муж изменил (я на 8 месяце беременности)

Bona mente (ex Ve-me)
да при чем тут "не понимаешь" или "как воображению"? А просто порядочность? А просто ответственность? Или это "непонимание" дает право на распущенность? Надо же оправдание : секс стал реже Не без причины ведь... жене рожать скоро, можно потеперпеть чуточку... чё уж, совсем письку не удержать в штанах?!?

мне кажется, это был просто отмаз для жены. что секс стал реже. попытался сделать ее виноватой.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:59

Dashura
что он ей сказал,что у него даже девушки нет, что он слишком молод, и что больше она с ним общаться уж точно не будет

вот только за эти слова - за воротник, и на двор! мол иди себе, молодой, да попутного ветра в горбатую спину...

Bona mente (ex Ve-me)
аха... после одного раза "по-пьяни"? трындешь... прстите, автор :dontknow: конечно проще поверить в то, что "один раз... по-пьяни"... но вот только не писалось бы потом "скучаешь"... :dontknow:

люди разные бывают, 1 раз-это точно, он 1 раз только дома не ночевал, а потом она в др город уехала, так может и было бы чего, если б не уехала

Angel555
мне кажется, это был просто отмаз для жены. что секс стал реже

дак это ясно уже как божий день...

Angel555
мне кажется, это был просто отмаз для жены. что секс стал реже. попытался сделать ее виноватой.

+1

Angel555
т.е. он живет у вас, вы его кормите, а он машину содержит?

получается что так(((

Bona mente (ex Ve-me)
другая найдется... :dontknow:

согласна

Bona mente (ex Ve-me)
вы мазохистка?

просто не вынесла, решила написать

Dashura
он ей сказал,что у него даже девушки нет, что он слишком молод, и что больше она с ним общаться уж точно не будет

ну это перебор, че то мужчинка то Ваш и правда как то не айс

Dashura
он 1 раз только дома не ночевал, а потом она в др город уехала, так может и было бы чего, если б не уехала

для этого дела ночи не надо... И про "уехала" вам доподлинно известно? Да и какая разница что они там наплели вам и почему... факт остается фактом... дело только в том, что вы решили продолжать носить "розовые очки"... тогда для чего задаем вопрос на форуме "что делать"?

ЯМатрёшка
Даш, вы поймите, что человек даж в бреду не станет говорить такое.

я понимаю, самой до слёз и до боли обидно. чувство, что нож в сердце воткнули и провернули несколько раз(((

Dashura

мне кажется, вам нужно понять то, что ему с вами очень удобно...а измена это вам первый звоночек. нафиг он такой не нужен

Dashura

я все ж еще раз скажу, что нужно его выгнать. Пусть на время, хотя б для профилактики.

Dashura
Dashura

Девушка, Вы свою бывшую тему. про ,, что делать ,, почитайте, так то не первый раз это у Вас, ну просто вот такой говно-человек.
Изменить то в принципе каждый может, но вот свои косяки сваливать на жену беременную, это вот совсем.. %)

Dashura
Что бы вы сделали на моём месте?

Родила, досидела до конца декрета и развелась. За это время продумала и деньги, и недвижимость. Подсуетилась чуток, на его чувстве вины сыграла где надо. Все это время оставляла себе возможность простить и жить дальше, но не смогла.
Расходиться сейчас - хуже только себе - рожайте, растите, наблюдайте. Пройдет время - может сможете простить и забыть, но подушку, условия и возможности себе готовьте.

Дамиана
нечего ему жизнь облегчать. Никаких разводов пока не родите, более менее в себя не придете. пусть содержит

+++

Lusii
Девушка, Вы свою бывшую тему. про ,, что делать ,, почитайте, так то не первый раз это у Вас, ну просто вот такой говно-человек.
Изменить то в принципе каждый может, но вот свои косяки сваливать на жену беременную, это вот совсем

ой я тоже Вашу тему прочитала, это тот же? так он у вас козленок тот еще

Dashura
я понимаю, самой до слёз и до боли обидно. чувство, что нож в сердце воткнули и провернули несколько раз(((

если вы не примите правильного решения сейчас, это "нож в сердце воткнули" будет повторяться от раза к разу... надо уже увидеть, что с вами за "молодой" живет...

Bona mente (ex Ve-me)
если вы не примите правильного решения сейчас, это "нож в сердце воткнули" будет повторяться от раза к разу... надо уже увидеть, что с вами за "молодой" живет...

я и не хочу, чтобы это когда либо со мной ещё произошло!!! это самое худшее,что может быть в жизни, никому не желаю(((

Dashura
это самое худшее,что может быть в жизни, никому не желаю

я тоже никому такого не пожелаю, но это не самое худшее, поверьте на слово.

Dashura
это самое худшее,что может быть в жизни Не . не самое худшее,просто не Ваш человек. Но пусть это будет самым худшим, что случилось у Вас в жизни :rose:

Муж мне изменял всю мою беременность, после роддома привез домой и ушел к другой, оставив меня с двумя детьми, одна из которых новорожденная, тяжело конечно, все это пережить, но помогали друзья, родители, а потом он вернулся и сказал что жить не может без нас.Сейчас любовь, я простила. И как-то морально готова к тому , что он может еще раз так поступить, но это уже точно будет последний раз.

Dashura
Что бы вы сделали на моём месте?

господи, живите и голову себе не забивайте..
Мужчины - охотники... если возвращается к тебе... значит ты лучшая... вот и все

Nikkita
господи, живите и голову себе не забивайте..
Мужчины - охотники... если возвращается к тебе... значит ты лучшая... вот и все

ты прочитай другую ее тему. за 10 год %)

Angel555
ты прочитай другую ее тему. за 10 год %)

ты чоу - я нифига никаких тем не читаю нафиг она мне сдалася.
хотя первый раз высказала свое мнение про измену
досадно...обидно... да ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы