Может ли мужчина отказаться от теста ДНК? Как установить отцовство

Джанечка
о Вы рожали для себя или для мужа? кто из вас эгоист?

Я рожала для себя и для мужа - но эгоистами я как раз никого не называла - это же ваши слова ;)

Джанечка
имхо, эгоизм.

Капучино
А в браке все рожают для Мужчин исключительно?

В браке всеже чувствуется заранее поддержка мужа в "случае чего". Тут изначально другая ситуация.

Ovenka
такова судебная практика, во всяком случае, насколько я знаю.

а если я тыкну в любого мужика на улице и скажу он отец. Тот канеш откажется и всё, автоматом - папаааааня?

ludasya
Если отец против

он такую жизнь ребёнку может устроить...Не дай никому такого

Капучино
Я рожала для себя и для мужа

молодцы!
сейчас рассматривается другая ситуация - нет семьи, нет мужа. этот мужчина вообще может быть женат и женщина рожает для себя. что это, если не эгоизм?!

ludasya
Тут изначально другая ситуация.

Да я согласна - еще в начале писала, просто выбесило такое презрение ко всем женщинам которые для себя родили - у меня много знакомых - вот так у них получилось - и это был лучший выход в большинстве ситуаций...
А про подругу мы тоже не много знаем - чего у нее там - может человек реально загнан в угол и лезут всякие бредовые идеи от отчаяния

Бармалей™
Ну... примерно так и есть

ну держитесь
ИМХО, если женщина решила родить для себя, не спрашивая у мужчины нуно это или нет ему или на перекор его желанию, то и хлебать надо в одну каску. Эта женщина родила не только для себя, но и для своих родителей и сестры...

Джанечка
этот мужчина вообще может быть женат и женщина рожает для себя. что это, если не эгоизм?!

Это может быть много что , эгоизм в последнюю очередь как правило - в том смысле как вы его понимаете

у сестры похожая ситуйшн. правда ребенок случился неожиданно, мальчик сразу сбежал, сказал - ниче не знаю, твои проблемы. предохранялись презиком, он порвался.
вообщем родила сестра. теперь парня к отвественности хотелось бы привлечь. в смысле оба лопухи, лучше предохраняться надо было, но ребенок-то не виноват. давай вместе за него отвечать (материальную поддержку оказывать). доче 2 месяца, но копия папаши. плюс еще группа крови не сестры. достаточно ли это для суда?

мамаПружинки
но тогда какого рожна она к мужику лезет-то,она может жениться хочет,ну предположим,детей с другой женщиной завести,а ту здрасьте я вам сюрпризик,когда рожают ДЛЯ СЕБЯ.должны просщитывать на десять шагов вперёд,Это моё ИМХО,а если бы он скончался,или уехал в другой город.

Все-таки нужно (особенно мужчинам) как-то в голове уложить знакомую и смешную фразу "от любви бывают дети" в ее серьезной интерпретации. Расценивать это как побочный эффект от секса Причем всегда и каждый раз.
Еще раз повторю - неважно кто и что в этот момент думал, мечтал.

мамаПружинки
Про Борьку Беккера я надеюсь вы не серьезно,там дочурка одно лицо с ним,тем более он в потом признал,что это его дочурка

здесь тоже может быть одно лицо, я не думаю, что тогда Борис возжелал от этой темнокожей женщины ребенка. А признал он потому что у него не было другого выхода.
Кстати, а по сути, в чем разница в этих двух ситуациях ? :)

Капучино
эгоизм в последнюю очередь как правило - в том смысле как вы его понимаете

может ещё расскажете КАК я понимаю эгоизм?
удивили просто! :)

Pippit™
а если я тыкну в любого мужика на улице и скажу он отец. Тот канеш откажется и всё, автоматом - папаааааня?

для этого есть тест ДНК, если он не подтвердится - ты просто заплатишь за экспертизу. Ну еще что-нить за клевету могут присобачить, если товарищ очень расстроится.

Бармалей™
А с чего это "особенно мужчинам". Повторю не первый раз: у мужика от ребёнка максимум - алименты 25% дохода

Ну хотя бы, больше с него и не взять.
Просто если почитать большинство высказываний, то мужчина совсем не при делах, если женщина решила родить для себя. Может, это правильно с каких-то моральных точек зрения, претензий не должно быть, но на деле немного иначе.

Бармалей™
Обоснуй ?

что? нормы закона, по которым в случае отказа от прохождения экспертизы ДНК, папу признают папой?

Капучино
Да я согласна - еще в начале писала, просто выбесило такое презрение ко всем женщинам которые для себя родили - у меня много знакомых - вот так у них получилось - и это был лучший выход в большинстве ситуаций...

Не ко всем женщинам, рожавшим для себя, а только к тем, которые потом вдруг передумывают, и начинают лезть к папашке. Ну что это за детсад - сегодня для себя, завтра решила что пора денег стрясти, послезавтра надумала чтоб дите с ним жило... Не годится такое "для себя". А о женщине, которая решилась на ребенка именно по настоящему "для себя" ничего, лично я, никогда не скажу. осознанный выбор, смелое решение...

мама

У Вашей сестры другая ситуация. Там случайный залет по молодости. ИМХО - надо привлекать к ответственности. А то к сексу мальчик созрел, а к ответственности нет...

Бармалей™
Обоснуй ?

+++

Ovenka
что? нормы закона, по которым в случае отказа от прохождения экспертизы ДНК, папу признают папой?

это не обоснование. Почему женщине можно рожать "для себя" и потом трясти мужика? Только потому что закон это не запрещает? %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:39

У нее рак 3-й степени.
Конечно она все понимает, НО, когда она рожала, он прекрасно все знал, и не был против, пока она не узнала о своем диагнозе, они встречались периодически, ребенок знает кто его отец.
Все что Вы пишете, конечно правильно с одной стороны, но я не могу понять, как он может с ней так поступить, она уже лет 7 общаются, а тут вот так, она понимает прекрасно, что может умереть, родители конечно не бросят ребенка, но отец же тоже есть, причем он не мальчик далеко, ему около 40.

OksanaZ
Все что Вы пишете, конечно правильно с одной стороны, но я не могу понять, как он может с ней так поступить, она уже лет 7 общаются, а тут вот так, она понимает прекрасно, что может умереть, родители конечно не бросят ребенка, но отец же тоже есть, причем он не мальчик далеко, ему около 40.

ну какая разница, если она изначально сама установила правила игры?

OksanaZ
пока она не узнала о своем диагнозе, они встречались периодически,

а потом резко прекратили?

Джанечка
ну какая разница, если она изначально сама установила правила игры?

Разницы никакой, мне просто больно за подругу, вот по человечески просто.
Я понимаю, что мир гораздо более жесток, чем хотелось бы.
Правила она установила да, но все ради него, оправдывала всегда, радовалась встречам, позволяла общаться с сыном.
Сейчас изменились обстоятельства жизненные, её сын может остаться сиротой, дай бог, чтобы алименты не понадобились, и она выздоровела. Здесь не просто прихоть женская.

May
а потом резко прекратили?

У неё рак матки, не думаю, что они сейчас встречаются. По крайней мере как любовники.

OksanaZ
НО, когда она рожала, он прекрасно все знал, и не был против, пока она не узнала о своем диагнозе, они встречались периодически, ребенок знает кто его отец.

:( Совсем все запущено....
Ну я не знаю, женщина, как всегда, думала о мужчине одно, напридумывала за него что он рыцарь, а его спросить забыла. А когда жареный петух в зад клюнул - поздно договариваться...
Не знаю... Ну раз знал, с дитем общался, 7 лет встречался, а потом, при сложностях, готов драпать... в суд! Ободрать на алименты. в качестве наказания за подлость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы