муж изменил (я на 8 месяце беременности)

Angel555
да прекратите. если не любишь то да. развод. а если любишь человека, то нужно уметь прощать. ну и чтоб он сделал выводы правильные

а где гарантия,что он их сделает? он уходить не хочет, говорит, что всё сделает, чтобы всё исправить и быть с нами. но пипец, чем он думал,когда он всё это делал

Я бы выгнала без вариантов. Не смогу не простить не забыть( Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало %)

Юляля
В подобной ситуации не была, не знаю как бы поступила. Вам обязательно, что то решать именно сейчас?

да не знаю. сейчас-не сейчас, но решать что-то нужно, а в голове полная каша

npuzpak123
Короче не мужик а золото.... но на лево ходит... Её все устраивает..

А все потому, что у мужчин проще все, для них семья это семья (любимые люди со всеми вытекающими), а секс это секс, они эти вещи четко разделяют и редко путают.

Dashura
он уходить не хочет, говорит, что всё сделает, чтобы всё исправить и быть с нами

я у вас и спрашивала. он от вас зависит еще в чем-то, кроме квартиры?

Mаманя
Я бы выгнала без вариантов. Не смогу не простить не забыть( Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало

тоже так думала в начале брака, сейчас, родив 2 детей, понимаю, что муж мой не кто попало, поэтому, посмотрела бы на его поведение

Настюлька
Тут уж вам решать, сможете простить- прощайте и живите.Нет- развод.

смогла бы наверное простить, но не сейчас, а когда время пройдёт. но хотелось бы чтобы он понял что и как, и чтобы этого никогда больше не повторилось. а как до него это донести? каким образом, как себя вести, не понимаю(((

Dashura
а как до него это донести

никак
ему по барабану
это его голова, все равно бует поступать, как ему, а не вам угодно бует ;)

Кузькина мамо
вы немного пол перепутали, кажется. 2 раза..

мне иногда кажется что я и баба и мужик

я бы помотала нервы хорошо так помотала... несколько месяцев... выторговала бы для себя какие-нибудь условия...да и простила... ребенок то не виноват, надо ему тоже шанс дать с папой пожить

Dashura

Сколько лет вы живете вместе?

Dashura
раз в 2-3 дня стабильно.

офигеть, и ему ещё что-то не хватает????? :=-O:

Dashura
Что бы вы сделали на моём месте?

Dashura
живём в моей квартире

собрать ему чемоданы!!!

Dashura
в час написал смс-ку,что будет ночевать у родителей.

вот пусть к ним идёт и думает над своим поступком!

Dashura
уходить не хочет, говорит, что всё сделает, чтобы всё исправить и быть с нами.

вот пусть и подумает как к вам вернуться

Да ладно, развелась! А потом ребенка одной воспитывать???!!!Это только по молодости да по глупости так можно опрометчиво. Когда я молоденькой девочкой после института в коллектив пришла, где взрослые тетки работали и одна из них говорила "Ничего, не обмылок - не обмылется" у меня внутри все бунтовало (она была разведенной дамой и говорила так про чужих женатых мужиков, с которыми спала). А сейчас я примерно в ее возрасте и думаю, что даже если когда и изменит (тьфу,тьфу, тьфу) - лишь бы не знать,т.к. семья, дети. А коль у них все по пьяни закрутилось (как в "Любовь и голуби"), то я бы простила. Боль пройдет со временем, поверьте, а ребенку родного отца никто не заменит.

выгонять его надо, на время. Должен же он осознать вашу значимость.
а он ходил с вами на узи?

ЯМатрёшка

%) а это то к чему?

для начала отправила бы его сделать анализы на все половые инфекции, не хватало чтоб он ещё и вас беременную заразил какой-нибудь бякой. Хотя, к сожалению, если гуляет недавно, анализ может быть неинформативен. Далее отослала к родителям и обдумала бы всё в одиночествеСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:34

ЯМатрёшка

это вообще при чем? у меня муж не ходил ни на одно. и что?

ну и нервы бы ему помотала, как же без этого, чтоб жизнь малиной не казалась

Сью25
а это то к чему?

Что б понять, что это не мозоль на животе, а дите, которое чувствует и переживает уже! А-то...

Нennessy
унижаетесь, вымаливая свадьбу???!!!!

нет он умолял простить, я поставила условие, если бы он меня не любил врят ли бы женился, это ж всё таки важный шаг, тем более его мама настроена против меня и лишит его наследства если он жениться... я не вымаливала, а вам легко может остаться одной, а у меня муж финансовая подержка, я не работаю, и что я буду на алименты с ребёнком жить, интересная вы такая

Angel555
у меня муж не ходил ни на одно. и что?

Вам же муж не изменял ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:38

NewNola
Что б понять, что это не мозоль на животе, а дите, которое чувствует и переживает уже

да ничо они не понимают, ИМХО. Даж я не понимаю, что там мое дите чувствует и переживает. Булькается смешно, вот и все)
Люди все разные, УЗИ фигня. Для моего это просто развлекаловка)

я уверена, что почти к каждому мужику можно в аську постучаться и раскрутить его на секс, хотя не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы