Может ли мужчина отказаться от теста ДНК? Как установить отцовство

согласна с тем что не надо настаивать о признании отцовства если мужик упирается, ничего хорошего из этого не выйдет, ребенку ВСЕГО 4 года, впереди еще куча лет и у него и у папани, и какая моча в голову папане стукнет лет через 10 никто не знает....я бы не стала настаивать на признании отцовства в такой ситуации, даже если бы была присмерти, да жаль ребенка, но что поделаешь, видимо такова судьба у него :( к тому же ребенок знает кто его папа....короче не вижу оснований для признания ОФИЦИАЛЬНОГО отцовства, когда все (в том числе и ребенок) и так знают кто папа...это по теме...а по форуму :) лишний раз убедилась что женщины "для себя" не рожают, когда молодая, готова на все лишь бы родить, а когда появляется ребенок в мозгу что-то щелкает и понеслась..."ребенка жалко; а мужик в стороне не стоял; пусть признает отцовство"
короче надо что б все мужчины зарубили себе на том месте которым делаются дети, что в стороне он потом врядли окажется, даже если женщина и рожала "для себя" ;)

Flystranger
ВЫ БЫ НЕ СОВАЛИСЬ, ВИНОВАТОЙ ПОТОМ ОКАЖЕТЕСЬ....

Я и не суюсь, если зайдет разговор на эту тему с ней, расскажу о написанном здесь. Если нет, то это все при мне останется.

Модератора прошу закрыть тему. Всем спасибо!

OksanaZ
Я и не суюсь

А пишешь-то про себя. Про себя, дорогая "подруга" ;)

анонимный аноним
А пишешь-то про себя. Про себя, дорогая "подруга" ;)

Отнюдь, к счастью, это не моя история.

OksanaZ
это не моя история.

ну-ну...

анонимный аноним

Да я не собираюсь ничего доказывать.
Вы пришли повеселится? Напрасно.

OksanaZ
Вы пришли повеселится?

С чего такие выводы?

анонимный аноним
С чего такие выводы?

С того, что уже не знаете, как вывернуть тему. Достаточно. Все уже обсудили.

OksanaZ
С того, что уже не знаете, как вывернуть тему.

Я её немного больше знаю. Зачем мне её выворачивать. ;)

анонимный аноним
Я её немного больше знаю. Зачем мне её выворачивать. ;)

Откуда если не секрет. Вы не можете знать, на этом сайте не может быть наших общих знакомых, я бы не писала так открыто.

OksanaZ
на этом сайте не может быть

на этом сайте может быть всё))
не устали разводку строчить?

анонимный аноним
не устали разводку строчить?

Ох, я об этом и забыла. Странно даже, что Вы первый за 28 страниц, про разводку вспомнил.
Ваше право считать как угодно.

Мне мужика нисколько не жалко. Пусть подаёт в суд, хоть какие-никакие алименты получит и в дальнейшем наследство после отца. Бабушки-дедушки тоже не вечные. Тест ДНК не единственное доказательство в суде. И если он будет отказываться от теста, суд это оценит как подтверждение слов матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы