МЧ наглатался таблеток

Вчера ночью.. У него был др, когда гости разошлись, поругались сильно.. я ушла на кухню, он вроде спать лег.. Не знаю что меня дернуло в комнату зайти.. там он.. вся аптечка вывернута, у него изо рта пена какая-то.. сразу поняла, что таблетки в рот напихал.. стала разжимать челюсть, вытащила только одну.. сколько выпил не знаю.. Искусал мне все пальцы (не давал таблетки вытаскивать), по вытащенной таблетке, определила, что это шипучка антигриппина была.. промыла ему желудок.. суть не в этом. Я в первый раз с таким сталкиваюсь.. я боюсь, боюсь уйти от него теперь из-за этого.. Кто сталкивался с таким, помогите.. пожалуйста..

вызовите скорую, пусть упекут как суицидника.

kushka
я боюсь, боюсь уйти от него теперь из-за этого..

а жить с ним? не боишься? ему скока лет, что ты за его действия берешь ответственность на себя?

что бы он с собой ни сделал, это будет его решение.

дергай быстрее. писец какойта %) мч в скорую чо.... :(

бегите смазав пятки! при такой мелочи... глотать таблы... а скорее всего это сорвало крышу на фоне алкоголя... вам онр надо - караулить его при каждом празднике? скорее всего с психикой проблемы, еще детей от такого не дай бог родить...

kushka
по вытащенной таблетке, определила, что это шипучка

Вот и

kushka
изо рта пена какая-то..

Может попугать с пьяну решил

Сквошка
вызовите скорую, пусть упекут как суицидника.

это было прошлой ночью, когда поняла, что съел вызывать не стала именно по этой причине.

lyolyka™
а жить с ним? не боишься? ему скока лет, что ты за его действия берешь ответственность на себя?

29, я не беру на себя, я понимаю все.. но я не знаю в случае чего, как я смогу с этим жить

пикулька
Может попугать с пьяну решил

пена из-за того что таблетки, как шипучки были типа аспирина

Потолковый Лампонюх
дергай быстрее.

да стремно теперь :(

kushka
да стремно теперь

перестань

Потолковый Лампонюх
перестань

да я сама понимаю, что бежать.. Но епт, какой ужас я пережила вчера.. я просто не дай бог что, не знаю, как буду с этим жить:(

отлично сманипулировал чо

kushka
Но епт, какой ужас я пережила вчера

Потолковый Лампонюх

kushka
не знаю, как буду с этим жить:(

ну он именно этого и добивался,поздравляю

Потолковый Лампонюх

думаешь?

kushka
антигриппина

ну теперь ему по крайней мере грипп не страшен
а если серьёзно-думаю,попугать Вас хотел

Имитация суицида с целью манипуляции. Ну его в баню такого мужика!

kushka
думаешь?

че тут думать-то
тычо хоть:?

Po-lina
ну он именно этого и добивался,поздравляю

ну а как мне надо было реагировать? я в первый раз с таким столкнулась

Манипулятор хренов! %)

Потолковый Лампонюх
тычо хоть:?

да я в шоке, если честно

ой, старо как мир.
ему 29 - ума нет и уже не будет.
решайте - или дергаете от него и живете нормальной жизнью, или остаетесь из страха перед чувством вины и терпите его закидоны дальше.
по-моему верный выбор очевиден - не знаю как вам.

да забудь уже а

мужики-ещё те трУсы!покончить с собой с помощью антигриппина...

Njura
покончить с собой с помощью антигриппина...

:y_0006:

был у меня такой случай - угрожал, что спрыгнет с крыши моего дома, что таблеток наглотается...старалась пресекать такие разговоры, но однажды сказала "делай, как хочешь". сделал, наглотался, откачали (не я, мне конечно повезло, что не видела этого), теперь, по прошествии времени, счастлив и цветёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы