МЧ наглатался таблеток

SerVelad
У меня как-то был кадр, который травился витаминками..

но становился только здоровее... парадоксально

SerVelad
Каким грузом? Ты ему таблетки в рот запихивала? Может измывалась над ним и изводила, доводила до самоубийства?

да я понимаю все, но все равно червяк грызет какой-то

kushka
я себя жалею! мало ли чоу, как я потом жить то буду

раз себя жалеете - валите, а то потом будете долго возле него болтаться в страхе. ну и что это за жизнь? он не ребенок.

Нуну, насильно блин желудок она промывала
А глотать как насильно можно заставить? Ну только если скрутить его в куколку, сесть верхом и зажать нос до кучи, но тогда вы должны быть киллограм на 30 крупнее его

rakatanga
Нуну, насильно блин желудок она промывала

ну пару, тройку раз по лицу, за волосы и рука в рот, сама в шоке, что так умею :=-O:

kushka

не с борьбой)

Ты ему адельфан подкинь в следующий раз. пара тройка таблеток и промывание не спасет. Сожрет пачку и уже ничто не спасет ;)
Ну и одним идиотом на свете меньше будет.

а если скорую вызывать таких на учет ставят?

что значит - как жить потом??? нормально! не вы ему таблетки в рот пихали! я через это прошла, знаю, о чем говорю

спасибо всем большое.. дурак он и есть дурак.. увы

Сквошка
но становился только здоровее... парадоксально

Да не.. он орал что он неудачник... и решил свести счеты с жизнью, сожрав упаковку витаминок...
на что мы ему и сообщили, что он 100% неудачник, даже в суициде

kushka
как я потом жить то буду :(

Ой да с радостью! Придешь ко мне, я тебя напою и жизнь станет радужной и прекрасной

kushka
ну пару, тройку раз по лицу, за волосы и рука в рот, сама в шоке, что так умею ::=-O::

Да ты латентная насильница

kushka
а если скорую вызывать таких на учет ставят?

если ниче не изменилось, их принудительно закрывают в дурку

SerVelad
Да ты латентная насильница

которая потом прорыдала всю ночь :) я только учусь)

kushka

вы, милая рассчитывали, что юмать вам скажет: возьмись за него! исправь ситуацию! наставь его на путь истинный!! в церковь его! к бородатым! на исповедь! вы теперь сама-то что хотите? вот знаете, у меня на прежней работе одна тетка любила повторять всегда: "До первого случАя, до первого случАя!" вы второго будете ждать, или уйдете от него уже?
не, ну есть такие канешн...верят, надеютси, шо чел не конченный ...ну так и живут....вам решать, че....

SerVelad

мой первый муж зажевал бутылку водки 10!!! упаковками димедрола! когда приехала скорая, он уже не дышал. и что? откачали. как сказал врач- выпил бы паковку - не спасли бы. а такое количество вызвало рвотный рефлекс, что его и спасло

kushka
которая потом прорыдала всю ночь

Да это детали. Уходи от него.

Юличная
вы, милая рассчитывали, что юмать вам скажет

я, милая, рассчитывала, что тут отпишутся те кто с таким сталкивался. А так все сообщения помогли мне улыбнуться.

SerVelad
Придешь ко мне, я тебя напою

фу на тебя....берем ее и айда в боулинг, ну или не важно уже куда...я все равно уже забывать то начинаю как эти шары выглядят %)

мышкаЮля
мой первый муж зажевал бутылку водки 10!!! упаковками димедрола!

у них по пьяни крышу рвет что ли..

мышкаЮля
и что? откачали

адельфан очень сильно роняет давление. Передоз - и давление не поднять. Если не сдохнет, то кома, и потмо станет овощем.

SerVelad
адельфан

все записали???

Юличная
фу на тебя....берем ее и айда в боулин

Так я ее и в боулинге напою и от совести избавлю.

Кстати когда пойдем?

SerVelad
Кстати когда пойдем?

приезжайте в гости :) даже приючу)

kushka
А так все сообщения помогли мне улыбнуться.

это радостно....искренне за вас радостно, правда!

а сталкиваться.....да сталкивалась я....смотря на какой почве все....но чаще всего это возвращается всегда и в еще худшем виде к сожалению....

SerVelad
Кстати когда пойдем?

:meet: незнаю

kushka
приезжайте в гости

у тебя чего, боулинг есть?

kushka
даже приючу)

у тебя мальчег - истеричка. вдруг мы приедем, он приревнует и с крыши прыгнет
лучше вы к нам;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы