Может ли мужчина отказаться от теста ДНК? Как установить отцовство

S(Мисс К)
Получается подруга после своей (не дай Бог) кончины отдает ВСЕ права на ребенка этому ненадежному человеку в чужую семью. Он ведь не станет разводиться с семьей? и вролне так себе сможет забрать ребенка у бабушки и тетки. Клевая перспектива? жить с мачехой.

что-то вы живо переобулись. только что мать была "цитадель абсолютного зла", тут и отец-козел подоспел со злыдней-мачехой. Выберите уж что-то одно.

Знаю похожую ситуацию. Женщина родила " для себя", когда ребенку было около 11 лет по ряду причин подала в суд на признание отцовства. Суд сам назначал несколько раз экспертизу ДНК. Отец ни разу не явился. отцовство признал суд в одностороннем порядке, желани отца не спрашивали. Назначили алименты.
Там правда на суде много было свидетельств участия этого мужчины в жизни ребенка ( так как он финансово помогал и с ребенком виделся и до суда).

Zest
И что она такого "делала...."?

ну спит она с мужиком, да пофиг, но могла б и не издеваться над женой, хотя бы так, чести ей это не делает.

Zest
А чо жена звонила-то

так а что подруга хотела - тр.ь, а жена хотела - звонила. В чём трабла то, все свои хотелки исполняли

S(Мисс К)
Он ведь не станет разводиться с семьей? и вролне так себе сможет забрать ребенка у бабушки и тетки. Клевая перспектива? жить с мачехой.

Зачем он будет это делать?

Zest
. только что мать была "цитадель абсолютного зла",

ну умной её нельзя назвать.

Pippit™
ну спит она с мужиком, да пофиг, но могла б и не издеваться над женой

ну не звонила б жена, она бы и не издевалась

Fake
Зачем он будет это делать?

Да из вредности, например. Из жадности - отдавать деньги на сторону, каким то опекунам, мало ли на что потратят и т.д

Zest
что-то вы живо переобулись.

че за блатной жаргон? %) подруга в моих глазах как была недалекой дурочкой не отвечающей за свои поступки так и осталась. Семья (жена и дети) мужика имеют полное моральное право кхм.. скажем так не любить этого ребенка. Где Вы увидели "переобулась"? если я правильно поняла что именно Вы имели ввиду

Zest
что-то вы живо переобулись

где тут переобулись то? Так то ребёнку вполне такая перспектива может улыбаться и для него жена мужика будет мачехой и наверно доброй, ага? И будет как в той поговорке " смеётся тот кто смеётся последний" Вобщем канеш подруге решать и позиция многих ясна - отомстить во что бы то не стало, не смотря на другие перспективы для ребёнка и опекунов:

просточеловек
едко соглашаюсь с Калиной, но здесь согласна полностью
Во первых, при самом плохом исходе, сын вашей подруги будет получать пенсию по утере кормильца.
Во вторых, сестра или бабушка, могут оформить опеку уже сейчас и получать по 6000т.р ежемесячно.
В третьих у детей с такой ситуацией, много льгот.
Если признают отцовство ВСЕГО ЭТОГО НЕ ДОБИТЬСЯ.
И будут алименты максимум тыс 5р.

но это мелочи, да?

Зайка-Зазнайка
Из жадности - отдавать деньги на сторону, каким то опекунам, мало ли на что потратят и т.д

Подозреваю, что его жена предпочтёт отдавать, чем воспитывать внебрачного ребёнка мужа

Zest
Выберите уж что-то одно.

для чего? то что мать - цитадель зла вовсе не влечет за собой вывод что отец ангел. У Вас что-то с логикой.

Pippit™
могла б и не издеваться над женой

Мужик с нимбом аки агнец на небеси в церковном хоре поет, получается. Бабы виноваты, в них все зло. Любовница что должна делать в этой ситуации? Интересы ребенка (как она их понимает) подальше засунуть? То, что ВЫ бы так не поступили - это что-то из теории вероятности. Можете ли вы сами в 100% случаях отвечать за свои поступки и свои реакции? Если да - я вам по-человечески завидую.

Fake
ну не звонила б жена, она бы и не издевалась

ну не спала бы с мужиком - не звонила бы жена ваши ми же формулировками

Fake
Подозреваю, что его жена предпочтёт отдавать, чем воспитывать внебрачного ребёнка мужа

как знать, некоторые люди очень жадные до денег
Никто не знает как развернутся события, важно просчитать все варианты, ЗА и ПРОТИВ.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:12

Pippit™
ну не спала бы с мужиком - не звонила бы жена

А это закономерность такая - жены названивают всем, с кем муж переспал?

Zest
Мужик с нимбом аки агнец на небеси в церковном хоре поет, получается

ёпрст, вам трудно что-то объяснить, мужик г...и не один раз писала, сколько ещё раз вам это написать? Да, клёво устроился, ему по кайфу было, но как это коррелирует с умом подруги?

Zest
Интересы ребенка (как она их понимает) подальше засунуть?

ещё раз для вас

просточеловек
Во первых, при самом плохом исходе, сын вашей подруги будет получать пенсию по утере кормильца.
Во вторых, сестра или бабушка, могут оформить опеку уже сейчас и получать по 6000т.р ежемесячно.
В третьих у детей с такой ситуацией, много льгот.
Если признают отцовство ВСЕГО ЭТОГО НЕ ДОБИТЬСЯ.

Zest
Можете ли вы сами в 100% случаях отвечать за свои поступки и свои реакции?

нет, но я думаю мозгами, а не передком, потому вероятностей будет меньше, но они будут

Zest
Любовница что должна делать в этой ситуации?

не рожать.

Zest
Интересы ребенка (как она их понимает) подальше засунуть?

не рожать

Zest
То, что ВЫ бы так не поступили - это что-то из теории вероятности

не родила бы от женатого. а Вы?

S(Мисс К)

родила бы от кого захотела

S(Мисс К)
че за блатной жаргон?

да ладно... ваше

S(Мисс К)
Вижу лишь желание поднасрать напоследок

по отношению к умирающему человеку для меня еще более неприемлемо.

S(Мисс К)
Семья (жена и дети) мужика имеют полное моральное право кхм.. скажем так не любить этого ребенка.

имеют. так как сами не заставляли мужа и отца путаться с любовницей. Мужик же должен нести ответственность за свои поступки. ну если он мужик,конечно. Мать хватается за соломинку, и это ее право. Аминь.

Fake
А это закономерность такая - жены названивают всем, с кем муж переспал?

закономерность в том, что люди делают то, что им хочется, одна спит с мужиком, другая ей звонит
Чего ради вы одной право на хочу дали, а у другой отняли? С какой стати спать с женатиком морально, а жене звонить любовнице аморально?

Fake
Подозреваю

пошло ясновидение

Fake
родила бы от кого захотела

и звонили бы вам кто захотел

Zest
. Мать хватается за соломинку, и это ее право. Аминь.

Вы как заевшая пластинка. Русским по зеленому Вам написали что в случае потери кормильца (матери) ребенку пособий будет больше чем алиментов от папани (установят отцовство - пособия не будет т.к. кормилец папа). Но кому-то же надо руки позаламывать да постонать. Не интересно и скучно когда без надрыва, правда?

S(Мисс К)
не рожать.

Она уже родила. сейчас-то что делать? в монастырь ей стопы направить?

S(Мисс К)

не знаю. не было бы ребенка и были бы сплошные неудачи в личной жизни - возможно и родила бы. Аморальным человеком при этом себя не считаю. Единственное, в чем ошиблась подруга - в том, что мужик оказался безответственным ссыклом. Но люди могут проявится таким образом и через 10 лет совместной жизни. так что се ля ви.

Zest

Вы вообще видите, что Вам пишут несколько взрослых людей? %)

S(Мисс К)
Вы как заевшая пластинка.

++++2000
или гражданка пьяна.

S(Мисс К)
Русским по зеленому Вам написали что в случае потери кормильца (матери) ребенку пособий будет больше чем алиментов от папани (установят отцовство - пособия не будет т.к. кормилец папа). Но кому-то же надо руки позаламывать да постонать. Не интересно и скучно когда без надрыва, правда?

зеленым по русскому вам сказано, что

Zest
Подруга раз так поступает - какие-то резоны у нее есть. Можно с ней переговорить лишний раз на предмет того, осознает ли она, что отец не только алименты платит, но и имеет определенные права, вот и все, пожалуй.

S(Мисс К)
Вы как заевшая пластинка.

и вам не хворать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы