Может ли мужчина отказаться от теста ДНК? Как установить отцовство

Pippit™
и звонили бы вам кто захотел

я бы не стала разговаривать

S(Мисс К)
у меня создалось такое ощущение что сметрельная болезнь автоматически делает человека святым в глазах многих форумчанок. Абстрагируйтесь от болезни. Представьте тему "Моя подруга спит с женатым, жена звонила, разбиралась, плакала, подруге было смешно над ней. Она родила "для себя" как тема? я в обличие от слезливых соратниц по форуму вижу ВСЕ сообщения автора.

Вот поэтому, когда она смеялась, над его женой, она с него ничего не ждала и не требовала, в материальном плане. И пока она была здорова, вполне справлялась. Я не оправдываю её, да она повела себя не очень красиво по отношению к той семье.
А мне кажется Вы далеко не все сообщения видите, а только те, которые хотите.

S(Мисс К)
и вообще - желание во что бы то ни стало установить отцовство - идея самой подруги или сердобольных-суюзих-нос-в-не-свое-дело подруганек да родственников? вот че-то мне кажется что у самой подруги характер легкий и незамысловатый, если ей в здравии в голову это не пришло, она и сейчас биться не станет тем более. Если идея окружающих - не трепите нервы итак несчастному человеку. Останьте и думайте как сами сможете помочь а не как выдавить деньги с мужика.

На сколько я знаю, это её желание. Родственники, пока она жива, точно лезть не будут, подруги, т.е. мы, тоже не лезем особо, это больные темы, я вообще в другом городе живу, разговариваем редко, в основном о детях.
Это не навязчивая идея, повторяю уже не первый раз. Это один из вариантов. Она решает, как будет дальше жить её ребенок.

Zest
Мужик же должен нести ответственность за свои поступки. ну если он мужик,конечно. Мать хватается за соломинку, и это ее право. Аминь.

Допустим, что установили отцовство, присудили алименты, а мать умирает (не дай Б, здоровья и еще раз здоровья). С кем остается ребенок? С бабушкой дедушкой и тетей или с отцом? Может ему возжа ударит и решит он , что ребенок будет жить с ним, и тогда его горячо любимые бабушка, дедушка и тетя будут видеть его раз в пятилетку в лучшем случае. Откуда такая уверенность, что он будет тупо платить алименты и не претендовать на ребенка?

Я вообще не просила мне рассказывать о моральном поведении моей подруги. Не спрашивала, стоило ли ей рожать, встречаться с женатым мужиком, и.т.д.
Я знаю об этих семьях намного больше, и того, что не красит этого мужчину, и что подруга моя не так глупа (как многим показалось), хотя и совершила не мало ошибок в жизни. Я не хочу это выносить но общий суд, это не имеет отношения к данной теме.
То, что некоторые считают, что подруге поделом досталось, бог Вам судья. Больше даже сказать нечего.

Зайка-Зазнайка
Допустим, что установили отцовство, присудили алименты, а мать умирает (не дай Б, здоровья и еще раз здоровья). С кем остается ребенок? С бабушкой дедушкой и тетей или с отцом? Может ему возжа ударит и решит он , что ребенок будет жить с ним, и тогда его горячо любимые бабушка, дедушка и тетя будут видеть его раз в пятилетку в лучшем случае. Откуда такая уверенность, что он будет тупо платить алименты и не претендовать на ребенка?

1% из 1000, что он вдруг решит принимать участие в воспитании ребенка. Он немного не тот человек.

OksanaZ

Старайтесь плюсы искать, Вам всю ситуацию и по Вашему конкретному вопросу разложили по полочкам, со всех сторон посмотрели.
Пусть Ваша подруга выздоравливает, ну и мудрости ей в принятии решения.
Хорошо, что у нее есть такие друзья как Вы

Ovenka
Старайтесь плюсы искать, Вам всю ситуацию и по Вашему конкретному вопросу разложили по полочкам, со всех сторон посмотрели.
Пусть Ваша подруга выздоравливает, ну и мудрости ей в принятии решения.
Хорошо, что у нее есть такие друзья как Вы

Спасибо. Я лично не могу ей помочь.. Я могу поговорить, с девочкой, с которой она близка. Ну или может когда лично встретимся, разговоримся на эту тему..
Спасибо хочу сказать ВСЕМ! Я увидела ситуацию с разных сторон, даже с тех, о которых раньше не задумывалась.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 23:18

OksanaZ
1% из 1000, что он вдруг решит принимать участие в воспитании ребенка

А зачем оно ему? Он просто из вредности и так возжелаемой Вами справедливости упрётся и осложнит жизнь всем.
Тем более, что "подруга" сама радостно бежит за морковкой, бодро размахивая хвостиком.

Калина Малинова®
А зачем оно ему? Он просто из вредности и так возжелаемой Вами справедливости упрётся и осложнит жизнь всем.
Тем более, что "подруга" сама радостно бежит за морковкой, бодро размахивая хвостиком.

:) Из вредности, ну о чем Вы говорите. Вы реально считаете, что мужик из вредности заберет к себе ребенка, из вредности к кому? К ребенку? Он не виноват ни в чем. К женщине? Если так случится, её уже не будет, глупо с его стороны.

Я все таки надеюсь, что он обдумает все еще не раз, так как вопрос серьезный, и начнет хотя бы помогать сейчас. Мое личное мнение, помогаеть ей, он должен был давным давно начать.

OksanaZ
Мое личное мнение, помогаеть ей, он должен был давным давно начать.

А моё - он давным давно должен был против неё выступить по всем фронтам, а не ждать, что само рассосётся.

Калина Малинова®
А моё - он давным давно должен был против неё выступить по всем фронтам, а не ждать, что само рассосётся.

Это как? По каким фронтам? Вы о чем вообще? Не понимаю если честно.

Дамиана
Вы реально после случившегося с подругой считаете, что не может сложиться ситуация, когда мужик останется единственным родственником? Вот и вопрос. Что лучше. В детдоме или быть ненавидимым в чужой семье

он будет не единственным родственником, есть бабушка и дедушка, тетя, я думаю они и будут назначены опекунами.

От мужика не требуется быть отцом, заниматься ребенком, любить его. Просто подруга моя просит о помощи, в трудной ситуации.

OksanaZ
OksanaZ

я на вашем месте посоветовала-бы подруге не маяться дурью,а провести может последние месяцы с родными и с ребёнком в спокойствии,она сейчас просто даром теряет время,правильно девочки говорили,ни к чему она все это затеяла,мужик разве что на ..й её не посылает,а она пищит да лезет,нафиг,бабушки-дедушки есть и не старые, как понимаю,сестра, поднимут малыша,нафиг тратить дрогоценное время на хню.Ну и выздоровление ей .

мамаПружинки
она сейчас просто даром теряет время,правильно девочки говорили,ни к чему она все это затеяла,

Она еще не затеяла ничего. Она сейчас в больнице находится на терапии. Эта тема, была просто для сбора информации.

Дамиана
Какими опекунами если есть отец????Вы в сказке какой то с подругой живете

Я очень далеко от этого, честно скажу.
Подруга я думаю все взвесила, и более подкована в этом вопросе.

Подавать в суд. Суд назначит экспертизу. Ее проведут даже если отец будет против. И если он является биологическим отцом, о будет платить алименты.

Осилила всю тему.

OksanaZ
Жена звонила, разборки с ней наводила, подругу это веселило

Подруга красава...

Сквошка
на том простом основании что УЧАСТВОВАЛ в его зачатии наравне с мамой.
все. остальное неважно.

Участие в зачатии, не означает участие в принятии решения рожать ребенка.

Сквошка
а еще страннее, что некоторые женщины того же мнения - но я уверена, они из числа тех, кого жизнь не клевала в задний проход, ну или тех, кто родил от совсем уж люмпенов, с которых и поиметь-то нечего даже при всем своем желании.

Какая интересная логика.

Lesli
Дама завела роман с женатым, против его воли родила ребенка, а теперь вся такая в белом - ибо закон на ее стороне

+++ Единственное, что её оправдывает немного, то что она больна. Понять можно метания из стороны в сторону.
Но ИМХО, проблем больше хапнет с этим признанием отцовства, нежели планирует решить.

Pippit™
оба друг друга стоят. И единственный пострадавший тут - ребёнок

+++ И ответственность за проблемы ребенка тут целиком на маме.
Папа его появления не хотел. Мама сама так решила. Сама своему ребенку выбрала такое будущее. :(

OksanaZ
она хочет чтобы у её ребенка был хоть какой то тыл.

Этот папаша - тыл? Не смешите мои тапки.

OksanaZ
Как только она оказалась больной, она стала ему не нужна, вот это самое печальное.

Дак она ему никогда и не была нужна. Так, посекситься к ней ходил. :dontknow:

Дамиана
Я понять не могу одного, мож я дура какая. на кой навяливать нежеланного ребенка мужику? на кой давать ему права на этого ребенка? Если бы. да кабы... В данном случае у ребенка есть бабушка-дедушка, тетя. Зачем этот фестивать. ИМХО, не о будущем ребенка подруга думает. Далеко не о ребенке.

Так же думаю. ППКС.

Всегда читая такие темы, думаю как же хорошо что я женщина, за меня никто не родит мне ребенка без моего согласия. Фуф.
Хотя мужик тож орел ещё тот.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 01:50

Да! И зачастую различные пенсии по утере кормильца больше так называемых алиментов. Если бабушка с дедушкой слишком стары для опекунства, то дети могут попасть в детдом. Хотя можно настаивать на том, что они биологические родственники. Если будет установлен отец, то он будет обязан по закону заботиться и воспитывать ребенка. Вопрос лишь в том - надо ли это вашей подруге? Мне было бы не надо.

СВГ
И если он является биологическим отцом, о будет платить алименты.

И портить жизнь всем родственникам? Смысл-то какой? Льгот и денег в случае потери кормильца будет больше, нежели алиментов от папы.
Многие самомамы пытаются лишить отцов родительских прав. А тут сами дают права на ребенка, зная что человек ими во благо не воспользуется явно. %) Глупость, ИМХО.

OksanaZ
он будет не единственным родственником, есть бабушка и дедушка, тетя, я думаю они и будут назначены опекунами.

Чооооооо? С какого рожна-то? При живом отце)) Пусть забудут об этом.
Любой суд отдаст ему ребёнка, учитывая, что мама рогами била ворота, что бы признать его отцом :P

Не лезте к мужику, огребёте, нафиг ребь ему не нужен был и не понадобиться, признаете отцовство, может не хорошо обернутся для малыша, а уже потом позже, смотреть по ситуации, там родственники разберутся, ВЫ БЫ НЕ СОВАЛИСЬ, ВИНОВАТОЙ ПОТОМ ОКАЖЕТЕСЬ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы