Может ли мужчина отказаться от теста ДНК? Как установить отцовство

OksanaZ
Сейчас изменились обстоятельства жизненные, её сын может остаться сиротой, дай бог, чтобы алименты не понадобились, и она выздоровела. Здесь не просто прихоть женская.

у ребенка бабушка, дедушка, тётя, которые от него не отказываются.

OksanaZ
Правила она установила да, но все ради него, оправдывала всегда, радовалась встречам, позволяла общаться с сыном.

это её решение. она ведь понимала что делает.

Джанечка
что это, если не эгоизм?!

нет. меня вот мама не для эгоизма родила.
Ей нужен был ребенок от любимого мужчины.
Никогда ничего не просила, что давал сам для меня-брала.
Где тут эгоизм?

OksanaZ
Разницы никакой, мне просто больно за подругу, вот по человечески просто.

поддержите её морально. помогайте с ребенком.
а так уже бесполезно что-то делать в адрес мужчины.
подруга ещё больше вымотается с этими исками и судами

ludasya
Совсем все запущено....

В том то и дело, они встречались, катал их по лесу на машине, папой был редко конечно, материально не помогал никогда, максимум фрукты купит, она и этому рада была.
он женат, у него семья, хотя семья тоже прекрасно знает, и о ней и о сыне.

Ольга (Лёлик)
нет. меня вот мама не для эгоизма родила.
Где тут эгоизм?

эгоизм сначала "рожаю для себя", а потом начинают что-то требовать от мужчины.

Джанечка
поддержите её морально. помогайте с ребенком.

стараемся по возможности все поддерживать, она очень мало говорит об этом, я про болезнь никогда не спрашиваю, про мужика её тем более.

Сестра у неё тоже мать одиночка. Конечно не бросит племянника, у них у деток разница в несколько дней, они растут вместе.
Мне даже страшно представить, что её может не стать...

Бармалей™
А ты можешь объяснить, почему она 3 года назад не подала на установление отцовства ?

Она не хотела его беспокоить, отношения у них были. + как мать одиночка она получала какие то пособия, ей это более выгодно.

ludasya
Почему женщине можно рожать "для себя" и потом трясти мужика? Только потому что закон это не запрещает?

Все дело в мере ответственности за свои поступки.
Для мужчин - это возможность признания отцовства даже от случайных связей. Все, я только об этом и хотела сказать. Очень грустно, что столько народа женщину осудило. :(

Бармалей™
А теперь её типа невыгодно ?
Добавил плюсик к своей первоначальной фразе.

А теперь ребенку 4 года, и она умирает.

По теме, т.е. если она подаст на него в суд,оплатит экспертизу, его принудительно заставят пройти этот тест.

OksanaZ
А теперь ребенку 4 года, и она умирает.

У неё есть шанс на благополучный исход,только она не видит правильный выход.

May
только она не видит правильный выход.

со стороны конечно всем виднее и проще

May
У неё есть шанс на благополучный исход,только она не видит правильный выход.

Правильно она все видит, борется за жизнь и не сдается. Очень позитивный настрой у неё, если учитывать её положение.
Это я так воспринимаю, сегодня поговорила с одной из подруг о ней, с которой они более близки, расстроилась очень.

May

И я уже писала, если бог даст ей здоровья, я уверена, отстанет она от него с алиментами, так же копеечки не попросит.

OksanaZ
борется за жизнь

Только ей сейчас не самое подходящее время портить отношения с отцом ребенка.По-хорошему никак договориться не получится?

Не знаю по части юриспруденции, но я уже переметнулась на сторону женщины. Просто мужик тут - козел. Скупой дядька, который бегал в койку от жены к другой, зделал ребенка, был не против его рождения и не помогал ни копейкой (ну и жмотяра!). Жене позволил узнать о своей связи на стороне (еще и дурак). Теперь, в критической ситуации предает ребенка. А ведь от него не ждут что он станет папкой, просят только немного деньжат, а он уже уср**ся и в кусты... Догнать и наказать! Хотя бы деньгой, раз уж отрезать ему по закону ничего не разрешается!

OksanaZ
По теме, т.е. если она подаст на него в суд,оплатит экспертизу, его принудительно заставят пройти этот тест.

все так и будет

May
По-хорошему никак договориться не получится?

Пока не получается. Она не сразу решила в суд бежать. Говорила с ним, он отказался.

ludasya
Не знаю по части юриспруденции, но я уже переметнулась на сторону женщины. Просто мужик тут - козел. Скупой дядька, который бегал в койку от жены к другой, зделал ребенка, был не против его рождения и не помогал ни копейкой (ну и жмотяра!). Жене позволил узнать о своей связи на стороне (еще и дурак). Теперь, в критической ситуации предает ребенка. А ведь от него не ждут что он станет папкой, просят только немного деньжат, а он уже уср**ся и в кусты... Догнать и наказать! Хотя бы деньгой, раз уж отрезать ему по закону ничего не разрешается!

Вот очень с Вами согласна!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 18:13

OksanaZ
если бог даст ей здоровья

OksanaZ
отстанет она от него с алиментами

Может лучше сначала отстать и начать просить здоровье,а не на условиях просить его?

Капучино
Джанечка

подруга поступила из соображений "всё для себя любимой"

ага - только из этих соображений для себя и рожают

а из каких еще? для кого рожают заведомые матери-одиночки? для партии и правительства? или жертвуют собой, чтобы не делать аборт? вот и пусть жертвуют, что отца-то теперь искать?

Капучино
Вы то будете для кого рожать - для себя или для мужа?

лично я - для мужа, естественно. для себя мне бы и в голову не пришло.

Капучино
просто выбесило такое презрение ко всем женщинам которые для себя родили - у меня много знакомых - вот так у них получилось

ну как, простите, может "так получиться"??? в любом случае решение рожать или нет принимает женщина. сознательно.

Ольга (Лёлик)
меня вот мама не для эгоизма родила.
Где тут эгоизм?

Ну так как раз в том, что ЕЙ нужен был ребенок от любимого мужчины ;) просто она в дальнейшем вела себя достойно - раз ничего не просила. но не у всех это получается.

May
Может лучше сначала отстать и начать просить здоровье,а не на условиях просить его?

Она рассматривает все варианты, а здоровья у кого просить простите? У мужика этого?
без условий всяких, реально на вещи если взглянуть, шансов у неё 50/50, а то и меньше.
Она не богу условия ставит, а отцу ребенка, разные вещи немного по моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы