крик души

Flystranger
мнебы ваши проблемы

да я бы так же написала ... 4 года назад

Лаки
? где муж?

спит...........

Flystranger
себя найти не может

дааа

Ovenka
какой поток сознания, как будто автор не успевает записывать свои мысли

в точку

Змий-искуситель
Таки яйаду или пинка под зад? %)

Веревку и мыла?

Ludk
живите в маленьком городе, если там потяните бизнес
живите в Ебурге и работайте на дядю, ребенок же есть (правильно поняла?)
его поднимать надо, а не о своих амбициях думать

я б жила.... но муж то против

Flystranger
Пятница чоу, очередной забег анАнимов не трезвых

по себе судите

ОСА
кричит по пустякам

конечно, давайте ругайте все, я вас прекрасно понимаю, я б 4 года назад также ругала
Вы думаете, что ей-мне еще надо КВАРТИРА-вот она мечта екатеринбуржцев, а счастье где?
Уверенна на 99процентов отписываются в данной теме личности без собственного жилья в екатеринбурге...

аноним
Уверенна на 99процентов отписываются в данной теме личности без собственного жилья в екатеринбурге...

аноним
Вы думаете, что ей-мне еще надо КВАРТИРА-вот она мечта екатеринбуржцев, а счастье где?

Так проблема-то в чем? Квартира не нужна - продавайте... в е-бурге не нужна, нужна в мал. городе... В чем проблема... Реализуйте свои планы... а про чужое жилье, так люди сами решат, их оно или нет, и что с ним делать ;) а про жить или нет... эт ваще бред, если вы есть, значит это для чего-то нужно... ну это мое :)

GALAktika-Z
Веревку и мыла?

Угу .. а нам - в верхотурские поселения? %) Вот родит пятерых - там посмотрим ;)

Ovenka

надеюсь никогда на окажетесь в моем состоянии............

аноним
надеюсь никогда на окажетесь в моем состоянии............

оно у вас (состояние) какое-то не настоящее, надуманное, искуственное...

Lyusechek
Так проблема-то в чем? Квартира не нужна - продавайте... в е-бурге не нужна, нужна в мал. городе... В чем проблема... Реализуйте свои планы... а про чужое жилье, так люди сами решат, их оно или нет, и что с ним делать а про жить или нет... эт ваще бред, если вы есть, значит это для чего-то нужно... ну это мое

я же написала, есть муж, который не хочет бросать этот город, вы мне предлогаете босить мужа?

Змий-искуситель
Угу .. а нам - в верхотурские поселения? Вот родит пятерых - там посмотрим

а кто сказал, что я буду рожать пятерых- вам бы мужикам лишь бы строгать, а о душевном состоянии женщин подумать не можем, нет?

аноним
кто сказал, что я буду рожать пятерых

Президент РФ (всем встать!!) ;)

аноним
о душевном состоянии женщин подумать не можем, нет?
Состояние нестояния? Мне думать, или таки вашему мужу прикажете? :=-O:

аноним
надеюсь никогда на окажетесь в моем состоянии...........

озлобленность Вам не поможет в решении Ваших нынешних вопросов. Вы огрызаетесь на каждый пост.
Люди Вам хотели сказать, что ничего не понятно из Вашего первого поста.
Понятно, что Вас что-то тревожит, но ЧТО именно - непонятно.

аноним
конечно, давайте ругайте все, я вас прекрасно понимаю, я б 4 года назад также ругала

Какая вы смешная! Кстати вас никто еще не поругал.

Я зашла сюда час назад и поняла, что я ничего не поняла, накатила пару бокалов Мартини и опять непонятно, наверное пойду еще выпью

аноним

У меня 2 квартры в собственности в Екатеринбурге, но млин как выяснилось это мой гемор, не будь их я бы ещё от гос-ва отымела Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 00:51

Netely
Я зашла сюда час назад и поняла, что я ничего не поняла, накатила пару бокалов Мартини и опять непонятно, наверное пойду еще выпью

Я с Вами не возражаете?

аноним

а кто сказал, что я буду рожать пятерых- вам бы мужикам лишь бы строгать, а о душевном состоянии женщин подумать не можем, нет?

А тут не зарекайтесь ;)

Ovenka
ого

я исправила позже не пугайтесь ;)

аноним

А это в тренде ?: самый предел мечтаний - квартира в Екатеринбурге? Вот не знала-то

Flystranger
я исправила позже не пугайтесь

это я не пугаюсь, а удивляюсь

Змий-искуситель
Президент РФ (всем встать!!)

давайте все рожать? ;) по пять. а шо не по 10? ;)

Ovenka
озлобленность

где она, я просто еще раз убедилась, что людей мало бывает адекватных, бывает много приколистов.........

Ovenka
Вам не поможет в решении Ваших нынешних вопросов

как же вы тогда поняли, что мне ничего не поможет, если

Ovenka
что ничего не понятно из Вашего первого поста.
Понятно, что Вас что-то тревожит, но ЧТО именно - непонятно

аноним
а счастье где?

и правда где? может оформите как-то где оно, в собственном бизнесе чтоли?

Ovenka
это я не пугаюсь, а удивляюсь

Тодж удивляюсь а по итогу то фигня получилась с нашим гос-вом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы