Писк души, или что делать, если я ленивая выдра?

как-то так
Извините, не поняла?

Вы задаете вопрос (надо полагать из любопытства, что вполне нормально), и тут же характеризуете его как "тупой". В названии темы обзываете себя "ленивая выдра" и т.п.
То есть Вы сами себя постоянно ругаете, осуждаете, обесцениваете, вобщем, сами к себе плохо относитесь.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 14:48

Sanjo
тогда Татьяна права, вы себя не особо лестно рассматриваете, без любви как-то

ААА, ну дошло тогда. Ну вот так вот сложилось, но я (мы) над этим работаем.

как-то так
над этим работаем.

Удачи!

Sanjo
от человека зависит, от его желания решить проблему, измениться

Решить проблему, измениться... Работать над собой, становиться лучше... Организовываться, образовываться, дипломы, курсы, повышение квалификации, карьера... Быстрее, выше, сильнее... Стремись, добивайся... А нельзя тупо посидеть под деревом, а мир пускай уходит вперед? Может, я его позже догоню, когда отдышусь? А может, и нет смысла в гонке? Задели вы меня за живое-больное...

Ладно, нету смысла в философии, когда полы не мыты)))

как-то так
Может, я его позже догоню, когда отдышусь? А может, и нет смысла в гонке? Задели вы меня за живое-больное...

может, йога?

beatrissett
может, йога?

лучше волшебный пендель)))

как-то так
этого мне пока не дано.

проблема не в лени :( думаю,вы и сами это поимаете :(
все у Вас будет,верьте!

как-то так
лучше волшебный пендель)))

вы настроены против гонки. волшебный пендель не поможет :)

ой автор, я такая же ;) делайте из мужа олигарха и рожайте второго))))

beatrissett
вы настроены против гонки. волшебный пендель не поможет

я ЗА гонку! я за любой кипиш, кроме кросса и голодовки)))
Работа любимая (ну хотя бы денежная) нужна? Да! Порядок в доме нужен? Конечно! Вкусная еда нужна? Безусловно!(сытый муж=добрый муж, по крайней мере, касательно моего )
Но когда делаешь это через нехочу, через силу - все не так и наперекосяк... Что-то нужно такое, сакральное знание, пенднль, не знаю, чтоб переключатель в голове перещелкнул со злобы и раздражения на удовольствие и состояние парения)

Все не читала.
Стимула у вас в жизни нет.
И работа нелюбимая.
Вот и весь диагноз /если действительно медицинских нет/.
От того и неохота ничего.

Армавир
В декрет и отдыхааааать..аж 3 законных года!

да, а можно подряд рожать

как-то так

да, не, можно и под деревом посидеть. только зачем деньги тогда тратить, к психологу ходить? назначьте себе просто дерево и сидите под ним сколько нужно. можно молча, можно под музыку... если надо, но не хочется, толку все равно не будет. зачем вам работа денежная, порядок в доме, еда вкусная? если вы это через не могу и не хочу. делайте это все только когда хочется. как жванецкий сказал: "писать, как и пИсать, надо, когда уже не можешь..." чего ж...-то рвать неизвестно за ради чего?

как-то так

а идите-ка Вы в отпуск, да подальше. туда, где солнышко, ходят в шортах и майке, да фрукты лопают. И чтобы программа была - поел-поспал-поспал. ТВ не смотреть, книг не читать. Есть и спааать!

Вясна...

Sanjo
только зачем деньги тогда тратить, к психологу ходить

хороший вопрос) Он со мной хотя бы разговаривает, а то совсем бы рехнулась)

как-то так
как профессиональным

Как профессионал говорю: ничего из форумных постов особо в этом смысле не видно А будут вопросы по работе в качестве журналиста/копирайтера - пишите в личку.

Анонимушко
Живут бабы, не устали. Не плачут по форумам. К чему то стремятся, что то пытаются делать. А вы сидите тут и ноете. Устала она. Фу.

Согласен.

и я
отдохнуть?

от чего? %) От серой жизни? Ах, автор, дитятко маленькое, не знает чем себя занять, бедолага. С парашютом прыгни, с тарзанки, диггерством, урбантрипом, да просто туризмом займись. Бляха-муха, как же мы раньше себя развлекать умели сами, безо всяких интырнетов?

как-то так
как вам слог?

мне нравится ЧЮ присутствует, с самокритикой порядок . Пешы исчо.

бен ганн
Ах, автор, дитятко маленькое, не знает чем себя занять, бедолага.

смеюс))) где-то сказала, что мне скушно и нечем заняться? Занятий ДО ФИГА, но все они бесячие до дрожи в коленках... И блин, я уже такое офигенно большое дитятко)))

бен ганн
С парашютом прыгни, с тарзанки, диггерством, урбантрипом, да просто туризмом

что такое урбантрип? из предложенных вариантов вижу себя только в туризме, и то без экстремального всякого, ибо неуклюжа и легко могу повредить себе, или другим, не приведи вселенная.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 17:06

Как-то все решили, что я "устала", легла и хнычу... Устала, но не лежу. Отдохнуть хочу, но пока не имею возможности, надо как-то дожить до времени, когда она появится...

perfeczionistka
будут вопросы по работе в качестве журналиста/копирайтера - пишите в личку.

спасибо, в случае чего буду иметь ввиду, буду пока лелеять нежно свою задумочку)

родить ребенка вам надо))) я тоже всегда ленилась и казалось что устала после работы шо капец, хотя тоже не упахивалась. А когда родила поняла что такое настоящая усталость и время научилась на все выкраивать и все успевать. Щас вот жалею что пока детей не было ленилась все время, можно было стока всего успеть сделать :y_0008:

завидую вам.мне кроме того,что неохота делать и есть ребенок,еще и приходится пинать постоянно мегапассивного мужа.бросила это делать,исключила все дела,кроме особо необходимыхтак все осуждают.так что-не парься,будь счастлив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы