крик души

аноним
как же вы тогда поняли, что мне ничего не поможет, если

почему НИЧЕГО. Я написала, что озлобленность не поможет, она точно не поможет, а все остальное написанное Вами я не поняла, извините.

аноним
вам бы мужикам лишь бы строгать, а о душевном состоянии женщин подумать не можем, нет?

:hihiks: Ржака

обалдела от того как моя тема ушла в неправильное русло, я просила совета, а что получила....... да ничего %)
никогда,НИкОГДа не будууу больше обращаться по серьезным вопросам на ю -маму......

Ovenka
а все остальное написанное Вами я не поняла, извините.

аноним
а что получила....... да ничего

а первый пост свой расшифруйте уже. Что там написано то? Внятно и по -русски

аноним
по серьезным вопросам

это по вот таким серьезным вопросам?

аноним
нет возможности работать на себя

вы бы для начала вопрос хоть какой нибудь задали чтоли. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 01:03

аноним

аноним
я просила совета

проспаться вам надо!

оставлю вас флудить на здоровье ;)

Автор я вас скоро догоню и наверное пойму у меня картинка начала вырисовыватся поправьте если ошибаюсь: вы хотите жить в области и иметь собственный бизнес, так как в екб у вас возможности нет для бизнеса, но муж скотина не понимает ваших волнений и переживаний и гонит вас жить в екб так как там ему дали квартиру и вам нужно идти работать по найму. Я правда не придумала еще при чем здесь ребенок, но дорогу осилит идущий!))

Netely

А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ФАНТАЗИИ

аноним

обалдела от того как моя тема ушла в неправильное русло, я просила совета, а что получила....... да ничего
никогда,НИкОГДа не будууу больше обращаться по серьезным вопросам на ю -маму......

вы адекватно напишите и получите адевкатные ответы ;)

аноним
Иногда хочеться умереть............... Лишь бы не работать

видимо жизнь вас за жопу не схватила. умереть её захотелось................., дура, бля. у меня мамуля присмерти, мелкие - двойняшки мозг выносят дай боже, старший с уроками задолбал, сын мужа с проблемами по работе, невестка беременная- при каждом ах- ой мне плохо (бросаю мелких на старшего и бегу к ней объяснить, что все охи - это нормально для беременной), свекровь болеет, у свёкра нога не шевелится, бегаю по аптекам мазь заказываю (у одних в среду будет, а у других в пятницу), папочка последнее время пьёт.......... муж приходит вечером и спрашивает а что на ужин?и вопрос контрольный - а ты мне на завтра доклад не сделаешь???.............ну не разу не подумала УМЕРЕТЬ.

аноним
обалдела от того как моя тема ушла в неправильное русло, я просила совета, а что получила....... да ничего
никогда,НИкОГДа не будууу больше обращаться по серьезным вопросам на ю -маму..... Вы не просили совета. Вы выплеснули эмоции на клаву и все. Я вот не поняла ничего практически (у меня с утра мозг не работает)

спасибо, умный чел написал

Netely
Автор я вас скоро догоню и наверное пойму у меня картинка начала вырисовыватся поправьте если ошибаюсь: вы хотите жить в области и иметь собственный бизнес, так как в екб у вас возможности нет для бизнеса, но муж скотина не понимает ваших волнений и переживаний и гонит вас жить в екб так как там ему дали квартиру и вам нужно идти работать по найму. Я правда не придумала еще при чем здесь ребенок, но дорогу осилит идущий!)) Но я тоже не поняла, при чем тут ребенок.

У Вас много свободного времени и явно заняться нечем. Вот у Гераньки весь день занят. Явно в туалет ходит, как собачка, у которой хозяева весь день на работе: в 6 утра и в 19 вечера.

геранька
у меня мамуля присмерти, мелкие - двойняшки мозг выносят дай боже, старший с уроками задолбал, сын мужа с проблемами по работе, невестка беременная- при каждом ах- ой мне плохо (бросаю мелких на старшего и бегу к ней объяснить, что все охи - это нормально для беременной), свекровь болеет, у свёкра нога не шевелится, бегаю по аптекам мазь заказываю (у одних в среду будет, а у других в пятницу), папочка последнее время пьёт.......... муж приходит вечером и спрашивает а что на ужин?и вопрос контрольный - а ты мне на завтра доклад не сделаешь???.....

Геранька, и это пройдет. Двойняшки подрастут, отдадите в садик. К тому времени, как они в школу пойдут, они стршего долбать с уроками будут. С мамой и свекровью наладится. Весна уже близко ведь. солнышка больше. невестка родит - кучу вещей от двойняшек ей отдадите. Место высвободится. Хотя... гда... боюсь, что на каждый чих и пук племянника Вы будете носиться к ней.... свекр намажется мазью и все у него с ногой нормально будет.
Ну и доклады же не каждую неделю надо?

аноним

что это за разводка была??? %) %) %)
где серьезные вопросы были сформулированы?
Автор! Пишите понятно что у вас, тогда не будет тема уходить в неправильное русло!

Разводка!

Автор, а вы не пробовали не ныть , а игла либо уж помирать, либо заводить бизнес в екб.
Слабо?

аноним
Иногда хочеться умереть...............

Хорошо сказал один батюшка. В одном известном фильме что когда я увидел жизнь этих детей,
то пообещал Богу, что больше никогда, никогда не буду ему жаловаться, что мне тяжело.

Ваши скорби Вм только кажутся тяжёлыми. Если будете так роптать на жизнь, то точно получите такое горе, что нынешнее ваше положение покажется Вам самым счастливым в жизни. [a url=www.youtube.com/watch]"ФОРПОСТ"[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 22:57

аноним

ох автор, от такого не умирают

аноним

%)

Flystranger
мнебы ваши проблемы

+++

[userк]аноним[/user]

Кстати выход!
Классика какая-то. Все хочу, но ничего для этого делать не хочу. Крик души прямо :)

Какой долгий крик Прямо таки воооооооопль какой-то

аноним
В эти 4 года кризиса я нашла себя в бизнесе, но в маленьком городе, перспектив практически не было, но выручка стабильная начала появляться...

аноним
Но нет возможности работать на себя, т. к. екатеринбург-это не мал. город и мы с мужем просто не потянем бизнес

Это как %)
Вот если б вы действительно хотели бизнес, то не занимались бы болтовней тут, а как грит один мой знакомый въябы....ли вместе с мужем
Помойму вам просто неохото впрягаться

аноним
Иногда хочеться умереть...

Поныли? Легче? Какой бред..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы