а хз вообще че делать.... в общем ваши мнения..

в поисках истины
после внушения да. еле заставила перестать краситься как индеец перед боем. она мне все говорила" ну мне же надо самой понять что так делать не надо(про макияж говорили) а пока не пойму все равно буду делать так"

Ну вот, уже движение ;)

Налия
спите с 20, в 23 у вас уже ребенок. В этом возрасте обычно только универы заканчивают

ну тут загнули. все-таки в 14 и в даже 18 - есть огромная разница.
и при чем тут именно универ? существуют еще техникумы и колледжи, вообще-то.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 01:54

Налия
В этом возрасте обычно только универы заканчивают

универ закончила в 21(в школе с 6 лет) после диплома и родила, будучи замужем

прочтите на пару с ней трилогию Черкасова Сказание о людях тайги "Хмель. Рыжий конь. Черный тополь" (отзывы если не доверяете) жизненно и поучительноСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 02:00

в поисках истины
универ закончила в 21(в школе с 6 лет) после диплома и родила, будучи замужем

тогда вопрос отпадает

Panteraleo
прочтите на пару с ней трилогию Черкасова "Хмель. Рыжий конь. Черный тополь"

спасибо, сначала сама прочту.)))

ушла...

в поисках истины
тем что не сплю с мужиками с 14.

Это зависть

Сквошка
и при чем тут именно универ? существуют еще техникумы и колледжи, вообще-то.

это не образование

Калина Малинова®
это не образование

это средне-специальное образование, почему ж.
я к тому, что не всем нужно высшее. те же медсестры например или повара - им на кой вышка?

девчонке 14 лет было, ребенок совсем. а вы ее во всех грехах обвинили. а виноваты в первую очередь ваши родители и мужики эти. что вы к ним не привязались? страшно было? а на маленькой отыгрались.

А какие отношения у малышки с папой? Чего её на взрослых мужиков тянет? По желанию :y_0017: (глупости) она это делает или родит. досадить хочет? :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы