МЧ наглатался таблеток

kushka
ну а как мне надо было реагировать? я в первый раз с таким столкнулась

ну, откачали, маме его позвонили и адьёс

да ну я когда орать начала на него, типа че пил! ответ "не знаю, не смотрел" и тп.. ну он чет ваще не адекватил :( неужели, так сыграть можно на чувствах других.. %)

вот именно, ума нет и не будет в ближайшие лет 100

Njura
мужики-ещё те трУсы!покончить с собой с помощью антигриппина...

Почему трусы? Очень практично, дёшево и сердито

kushka
помогите.. пожалуйста..

Я б помог, но это статья Таблетки то из-за ссоры жрал?

А вообще туда таким идиотам и дорога.

kushka
боюсь уйти от него теперь из-за этого.

Да вали сверкая пятками, ты чего? С дебилом жить... Суйциидальные наклонности это самая натуральная шиза. Диагноз, а не просто оскорбление.

kushka
неужели, так сыграть можно на чувствах других..

эгоист, да еще и недалекий.

он мне просто еще рассказывал до этого,что по молодости, глупости тоже наглатался, откачали и заверял, что такого в жизни больше не совершит..

Сквошка
вызовите скорую, пусть упекут как суицидника.

Да ладно. мож расстроился мальчик. Эх, молодость, кровь горячая Ч\з пару лет не будет таблы глотать, будет всех пытающихся расстроить его дам посылать на Икс ;)

SerVelad
А вообще туда таким идиотам и дорога.

да я тоже всегда так говорила, пока меня не коснулась, чет очкую я с таким грузом жить, если что

kushka
он мне просто еще рассказывал до этого,что по молодости, глупости тоже наглатался, откачали

героооооой

kushka
что такого в жизни больше не совершит..

да-да-да...регулярно будет манипулировать, если уже повелась ;)

kushka
чет очкую я с таким грузом жить, если что

а с шиизофреником жить - не груз? :)

SerVelad
Суйциидальные наклонности это самая натуральная шиза

ты чо, он жеж просто хреновый актер, поди не димедрол жрал, а так шоб безопасно
"Антигриппин
Передозировка:
При применении завышенных доз препарата у пациентов отмечается развитие тошноты, рвоты, головной боли, нарушений стула"
:y_0006:

Сквошка

так ладно)))не шиза. но все равно какое-то расстройство

Сквошка
Передозировка:

абасрацо и не жить называется :y_0006:

Вот же, синдромо даунито хромосом
Смарика чо, еще пади репетировал- что сожрать чтобы эффектнее пена шла. И вить держал во рту одну таблу, потом великодушно позволил промыть себе желудок... Щас наверно делает вид оскорбленной невинности. Тьфу блин, 29 лет!
Где таких идиотов берете?
Я б если увидела, такое шоу, открыла окно и порекомендовала этот способ- надежнее все таки,потом принесла бы стаканчик воды, вызвала дурку и ушла. Нет. Убежала бы без оглядки

rakatanga
эффектнее пена шла

надо проверить в басруме шампунки, кстате

Сквошка
При применении завышенных доз препарата у пациентов отмечается развитие тошноты, рвоты, головной боли, нарушений стула"

Прикольно будет, если у него все сразу шибанет.

ну эт я по вытащенной табл определила, что антигриппин, хз мож он все подряд жрал..

думаю,изучил инструкцию

rakatanga
потом великодушно позволил промыть себе желудок...

не с борьбой) вливала насильно, вставив руку в рот..

kushka
не с борьбой) вливала насильно, вставив руку в рот..

чо - жалеете его? нюню. он вот вас не пожалел.

Даже если у него получится- это его выбор, выбор взрослого, дееспособного человека. Премию Дарвина ему нна, за то что не будет размножать свои тупые гены

kushka
чет очкую я с таким грузом жить, если что

Каким грузом? Ты ему таблетки в рот запихивала? Может измывалась над ним и изводила, доводила до самоубийства? Каким грузом. Из-за меня много кто чего с собой делать обещал... Все живут и здравствуют... наверное
А если и чего сделали, то это их выбор так-то.

Сквошка

Чем больше в мире самоубийц, тем меньше в мире самоубийц!
Не будем лезть в естественный отбор. Хотя таких недалеких даже он не возьмет... У меня как-то был кадр, который травился витаминками... Было весело.

Сквошка
чо - жалеете его?

я себя жалею! мало ли чоу, как я потом жить то буду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы