Писк души, или что делать, если я ленивая выдра?

vitahom
родить ребенка вам надо

анонимовна
и есть ребенок

Повторюсь, подобные советы - исключены.

эх...очень хорошо вас понимаю, уважаемый автор) бывало такое и у меня, и дело тут не в лени и пенделя волшебного вам никакого не надо! вы просто устали от однообразия! мне кажется у многих елси не у каждого бывали такие моменты в жизни) а совет такой (на личном опыте) смените обстановку любым удобным для вас способом, можно на самом деле уехать куда-нить, можно с мужем, а можно и одной)))) и все потом войдет в норму, проверено. И скорейшего вам пополнения в семействе))))))))

как-то так
Работа любимая (ну хотя бы денежная) нужна? Да! Порядок в доме нужен? Конечно! Вкусная еда нужна?

кому это всё нужно-то? такое ощущение, что не для себя все время стараетесь.
А что нужно именно Вам? Чего хотели бы Вы лично для себя?

как-то так
Что-то нужно такое, сакральное знание

Опять "нужно". Кому? Вам? Не-а, не верю. Оно нужно всё той же непонятной силе, которая сидит в Вашей голове и постоянно на Вас давит, заставляя чувствовать себя ленивой и виноватой, если не подчиняетесь её законам существования.
А каковы Ваши собственные претензии к этому миру? Каково Ваше мировосприятие? p.s. здесь слово "претензии" в хорошем смысле.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 20:23

Анонимушко
7 по лавкам плачут, муж пьяница-трутень, эти 7 по лавкам болеют, с работы уволили, в пузе по новой карапуз, и ничего.

ттт,чур меня как же мне повезло! :P

Анонимушко
У других 7 по лавкам плачут, муж пьяница-трутень, эти 7 по лавкам болеют, с работы уволили, в пузе по новой карапуз, и ничего. Живут бабы, не устали

млин, ужос какой я б не тока ныла, а уже б с 9 этажа шагнула нафиг

Вы всё еще в теме, как мило)

ТШ
А каковы Ваши собственные претензии к этому миру? Каково Ваше мировосприятие?

сию минуту, или глобально?
Сию минуту - дайте мне передышку, а потом я переверну мир даже без точки опоры)))

Что-то (кто-то) же должно быть виновато в моем состоянии, не могу же Я САМА быть во всем виновата!!!)))

как-то так
как-то так

меняйте работу

как-то так
дайте мне передышку, а потом я переверну мир даже без точки опоры)))

Кого Вы просите об этом? Вас кто-то загнал? Кто-то задает ритм и темп Вашей жизни?
Выходит, Вы себе не хозяйка?

Если Вы выдра ленивая, то Вас надо выдрать, чтоб не ленились.
А если Вы та, которая живет не своей жизнью, выполняя кем-то заданную программу, то выход один: остановиться, попробовать обнаружить себя самоё.
Это только с виду кажется просто...
Но, ищущий да обрящет.

Знаете, мне кажется вы себе не даете делать, что хотите. Я имею ввиду, если я ленюсь значит хочу и ленюсь. Если настрой такой г.., значит сейчас и в данный момент у меня такое состояние. Дайте себе быть собой. А ещё хороший способ, заведите собаку. Когда до критической точки меня дома или на работе довели, иду и гуляю с псом. Прихожу нормальным человеком.

А почему выдра? :nose:

а сами то вы чего хотите, как бы вы хотели жить?

ТШ
Кого Вы просите об этом? Вас кто-то загнал? Кто-то задает ритм и темп Вашей жизни?
Выходит, Вы себе не хозяйка?

хм, хм... Это провокация?))) Пока не могу ответить однозначно на этот вопрос, хотя звучит он не впервые (я бы сказала, даже преследует по жизни), но думаю. Наверное, лучше, когда ты хозяйка сама себе? И сама лично распоряжаешься полностью своим временем и силами?

Маlина
иду и гуляю с псом

У меня кошь)

Likohka
А почему выдра?

эээ... честно - не знаю. Животное вполне себе милое, но само слово ассоциируется с чем то вредоносным и капризным)))

как-то так
хм, хм... Это провокация?))) Пока не могу ответить однозначно на этот вопрос, хотя звучит он не впервые (я бы сказала, даже преследует по жизни), но думаю. Наверное, лучше, когда ты хозяйка сама себе? И сама лично распоряжаешься полностью своим временем и силами?

Все ваши завывания смешны. Вы ничем не связаны, ни за кого не в ответе, можете делать все, что в выдрячью голову придет. А вы нууудно ноееете, тьху, столько дней уже
Абсента тяпните, вдруг озарение настанет

как-то так У меня кошь)

и что и у меня, он не мешает собаке, рыбкам. Ну и нам жить всем вместе :P

Likohka
тьху, столько дней уже

да вы чоу, седня с утра только, даже ближе к обеду начала)))
Связана (с) мужем, абсент не люблю)))

как-то так
Связана (с) мужем, абсент не люблю)))

Муж без вас не пропадет ;)

Не хочу накаркать, но может дело не в лени? У моей подруги подобная ситуация была оказалось дело в гормлональном дисбалансе

Или он без меня пропадет, или я без него пропаду, случиться может всякое. Насчет нудности моей - дааа, есть такая фигня, как затяжная депрессия, тянется и тянется... Главно чо, весна же скоро, наоборот отпустить должно?)))

С Пропеллером
оказалось дело в гормлональном дисбалансе

над этим я очень усердно работаю, надеюсь, успехи не за горами.

как-то так

а как вы думаете, как лучше - быть хозяйкой или приживалкой? мне хозяйкой больше нравится. опять же только я за свои решения и отвечаю

ТШ

респект, даже добавить ничего не хочется.
автор, вы-таки да, прислушайтесь

Sanjo
а как вы думаете, как лучше - быть хозяйкой или приживалкой?

эээ, вы так ставите вопрос? Я-то чуть по другому думала. Например - быть целиком и полностью себе хозяйкой, распоряжаться собой и своим временем полновластно - для меня - значит быть абсолютно одинокой. То есть совсем. Даже без рыбок в аквариуме, потому что их надо кормить и все такое - бац, часть времени и сил потрачена уже не на себя, а на этих рыбок. Не говоря уж про человека/человеков рядом, на них же внимания и усилий в разы больше надо, чем на рыбок?

как-то так
Наверное, лучше, когда ты хозяйка сама себе? И сама лично распоряжаешься полностью своим временем и силами?

это вопрос. Просто я никогда, ни одной минуты не была абсолютно одинокой. Постоянно рядом кто-то, желающий или требующий внимания и душевных сил.
Я вижу "сама себе хозяйка" - вот так, "приживалка" - это даже нечто новое)))

как-то так

здесь весь секрет в сочетании "хочу" и "должна". если я хочу уделять рыбкам мое время и внимание, то я от этого процесса получаю удовлетворение. но, когда превалируют только долженствования, сопротивление внутреннее возрастает и оно может ведь быть как активным, так и пассивным. тогда нужно расставить приоритеты, выбрать необходимые долженствования (для себя необходимые) и перевести их хотения. я хочу уделять внимание рыбкам, потому что они прикольные, например, я с ними отдыхаю
и, когда я расставляю приоритеты, выбирая нужные мне долженствования, только я потом за результат и отвечаю, перед собой. и всегда могу переиграть ситуацию, поскольку это опять же мой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы