а хз вообще че делать.... в общем ваши мнения..

ну на неё в детстве маме-папе было начхать. Сестра свою жизнь строила.Может ещё по внешности её проезжались некорректно, малолеткой считали, а не полноценным членом семьи..да много чего...

в поисках истины
то родителям доложат что спираль ставила. у мамы все гинекологи знакомые. повторяю город маленький

когда она на аборт припорет - легче будет узнать? вы чего боитесь больше? еще и на криминальный пойдет, раз город маленький и все врачи знакомые.
хер бы с ними, с докладами!
а ваще - раз у вас нет ни времени, ни денег - почему родители не займутся? или они в блаженном неведении пребывают?
вам потом большое спасибо скажут, когда все наружу выплывет (а это вопрос лишь времени), за ваше бездействие и ложный стыд.

в поисках истины
я объясняла не раз. и не два

Пытаться войти к ней в доверие настолько, чтобы она сообщала о своих мужиках. Кто куда приглашает и т.п. И регулировать. Блин, тут возраст еще максималистский...А как она одевается, ведет себя?

картинки с сифилисными скачайте из инета, вам варинты говорят, а у вас все нет, нет

и КАЧЕСТВЕННУЮ беседу о мужчинах, о ценности себя любимой, о длительности отношений и как этого достичь

а вы то что к родителям вернулись, или тоже спец еще тот

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 01:34Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 01:45

Сиpин
Подобные девочки годам к 16 уже очень потрепанно выглядят обычно

она выглядит очень хорошо. постарше 16 но очень красивая

девочки спасибо всем за мнения! может и не стоило ее маме сдавать после второго случая но тогда я просто не захотела нести эту ответственность поэтому и рассказала. впредь буду долбить еще на предмет предохранения.

в поисках истины
она выглядит очень хорошо.

Это ненадолго, поверьте.

в поисках истины
может и не стоило ее маме сдавать после второго случая но тогда я просто не захотела нести эту ответственность поэтому и рассказала.

и толку-то?
как было родителям наплевать, так и осталось.

Сквошка
почему родители не займутся? или они в блаженном неведении пребывают?

они знают что было. сейчас наверное думают что она одумалась

Налия
А как она одевается, ведет себя?

сексуально одевается, а ведет себя не знаю как. со мной обычно а как с мужчинами не знаю.

Panteraleo
а вы то что к родителям вернулись

я в город вернулась жить а не к родителям.

в поисках истины
сейчас наверное думают что она одумалась

Странные родители.

Калина Малинова®
и толку-то?

думала будет толк. ошиблась...
просто я не смогла решить вопрос. думала они смогут. тоже не вышло

Сиpин
Подобные девочки годам к 16 уже очень потрепанно выглядят обычно. Я много таких видела.

тоже видела, печальное зрелище. У многих из них желание вырваться из дома. Ну и кажется, что это круто: у мужиков часто машины, они дарят подарки, водят в кафе и т.п. То, что 16летний позволить себе не может

в поисках истины
она выглядит очень хорошо. постарше 16 но очень красивая

с такой жизнью

Сиpин
ненадолго

Налия
печальное зрелище

А самое печальное, что потом уже все равно становится зачастую - с кем, когда, где, сколько их. :(

в поисках истины
сексуально одевается

мини, шпильки, глубокие вырезы, боевой раскрас? Значит учить одеваться/краситься. Похоже, что если и вы на нее окончательно забьете, она совсем по наклонной уйдет

в поисках истины
сейчас наверное думают что она одумалась

тогда скажите что в скором времени они будут внука нянчить, пока она будет продолжать по мужикам бегать, или после аборта ее откачивать.

а вообще вам все не так, все не этак. варианты все вам уже сказали. вам ничего не подходит. тянете время, скоро расхлебывать начнете.

Автор как заезженная пластинка.
Ей одно - она поперёк.
Родители дали и Вам и её..нет, НЕ дали никакого воспитания.
Ни любви, ни внимания, ни ценностей, ни ориентиров.
НИЧЕГО. Подросток, шляющийся без дела до ночи - норма в вашей семейке.
Гипертрофированная сексуальность для привлечения внимания - идёт из семьи, где всем на всех плевать и лень было заниматься детьми, не до воспитания, можно вон в комнате подержать и баста.
Вы сами нам это всё пишете и тут же отрицаете %)

Налия
мини, шпильки, глубокие вырезы, боевой раскрас?

не все так плохо еще.
просто на ее фигурке все сидит отлично)

Налия
Ну и кажется, что это круто: у мужиков часто машины, они дарят подарки, водят в кафе

уверена что именно так ей и кажется

Сквошка
а вообще вам все не так, все не этак

ну так это дети одной матери. просто старшая чуть больше полутора книг о жизни пролистала. а та так...пустозвон-болиголов.

Калина Малинова®
Гипертрофированная сексуальность для привлечения внимания - идёт из семьи, где всем на всех плевать и лень было заниматься детьми

Калин а почему у меня такого не было???воспитывали ж одинаково...

в поисках истины

Первую может ещё хоть как-то воспитывали. Может бабушки вложили.
А на вторую уже запала не хватило.

еще раз всем спасибо за мнения! учла свою неправоту)

вы хотели сказать вообще не воспитывали
и чем отличились вы от нее

в поисках истины

в поисках истины
не все так плохо еще.

значит следить за тем, чтобы одежда не ушла в пошлость. С мейком тоже все норм?

в поисках истины

Люди-то разные. Кто-то сам соображает, а кого-то за руку вести надо, как сестру. Ее явно вообще не воспитывали, она жила как хотела. Родители ее уже потеряли, но она еще приходит к вам - не теряйте то маленькое доверие, которое еще осталось. И помиритесь с ней в конце концов

Panteraleo
вообще не воспитывали

это неверно. воспитывали все равно

Panteraleo
чем отличились вы от нее

тем что не сплю с мужиками с 14.

Налия
С мейком тоже все норм?

после внушения да. еле заставила перестать краситься как индеец перед боем. она мне все говорила" ну мне же надо самой понять что так делать не надо(про макияж говорили) а пока не пойму все равно буду делать так"

в поисках истины
тем что не сплю с мужиками с 14.

спите с 20, в 23 у вас уже ребенок. В этом возрасте обычно только универы заканчивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы