муж изменил (я на 8 месяце беременности)

Потолковый Лампонюх
есть куда уйти?
где живете?

живём в моей квартире, если я ещё и уйду, у него вообще всё слипнется

подумайте сами, сможете ли с этим жить...
торопиться с решением тоже не стоит - ребенка тяжело одной растить.

Было и было!!! Надо о малыше подумать... он же тоже и маму и папу хочет!!!

Дамиана
А так, нечего ему жизнь облегчать. Никаких разводов пока не родите, более менее в себя не придете. пусть содержит

абсолютно верно :)

Dashura
живём в моей квартире

выгнатьнах

Dashura
если я ещё и уйду, у него вообще всё слипнется

точна

Dashura
живём в моей квартире

а че было свекровке-то не позвонить, не поговорить, какого лешего она сына одного в гостях ночевать оставляет, пока вы тут на сносях?

Dashura

ну так его выставить бы. К девахе. Подикась нахрен не нужен он ей, поскитается хоть, страдалец..Ишь чо, алкоголь во всем виноват. В него заливали?

Dashura
живём в моей квартире,

он вас обеспечивает? или вы на себе все тащите и тащили до декрета?

Pani C
Все гуляют - ни у кого еще ниче не отвалилось

но думала бы о том,что пока я в роддоме он с другой трахается :(
вот что за урод,нет чтоб качественно гулять.

Lina_Novach
простила бы

так то

Кузькина мамо
а муж - животное?

Я
вы понимаете,что у многих так бывает,когда женщина беременная она не уделяет достаточного внимания мужу, может перестает следить за собой,не достаточно секса ему.

А кроме секса в семье людей вообще ничего не связывает? Все должно быть нацелено лишь на удовлетворение инстинктов мужа?

я вот не понимаю, когда вы лезли в телефон, что хотели найти? думали?! о том, что будете с этим делать, если найдете? рассказали, что все знаете, чего добились? если вы хотели развода, так выгоняйте его! Если можете простить и жить с этим дальше - прощайте и живите.

Надо себя и ребенка хотя бы материально обезопасить от такого мужа. Может пока он еще под чувством вины вам какой-нибудь брачный контракт заключить, что все при разводе останется вам и ребенку.
Когда ребенок родится еще больше будет проблем и меньше времени на него.
Один раз ы его простите он почувстует себя безнаказанным и будет гулять направо и налево. если уж с ним оставаться, то это должен для него быть урок на всю жизнь.

мужики вообще о чем думают когда оставляют такие смс.....

Ами
я вот не понимаю, когда вы лезли в телефон, что хотели найти? думали?! о том, что будете с этим делать, если найдете? рассказали, что все знаете, чего добились?

ТО, что девушка лезет в телефон мужа у нас автоматически приравнивается к

Ами
вы хотели развода

? Ваще капец тогда. Как жить-то, если любой контроль сразу же вскрывает какую-нибудь гадость?

самой недавно изменили, я сказал прощу если женишься (мы в гражданском браке ), вот скоро свадьба. Только вот сижу и думаю, может нафиг его с пляжу, может одной то лучше будет. Тут в общем ситуацию смотреть надо, что она за человек. Посижу послушаю, что другие пишут.

tablet
самой недавно изменили, я сказал

tablet
Тут в общем ситуацию смотреть надо, что она

вы немного пол перепутали, кажется. 2 раза..

Простить, если сможешь забыть, а если не сможешь забыть то уйти. От того, что будете при каждом удобном случае его тыкать этим добра тоже не будет.

Sofi_
Я бы смотрела только на его поведение, от этого бы уже и решала простить или уйти

+1

Дамиана
я бы хоть знала, что теперь с ним без презика спать низззя

Ааааа, ну разве что для этого

Кузькина мамо
Как жить-то, если любой контроль сразу же вскрывает какую-нибудь гадость?

Таки не надо осуществлять этот контроль. Я допустим знаю, что не смогу простить и буду мозг выносить до последнего, поэтому в телефон мужа не смотрю. Даже если гуляет, не хочу об этом знать, потому что достоинства нашей семейной жизни все равно перевешивают измену, которая якобы может быть.
Просто умиляет еще фраза, никогда не думала, что со мной это случится, мне кажется. это случается с 98 % населения. Просто кто-то философски к этому относится, а кто-то не лезет, куда не надо.

Ами
Даже если гуляет, не хочу об этом знать, потому что достоинства нашей семейной жизни все равно перевешивают измену, которая якобы может быть.

++++++++++++++++++

Девочки, ну это же скотство!

Dashura
но раз в 2-3 дня стабильно.

Сексраз в 2-3 дня беременной на 8 мес женщине! Ну, блин, извините! И это называется:

Dashura
что охладела к нему и не уделяю ему должного внимания.

У него сперматоксикоз??? Да лапша это! И вообще неуважение к женщине, к её чувствам!

У меня у подруги муж все время ей изменяет.... но блин когда с ней просто душка и прелесть... и все покупает и везде возит и всегда с ребенком посидит, погуляет.... ее везде отпускает.... Короче не мужик а золото.... но на лево ходит... Её все устраивает...

Ами
Просто кто-то философски к этому относится, а кто-то не лезет, куда не надо.

Причём не лезет не по этой причине

Ами
Я допустим знаю, что не смогу простить и буду мозг выносить до последнего, поэтому в телефон мужа не смотрю.

, а потому что рыться в чужих личных вещах - не комильфо.

NewNola
И вообще неуважение к женщине, к её чувствам!

Ещё проще - наплевать на неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы