Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь идти работать

Яблоко

Ну вот кем,кем на пример?

как я Вас понимаю...мне на след. неделе тож на работу выходить,причём без опыта в этой области.в декрете сидела 5 лет,дети с разницей в 2 года.вообщем-то практически не работала.тоже боююююсь...

Люля
Поменьше лени, побольше трудоспособности.

Это точно!

Яна
дело в том что я не очень общительный человек,трудно привыкаю к людям и они ко мне

Аналогично.

Яна
После того ка закончила учебу,поняла что я не потяну эту профессию

Плюсуюсь к вам

Яна
Я чувствую что я особо ни чего не умею делать,я не амбициозна,тихоня

То же самое мучвало и меня после декрета. Точнее ребенку 2 года, искала работу очень долго, то же неуверена в себе была, и образование не то мне да и что я делать умеюи забыла все вроде. Но меня взяли, а это главное, дальше только трудиться трудиться и еще раз трудиться. И все получится. Не гонитесь за большими зп, начитавшись форумов. Определите для себя за какую сумму вы готовы работать, чтобы вам более менее хватало.
С ребенком тяжеловато конечно, я вот месяц поработала и уже пол месяца на больничном :( Главное, чтобы на работе терпеливаши больничные, а там втянитесь ;)

Яна
так и я про то же,что не ждут.и как из этого выбираться,что делать?

Собирать себя в руки и перестать сопли на кулак накручивать! Трудно всем. И если у вас нет хороших знакомых, которое устроят на "рыбное" место, то надо начинать работать с чего-то более скромного. Вы все успеете, жизнь длинная, будете зарабатывать больше. К тому же стоит ли сильно переживать, основной заработок приносит муж (это его головная боль), а ваша работать себе спокойненько приносит небольшую копеечку в дом и заботиться и близких!) :)

Яна
Ну вот кем,кем на пример?

офис-менеджером с возможностью роста. как вариант.

Когда человек без опыта приходит работать(с любым волшебным образованием) его приходится многому учить, пока он хоть какую-то работу делать научится. За это не то что платить зп, надо еще платить работодателю за обучение(шучу конечно). Деньги платятся за какую-то работу, которую уже умеете делать. А если ничего не умеете, а только собираетесь научиться - так и хорошо, что платят 15. Научитесь, будете делать работу(а не учиться ее делать) - попросите прибавки. А пока, извините, не за что.

Яна
но это нужно иметь хоть какие то амбиции,а у меня их нет

Уже одно то, что хотите зп в 20 тыс говорит о том, что амбиции все-таки есть.

,

Njura

Клубник@

спасибо,я уже готова к тому что буду долго искать работу...Вы вдохновляете

OksankaU

спасибо!и вы тоже

Яна
ведь я уже не девочка...И для моего взраста получать 15 тыщ как то не комильфо.

Это сколько? 50 лет вам чтоли? Тогда понятно - 5 лет до пенсии.

мт

да,я это все понимаю.вот поговорила с форумчанами и по легче стало.
одно меня гложет просто что я устроюсь не п оспециальности,мать меня не поймет.она платила мне за учебу.

Яна
ведь я уже не девочка...И для моего взраста получать 15 тыщ как то не комильфо.

а сидеть на шее у мужа-комильфо? ;)
если вопрос финансовый уже подпирает-то выходите на ЛЮБУЮ работу,которая вас мало-мальски устроит. Наберетесь уверенности в себе,опыта , вольетесь в струю ,так сказать,а там и увидите куда вам двигаться дальше и понимание того,чем хотите заниматься вы придет. А 15 тыс тоже деньги, особенно для начала, не надо нос воротить ;)

Яна
я устроюсь не п оспециальности,мать меня не поймет

Образование дается для расширения кругозора. А когда определитесь, что действительно хочется делать - получите второе. За свой счет.
Сложно человеку в 17 лет делать выбор своей профессии - и угадать на всю жизнь.

я не понимаю, значит опыта нет, но возьмите меня к себе такую хорошу, и зп мне побольше побольше. Просто так не бывают, надо начинать с малого, а потом уже требовать больше, а ни так ни чего не умею, но зп от 20 и более. много таких умных %) :=-O:

Спасибо всем за советы и вдхновления,тему можно закрывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы