а хз вообще че делать.... в общем ваши мнения..

в поисках истины
стоит ли мне лезть в ее жизнь и дальше как то бдить за этим или пусть живет как хочет?

Да поздно уже, неужели не понимаете? Для того, чтобы лезть и менять, надо иметь мало-мальский авторитет, а у вас его нет, и у родителей Ваших - тоже. Единственное, что Вы можете - это запереть ее дома и водить в школу под конвоем. А поскольку этого вы не сделаете, то любые ваши действия бесполезны.

Налия

и дальше ситуация не изменится, т.к. уже все пропащая ... не оправдала доверия в 14 лет, значит толку не будет

в поисках истины
стоит ли мне лезть в ее жизнь и дальше как то бдить за этим или пусть живет как хочет?

она не пустит никого из вас в свою жизнь. Проблемы не в ней, проблемы в семье. Если действительно хотите помочь девочке - прежде всего помиритесь, потом говорите с ней, гуляйте, по магазинам с ней походите, интересуйтесь жизнью. И не пытайтесь читать нотации, только дружеские советы старшего и более умного человека. Может вытянете ее. Раз не беременна до сих пор, так может мозги все-таки имеются

Сиpин
то любые ваши действия бесполезны.

в последнее время именно это и приходит в голову.
но сестра же... я сюда то че пришла, думала мож подскажете именно те слова которые помогут объяснить ей недопустимость ее поведения в этом возрасте... совсем не хочется чтоб по рукам ходила...

в поисках истины
совсем не хочется чтоб по рукам ходила...

%) уже пошла

терепением, бесконечным контролем на уровне подруги (совета и поддержки) обсуждения каждого желаемого кандидата и увод в другую сторону
но это долго, кропотливо ... не ваш случай

Налия
Раз не беременна до сих пор, так может мозги все-таки имеются

Да кто его знает, может, там абортов уже несколько.

Panteraleo
и дальше ситуация не изменится, т.к. уже все пропащая ...

жалко мне ее. Дура, эгоистка, но с такими родаками...

а какие планы после школы? в никуда? или светит институт

Сиpин
Да кто его знает, может, там абортов уже несколько

тогда занавес :(

в поисках истины
но разрешала ей выпить при мне один бокал и выкурить сигаретку,

ой...я не сразу с возрастом-то совместила

Налия
говорите с ней, гуляйте, по магазинам с ней походите, интересуйтесь жизнью

вы думаете я ничего этого не делала??? мы в ссоре наверное недели 2 всего. до этого момента так и было.
но блин даже в разговорах все к одному. приехала с отдыха рассказывает: прикинь там с утра до вечера ко мне мужики клеились, все говорили какая фигура шикарная все звали с собой...
ну что ей сказать на это??? она тащится от этого всего. ей не стока секс нравится сколько то что мужик вниммание на нее обратил и онат вся такая взрослая

Налия
Раз не беременна до сих пор, так может мозги все-таки имеются

фиг там. она не предохранялась ни с кем. метод ППА точнее. несмотря на разговоры и способах предохранения и о болезнях венерических

Налия

мне тоже жаль, от скуки и безделия все и отсутствия любви и внимания вот и убежала, теперь все вокруг молодцы а она плохая

Panteraleo
а какие планы после школы? в никуда? или светит институт

в инстик родители отправят, на платное скорее всего

Panteraleo
от скуки и безделия

а почему другие дети не идут трахаться от скуки?

Panteraleo
отсутствия любви и внимания

вот не надо она младшенькая, я с родителями с 20 не живу поэтому и любви и внимания в достатке у нее.

в поисках истины
ей не стока секс нравится сколько то что мужик вниммание на нее обратил

Так обычно недолюбленные дети себя ведут. Не хватало им в детстве внимания, вот и добирают таким образом. :(

в поисках истины
фиг там. она не предохранялась ни с кем.

подберите ей ОК у гинеколога, а еще лучше спираль, тк на таблы будет забивать.
хотя бы свести к минимуму риск залета. ну а про ЗППП плешь проедать.

в поисках истины
а почему другие дети не идут трахаться от скуки?

в поисках истины
вот не надо она младшенькая, я с родителями с 20 не живу поэтому и любви и внимания в достатке у нее.

Непробиваемая %) .

в поисках истины
человек закрытый, никогда ни со мной ни с мамой ничем не делилась,

правильно! От такой (как вы) сестрички надо вообще подальше держаться!!! Нахрен вам чего то рассказывать, если вы потом все маме настучите?!! %)
Девочку надо было раньше воспитывать, а не сейчас наказывать!!! как говорят - "ребенка надо воспитывать пока он поперек лавки лежит...."
простите, но по моему вы и правда

Panteraleo
сука

в поисках истины
и любви и внимания в достатке у нее.

ага, по теме это видно %) Девчонка шляется невесть где и с кем, на нее наорали и все. В чем любовь выражается? В покупках и поездках на море? Это не любовь

Сквошка

+++

в поисках истины

так если она с вами в этом откровенна и объясняйте ей реальность жизни, хотя бы объсните ей о болезнях и абортах и КАК надо предохранятся и о мужчинах, как выбрать лучшего на что обращать внимание .. може поизберательнее будет, в кож вен отведите пусть посмотрит последствия

Сквошка

к сожалению сейчас у меня нет денег на платную клинику а если в городскую идти то родителям доложат что спираль ставила. у мамы все гинекологи знакомые. повторяю город маленький

Сквошка
ну а про ЗППП плешь проедать.

дада, я себе мозоль скоро натру на языке

в поисках истины
прикинь там с утра до вечера ко мне мужики клеились, все говорили какая фигура шикарная все звали с собой...

Именно мужики? Не парни?

Panteraleo
так если она с вами в этом откровенна и объясняйте ей реальность жизни, хотя бы объсните ей о болезнях и абортах и КАК надо предохранятся и о мужчинах, как выбрать лучшего на что обращать внимание .. може поизберательнее будет, в кож вен отведите пусть посмотрит последствия

я объясняла не раз. и не два. кожвен только в области, у меня ребенок мелкий, не могу пока поехать с ней

Налия
Именно мужики? Не парни?

А чо нет? Подобные девочки годам к 16 уже очень потрепанно выглядят обычно. Я много таких видела. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы