто люблю его очень. но с другой стороны понимаю какая он мягко говоря тварь, но отпустить не могу почему то. может такой я человек. потому что до него не было как таковых серьёзных отношений, общались с парнем, просто общение дружеское, гуляли. я знаю, что он меня оч сильно любил, предлагал быть вместе, но я его нет, поэтому просто дружба,никаких чувств вообще, но когда он мне сказал, хочет прекратить общение, у меня истерика случилась, я оч сильно переживала, хотя реально не было никаких чувств, просто не могла отпустить

Надо затрахать мужа! И не париться что он куда то свой око кинул! Мужика надо отвлекать от оладей Нужно занять время его на нужды ваши, чтобы сил на других не хватало! ;)

Зачем вы все её отговариваете? Вы что?
Всё в природе парно и случайностей быть не может. Поэтому с таким

Dashura
мягко говоря тварь

должна жить ему подобная самка. Это природная пара.
Друг другу подходящая донельзя.
Иначе если место возле этого

Dashura
мягко говоря тварь

будет вакантно, то не дай боже, вляпается нормальная девушка.
И испортит себе на некоторое время жизнь. Да и с ней (автором) непонятки выйдут, ибо другому представителю рода мужского она

Dashura
мягко говоря

не пара.

спасибо за добрые слова, вам только в соц помощи работать, тогда смертей в нашей стране будет намного больше

Dashura
спасибо за добрые слова,

Dashura
тогда смертей в нашей стране будет намного больше

от глупости в голове помереть - се ля ви тогда, чо уж))

Dashura
говорите что хотите или не . просто люблю его очень

Когда читаю подобные темы, всегда любопытно становиться посмотреть что же там за сокровище такое, которое НУ ТАК любят шокапец %)

Dashura
до него не было как таковых серьёзных отношений

Автор, без обид, но вы ничего слаще морковки и не видали получается ;)
cit]exXtaZzy
Надо затрахать мужа! И не париться что он куда то свой око кинул! [/cit]
Не много ли чести для данного индивида?

Калина Малинова®
от глупости в голове помереть - се ля ви тогда, чо уж))

Автор глупа однозначно, (в лучшем случае в силу юного возраста) - тогда есть надежда :) В ее сегодняшнем состоянии донести какие либо разумные мысли невозможно :)

Калина Малинова®

вас так часто противно читать :y_0020:

+1

Dashura
сегодня опять залезла к нему в телефон (вот дура!!!), нашла их сегодняшнюю переписку, она интересовалась куда он кончил, и не будет ли у неё проблем

автор вы все еще сомневаетесь что делать с вашим мужиком? помоему всё ясно! :j_0008:

аноним
вас так

да уж приятнее чем таких вот "безрегипёрну"

аноним
вас так часто противно читать

а кто то заставляет?

Лесная Нимфа
Не много ли чести для данного индивида?

+++ фуууу вообще мерзко, у вас пузо на лоб а он в вас тыкает после какой то мандавошки,,ну любите автор чо уж, он то вас точно не любит...я понимаю когда бабы живут с не любимым мужиком и говорят ну меня то любят,на руках носят,а у вас то всё наоборот....фу фу мерзко всё

аноним
аноним
вас так
да уж приятнее чем таких вот "безрегипёрну"

+++

Djonny17
куда он кончил, и не будет ли у неё проблем

ёпрст (мягко говоря)....я б не то что жить не смогла с таким, я б в радиусе 100 метров плохо себя чувствовала....жуть...это как надо себя не любить, чтобы жить с ним...автор, я сочувствую вам тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы