нужно мнение... только просьба не высмеивать. мне и так не весело...

Калина Малинова®
Автор, ну вы же САМА к нему лезете, САМАААААА.

• мало того что к какой-то бабке собрались по указке бывшего (дичь), еще и подругу сорвите. прямо ангелы чарли. гонки на фордах.

мышкаЮля
Но при дочери я думаю не будет...

а дверь то он при ком ломал?

ЛараШ
а дверь то он при ком ломал?

ещё и при куче родственников и семье сестры (они все вместе живут в доме), а тут при какой-то подруге на форде стеманётся, ждите, как бы не так.

мышкаЮля
Уж если что - он на своей девятке от форда не убежит

он от этой подруги на гнилой таврии уйдёт в два счёта, баба есть баба, хоть на асфальтовом катке ;)
добавлю: не все, конечно, но так и есть.

я бы не поехала ни под каким предлогом, вообще, чем меньше общаться с ним будете, пересекаться, тем быстрее может он от вас отстанет, не? Не будет же он всю жизнь к Вам в дверь стучать, чем больше игнор, тем быстрее интерес пропадет.

serebro4217
Я бы поехала(сумасшедших лучше не провоцировать),

%) ага, сегодня - поехали к бабке, завтра - я у тебя переночую, послезавтра - еще чо - ну а что, низзя же провоцировать психа
если хочет ехать - пусть берет дочь и едет. я бы с ним даже в одну машину не села, не то что ехать черт знает куда.тем более если он правда дебил - перевернет машину, и фсе %)

Nadira
перевернет машину, и фсе

или закопает где-нить в лесочке, не дай Бог. Подругу тоже не стоит вмешивать, она Вам не помощник

Еще и подругу под угрозу ставите? Вы в своем уме?,

ой, а с чего вы все взяли, что муж - идиот? Со слов автора? Жизненный опыт показывает, что не ррожь - не запахнет.
Автор сама ищет поводы для втречи.
Да любому уже надоело бы. ЛЮБОМУ.
Тем более что его не сахарная жизнь позади оставила.
А автор ооооооо какая фантазёрка. Ещё та...
Так что ничего там подруге не станется. Просто промотает день ради очередного свидания автора с муженьком.
А что Москва-то? Вы ж замуж выходили со дня на день.
Меня ещё в той теме все злыдней считали, а автора - счастливо нашедшей сваво мужУка в Москве.
Где он?

Калина Малинова®
ой, а с чего вы все взяли, что муж - идиот? Со слов автора?

ну в моем представлении адекватный человек не станет дверь выламывать

Nadira
ну в моем представлении адекватный человек не станет дверь выламывать

а Вы там были?
и потом, не в один миг он таким стал после развода, автор с таким жила и рожала ему детей.
так что это всё сказки про белого бычка.

Юля, вы одинаковые с мужем.
Вернее, не так.
Вы друг без друга не можете.
Как донор и паразит.
Не лейте в уши нам. Откройте свои глаза для себя.
Когда человек ХОЧЕТ разорвать отношения, он это ДЕЛАЕТ.
Мой БМ тоже мне пытался угрожать и шантажировать. Но, быстро понял, что со мной этот номер не пройдет.
У вас это уже не первый месяц длится.
Пусть берёт дочь и едет. Его желание, пусть САМ реализует.

несколько вариантов есть: поехать без бм на машине подруги, отправить бм с дочерью

***водолей**
чем меньше общаться с ним будете, пересекаться, тем быстрее может он от вас отстанет, не? Не будет же он всю жизнь к Вам в дверь стучать, чем больше игнор, тем быстрее интерес пропадет.

много+++++

Плантаторша
Пусть берёт дочь и едет.

не доверила бы. На всякий случай. Если у него и впрямь с мозгами не все хорошо, то может сместить на ребенка свой аффект, и сам не заметит.

Если уж есть хоть малюсенькая надежда, съездите с дочерью без него.
Чепуха это насчет того, что надо непременно всем втроем ехать.

А вообще зависимость одного человека от другого не возникает сама по себе. Это процесс глубоко обоюдный.
Один другого цепляет какими-то невидимыми крючочками, по-простому, провоцирует такое прилипчивое поведение. И получает взамен свою дозу внимания, пусть и в таком искаженном виде.
Тут либо Вы осознаете это и четко поставите границы, в частности, не допуская совместных поездок, встреч, переговоров и т.д. (не оправдывая это заботой о детях и тому подобными уловками),
либо это будет длиться до тех пор, пока одна из сторон не сумеет вырваться из этой липкой паутины с помощью какого-либо внешнего более сильного воздействия.

не Юля я тебе еще раз говорю нефиг тебе туда ехать, и Лерку ему не давай, это будет очередная уловка что б ее в сельпо увезти и тебя туда выманить. Сиди уже дома.

Я бы не поехала. МышкаЮля, попросите лучше на те деньги, что он на бабку собиратеся потратить, то, что Вашей доче необходимо.
не верю я в бабок и в такое быстрое имправление. ну не верю!

Если б была реально такая бабка, что неходячих запросто на ноги ставила, так к ней очередь бы от Е-бурга до ее дома стояла...
Он ищет предлог, и Вы, видимо, тоже.
Юля, Вы сильная женщина, отвяжитесь уже от БМ., просто "нет" на все предложения и все. (ну, если Вы этого правда хотите)

Тему не читала, но я бы ради здоровья ребенка хоть куда бы поехала, поузнавать бы не мешало бы только заранее про бабку

Тему не читала, предыстори не знаю, но СКАЖУУУ!
Всё же, иногда лучше жевать, чем говорить...

я вижу два варианта: спросить адрес бабки и ехать самостоятельно без мужа( то есть чтоб он вообще не знал когда) или вообще не вести никаких переговоров, "спасибо за информацию, нам это не подходит." ВСЁ. С условиями предыдущей темы второй вариант оптимальнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы