Писк души, или что делать, если я ленивая выдра?

Писк души у меня... До крика пока не дощло, но меня это беспокоит...
Итак, объективно: на работе не мешки ворочаю, квартирка маленькая, детей нет, муж не особо требовательный (горячая домашняя еде, чистая одежда и чтоб клубы пыли по полу не катались - собственно, и все его требования). Ну то есть не упахиваюсь.
Субъективно: устала, задолбало, надоело, нихачууууу!!!!!
Сидела неделю дома, на больничном, и так ХОРОШО мне было... Завтра на работу уже, да и вообще, раз доктор сказал - здорова, значит, жисть должна войти в обычное русло... А я обрыдалась вся. Вот не хочу. Вот устала.
Пошто пишу, не знаю. То ли совета хочу (как себя организовать и заставить жить нормально), то ли пенделя (а ну соберись, тряпка!), то ли не знаю чего... Писк души у меня, или ПЯ это можно назвать?

В декрет и отдыхааааать..аж 3 законных года! :)

в отпуск по горящей)))

веснаааааааааааааааааааааа

автор, вы дома пока сидели, по дому хлопотали хоть? иль вообще ничо делать не хоцца

Армавир
В декрет и отдыхааааать..аж 3 законных года!

Ну... Я над этим работаю... Но процесс будет довольно долгим, и не факт, то успешным(((

Кузькина мамо
автор, вы дома пока сидели, по дому хлопотали хоть? иль вообще ничо делать не хоцца

готовила по минимуму, лениво протирала пыль и полы (под эгидой болезни максимально отлынивала, от чего только можно)
А так - вообще НИЧЕГО не хоцца. Особенно - на работу.

как-то так

Вот именно. Вы ленивая выдра. У других 7 по лавкам плачут, муж пьяница-трутень, эти 7 по лавкам болеют, с работы уволили, в пузе по новой карапуз, и ничего. Живут бабы, не устали. Не плачут по форумам. К чему то стремятся, что то пытаются делать. А вы сидите тут и ноете. Устала она. Фу.

Может правда куда- нить сездить отдохнуть?

тогда декрет не поможет.
я такая же. помогает только, не думая, встать с дивана и что-то делать-делать-делать интенсивно, но бездумно. Благо, домашние дела интеллектуальной нагрузки не несут.

Анонимушко
У других 7 по лавкам плачут

Анонимушко
в пузе по новой карапуз

этого мне пока не дано.

осспаде, Анонимушко!
если у других башки нет, чо ж всем так жить?
щас будем равняться на тех, кому хуже, ага...

Отдыхать меня муж не пускает. Он говорит

как-то так
на работе не мешки ворочаю, квартирка маленькая, детей нет, муж не особо требовательный

и от чего это ты устала-то????
Сама понимаю, что он прав. Однако это бесит.

Кузькина мамо

Да быаает надо просто встать и делать, главное не садиться снова а то потом не встанешь

почему муж так говорит? откуда про работу и тп знает? вы хоть не принижайте собственные заслуги перед ним-то. зарабатываете, значит, работаете. поесть приготовлено - значит, потрудились на кухне. будь счастлив, милый, тому, что есть.

Кузькина мамо

Я имею в виду то что есть те кому хуже, но они не плачут и не ленятся. А стараются че нить изменить к лучшему. А тут авторше нехото-устааала она. :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 12:04

А сам ить отдыхал, муженёк-то Ваш недавеча, в Тайландии-то.

А как ему не знать?Он примерно в курсе , чем я занимаюсь на работе, видит, сколько денег в дом приношу. Опять же, фрикассе из кролика в винном соусе каждый день не забабахиваю. "Все так живут, некоторые даже и зарабатывают поболее, и никто не ноет так , как ты"(цитата). Он прав. А я продолжаю.

аноним
А сам ить отдыхал, муженёк-то Ваш недавеча, в Тайландии-то.

ээээ... чиво? Вы что-то путаете)))Я все время в сознании, и не могла бы пропустить, чтоб муж в Тайландию сгонял, а я не заметила)))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 12:06

как-то так
"Все так живут, некоторые даже и зарабатывают поболее, и никто не ноет так , как ты"(цитата). Он прав. А я продолжаю.

Дак вот именно, хватит ныть! Мужики таких НЕ ЛЮБЯТ. Вы это учтите в отношениях с мужем то. ;) А то у мужика то терпение не резиновое.

как-то так
"Все так живут, некоторые даже и зарабатывают поболее, и никто не ноет так , как ты

И что? Не имеете права устать? Претензии по зарплате мужик вообще не должен предъявлять.

Анонимушко
Вы это учтите в отношениях с мужем то. ;) А то у мужика то терпение не резиновое.

Щас не его обсуждаем, он - золото (ттт).
Щас обо мне говорим. Трабл - я ленивая выдра. Вопрос - как это устранить? Книги? Фильмы? (ну, что-то умное, на предмет самоорганизации).
И даже не самоорганизации, а нечто типа - как изменить свои мысли. Как НЕ чувствовать себя усталой и задолбанной на ровном месте?

Может, и не должен, но право вякнуть он имеет?))) Щас просто масса финансов уходит на "сбычу мечты" (его и моей). И разговоры на тему "Милый, можно я уволюсь с работы и хотя бы один месяц передохну и подумаю" пресекаются...

как-то так

К психологу сходите. Поможет.

попробуйте меньше думать о том, сколько сил на чо тратите. вот щас встаньте и идите мыть полы\посуду\шкафы. вперед)

Кузькина мамо
вот щас встаньте и идите мыть полы\посуду\шкафы. вперед)

Нее. Она "устааала". :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы