нужно мнение... только просьба не высмеивать. мне и так не весело...

Ну в общем, с мужем разошлись по моей инициативе. Он этого до сих пор понять и принят ь не может. То грязью поливает, двери выносит, то "прости, люблю, не могу" задолбал уже! решил видимо, через детей попытаться все вергуть. То сыну денег сунет, то вдруг взялся искать способы лечения дочи. Хотя за ее почти шесть лет ни разу не дернулся, еще и мне палки в колеса ставил, если я куда-нить с ней собиралась, про финансовое сопровождение лечения я вообще молчу! До года вообще на мои просьбы денег на массаж говорил: типа, на фиг надо, подрасте и нормально все будет. И во когда я года три назад собиралась к какому-то экстрасенсу, денег сама нашла, истерику закаьил, типа это все только во вред, не смей! а сейчас нашел какую то бабку в камышлове, сам уже у нее был. И вот она сказала, что видит, как доча ходит но надо нам втроем приехать. Я согласилась на поездку, ну думаю, хуже не будет, а а подруга и говорит: ты чего, он по любому с бабкой договорился на тебя приворот сделать, сама не заметишь, как обратно его пустишь потом! И вот не знаю... Жить с ним - НИ ЗА ЧТО! Отказаться - скажет, тебе на дочь плевать...

моё мнение -ехать не стоит...подруга права...

Есть в Камышлове бабулька хорошая, я слышала про нее уже не однократно, не думаю, что она работает на привороты, поэтому я бы съездила. Чем черт не шутит...

Вопрос в чем?
Без доверия к бабке ехать не стоит.

Soline
Без доверия к бабке ехать не стоит.

Вообще к шарлатанам ехать не стоит.
Простите, автор, но Вы же сама в курсе, что заболевание дочери необратимо.
Никакими бабками, что живыми, что бумажными.

СВЕТЛАНК@

Спросила его прямо, он естессно сказал, что для дочи, но сказал, что спрашивал у нее, она приворотами не занимается. Я не бабке не не доверяю, а БМ. Он совсем рехнулся, даже его сестра заметила что он на мне помешан. А от сумасшедшего можно чего угодно ожидат

мышкаЮля
типа это все только во вред

не во вред и не на пользу. Не парьте голову себе его заморочками ...

Я помню,вашу тему ,когда он у вас дверь выломал.С таким придурошным бы точно ни куда не поехала,Блин опять же не поедешь,черт знает ,что ему на ум в следующий раз придет.
Дверь то ,кстати, сделали?

Калина Малинова®

Конечно. Но... И верить хочется, и страшно. БМ и так мне весь мозг вынес что я руки опустила и не занимаюсь с ней.

Katrin L.™

нет возможности самой сходить, от нас это около ста км

Потамушта

Да, сделали))) вот потому и не отказываюсь, боюсь что еще придумает! Реально больной

мышкаЮля
БМ и так мне весь мозг вынес что я руки опустила и не занимаюсь с ней.

Так он Вам просто чувство вины прививает. Пусть лучше денег на санаторий даст какой-нибудь.

Потамушта
Дверь то ,кстати, сделали?

Дада

автор, а Вы не боитесь, что это лишь предлог, чтобы Вас завезти куда-нибудь? %)

Katrin L.™

Нет, так как я уже сама не оаз к различным бабкам ходила

Сиpин

Какие деньги? 5 пачек влажных ашановских салфеток и усе..

BUZZY

Боюсь.. Однажды увез с работы на карьер, уже с жизнью попрощалась... Но при дочери я думаю не будет... %)

мышкаЮля
Конечно. Но... И верить хочется, и страшно.

да штаны Вам его обратно в дом хочется. И ничего больше. Извините.

Калина Малинова®

Ошибаетесь, сильно. Мне никаких щтанов не хочется, ни его, ни других :)

мышкаЮля
Ошибаетесь, сильно.

Одна болтовня про этого трутня. Он с языка не сходи у Вас. Да не будет ни один мотыляться, если ему поводов не давать.
Не надо ля-ля нам тут, ладно? ;)

Калина Малинова®

Опять ваша не права. Человек не в себе, он в своей реальности, слышит и видит совсем не то что ему говорят. Так что ему и поводов не надо.

Калина Малинова®
Да не будет ни один мотыляться, если ему поводов не давать.

Да бывает всякое,больных то полно.Давно ли случай был с учительницей из Тагила?.Сто лет назад разошлись,у неё своя личная жизнь,а этот придурок(БМ) наркоманку нанимает,что б та ей кислоту в лицо брызнула.Ну это конечно крайность,а так по мелочи гадить -обычное дело.

Я бы поехала(сумасшедших лучше не провоцировать),но позвала бы с собой еще кого-то,в другой машине,типа они тоже загорелись,мы их проводим.Если у бабки что-то не понравится-встать и уйти,ничего страшного.Может плохо стало,может еще...
Но вдвоем с ним-ни за что!

serebro4217
Я бы поехала(сумасшедших лучше не провоцировать)

%)

serebro4217

Марин, спасибо за подсказку! Подругу дерну. Уж если что - он на своей девятке от форда не убежит

То есть из-за прихоти , как тут изволили выразиться, больного психа и незаконченного для неё самой, романа автора ещё и подругу дёргать и гонять %)
Автор, ну вы же САМА к нему лезете, САМАААААА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы