муж изменил (я на 8 месяце беременности)

Dashura
:"Скучаешь по мне?" и т.д.

аха... после одного раза "по-пьяни"? трындешь... прстите, автор :dontknow: конечно проще поверить в то, что "один раз... по-пьяни"... но вот только не писалось бы потом "скучаешь"... :dontknow:

ЛараШ
сейчас, родив 2 детей, понимаю, что муж мой не кто попало, поэтому, посмотрела бы на его поведение

да я в принципе и родив 2их детей уверена в своем мнении. Муж у меня конечно хороший и я надеюсь не лоханется так. Расставаться будет сложно и больно, но жить вместе будет невозможно совсем.

Мужчина поймет, что он отец в лучшем случае, через пол года после рождения. а вы узи узи...

Нennessy
Вы зря сказали, что знаете о измене ему, если останьтесь с ним - ни какого уважения к вам.

А сейчас оно типа есть?

Bona mente (ex Ve-me)
аха... после одного раза "по-пьяни"? трындешь... прстите, автор конечно проще поверить в то, что "один раз... по-пьяни"... но вот только не писалось бы потом "скучаешь"...

тоже так считаю. но мне на это не ответили...

я думаю, когда мужчина сам видит ребенка осознание вас меняется. Мне это мой муж сам говорил, мол сначала не понимаешь, и относишься как воображаению, но когда видишь своими глазами - понимаешь, что это живое, внутри вас и вы это носите, и что вас оберегать и охранять нужно.

Sofi_
Я бы смотрела только на его поведение, от этого бы уже и решала простить или уйти

тоже так думаю

Angel555
Мужчина поймет, что он отец в лучшем случае, через пол года после рождения.

Вы не поверите - мужчины разные бывают. Друг мужа: с женой не живёт - расстались, когда она была ещё беременной, потому что девушка кошмар. Но после рождения ребёнка ездит к нему каждый день, навещает и подарки привозит. При этом с мамой его хочет развестись.

Клавдия Степановна
а че было свекровке-то не позвонить, не поговорить, какого лешего она сына одного в гостях ночевать оставляет, пока вы тут на сносях?

с ней уж точно разговаривать бесполезно, ей пофиг. а если разведёмся, так вообще мартини будет пить и шоколадкой закусывать

Нennessy

согласна.

Была в такой же ситуации - простила.... Потом все продолжилось и после родов и тд.... так вот пожалела, что тогда не выпнула на хрен...... предательство это! И если чел себе это позволил уже раз, будет и второй и третий..... А в тот момент я четко поняла, что детей от него я больше не хочу (причем знала что в принципе еще рожу точно!!! но не от него уже) Когда женщина в положении, сама себе не принадлежит... КОЗЕЛ!!!!

Кузькина мамо

ну так его выставить бы. К девахе. Подикась нахрен не нужен он ей, поскитается хоть, страдалец..Ишь чо, алкоголь во всем виноват. В него заливали?

я сней общалась в одноклассниках, она написал,что он - редкостная скотина, что он ей сказал,что у него даже девушки нет, что он слишком молод, и что больше она с ним общаться уж точно не будет

Angel555
он вас обеспечивает? или вы на себе все тащите и тащили до декрета?

и он и я работаем, не сказала бы что он меня чем то обеспечил, в основном мои (и совсем немного его) денег на еду и на одежду уходят, а основная его зарплата на его сраную машину

любовь и голуби посмотрите.
и подумайте.

Нennessy
мдаююради денег на что только не способны женщины

ну, наверное, она его еще и любит ... Ну изменил мужик.. Расскаялся ведь, сделал для себя выводы и больше такого не повторится))
Не знаю, я бы тоже простила, если в остальных ситуациях он хороший человек)

Dashura
я сней общалась в одноклассниках, она написал,что он - редкостная скотина, что он ей сказал,что у него даже девушки нет, что он слишком молод, и что больше она с ним общаться уж точно не будет

Фу, б***дь!!

вы уж меня извините за резкость, но иди он на**й

я знаю, как это тяжело на сносях оставаться одной. У меня мать отчим бросил на 7-8 месяце. Так этот скот потом еще приходил и бил ее.
Конечно у вас все не так будет)) но выгонять надо!!

Fake

Нennessy

не буду спорить :)

Dashura

и он и я работаем, не сказала бы что он меня чем то обеспечил, в основном мои (и совсем немного его) денег на еду и на одежду уходят, а основная его зарплата на его сраную машину

т.е. он живет у вас, вы его кормите, а он машину содержит?

ЯМатрёшка
я думаю, когда мужчина сам видит ребенка осознание вас меняется. Мне это мой муж сам говорил, мол сначала не понимаешь, и относишься как воображаению, но когда видишь своими глазами - понимаешь, что это живое, внутри вас и вы это носите, и что вас оберегать и охранять нужно

да при чем тут "не понимаешь" или "как воображению"? %) А просто порядочность? А просто ответственность? Или это "непонимание" дает право на распущенность? Надо же оправдание : секс стал реже %) Не без причины ведь... жене рожать скоро, можно потеперпеть чуточку... чё уж, совсем письку не удержать в штанах?!? :boom:

Dashura

вы мазохистка? Никогда не понимала и не понимаю, для чего женщины унижаются, вступая в какие-то диалоги с любовницами? %) Че с ней-то беседовать? Она вам ничем не обязана... А вот мужик ваш %) подумаешь... эта "с ним общаться уж точно не буду", другая найдется... :dontknow:

ЯМатрёшка
Сколько лет вы живете вместе?

3 года

щас точно выгнать. прямо соберите шмотки и пусть валит нах. а там посмотрите. но жить с ним в одном пространстве не надо.

Dashura
я сней общалась в одноклассниках

зачем?

Dashura
что он слишком молод, и что больше она с ним общаться уж точно не будет

плохо старался в постели, значит..
ЧО сами-то решили?
Я б на алименты подала бы, будучи в браке. скока там на неработающую жену с ребенком до 1,5 лет? 50% от зп? Ну вот, уже не все на машину будет уходить, придется ему вам нормальные суммы отстегивать.

Dashura
он ей сказал,что у него даже девушки нет, что он слишком молод,

Даш, вы поймите, что человек даж в бреду не станет говорить такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы