Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь идти работать

Яна
Мне бы сидеть за компом и делать монотонную работу

Яна
сидя на попе ровно,но это такие специальности,на которые я не хочу

Яна
работа,без особых напрягов,но хочется что то по своей специальности

Определиться бвы надо.

Яна
Я должна уметь организовывать корпоративы,писать прайс листы и все в таком же духе.

т.е. херовое у вас образование. поди какая-нить шарага платная да?

Medeo
Определиться бвы надо.

Так я и про то же,что в моей специальности такого нет,а хочется Ну я готова,че уж, и слюдьми общаться,но без инициативы,поручения выполнять,но не секретаерм работать.Голова кругом,сама в себе запуталась.

Яблоко
т.е. херовое у вас образование. поди какая-нить шарага платная да?

Образование платное,учреждение государственное.Училась заочно,но по честному,да херовое. :(

не бойтесь-всем когда-то первый раз было страшно ;)
ищите тихую работку

Яна
у я готова,че уж, и слюдьми общаться,но без инициативы,поручения выполнять,но не секретаерм работать

я не очень себе представляю, КАК можно без инициативы что-то организовать. вы хотите быть исполнителем, но организатором.

Вы поймите, просто за диплом никто денег платить не будет, нужно показать какой вы человек, поэтому нужно сначала соглашаться на то, что предлагают, приобретать опыт, становиться ценным специалистом, а потом и оплата будет повышаться.

Яблоко
КАК можно без инициативы что-то организовать

ну допустим сказали мне,так иди позвони туда то,договорись о том то,встреться с тем то.....типо такого

Яна
ну допустим сказали мне,так иди позвони туда то,договорись о том то,встреться

так вы тогда не организатор. это Вас надо организовывать :)

Ленуся
просто за диплом никто денег платить не будет, нужно показать какой вы человек, поэтому нужно сначала соглашаться на то, что предлагают, приобретать опыт, становиться ценным специалистом, а потом и оплата будет повышаться.

Я это все понимаю,я готова ждать повышения зарплат и набираться опыта,но кому я без опыта нужна,тем более в такой сфере?

Ленуся
поэтому нужно сначала соглашаться на то, что предлагают, приобретать опыт

спасибо.

Яблоко
надо организовывать

надо,кто бы спорил.,для опыта это очень полезно.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:20

Яна
ну допустим сказали мне,так иди позвони туда то,договорись о том то,встреться с тем то.....типо такого

Ну так иди и позвони, какая проблема то. Лучше плохо начинать, чем хорошо бездельничать. Это и есть приобретение опыта

Яна
но кому я без опыта нужна,тем более в такой сфере?

Вы это аргументировано говорите или это просто рассуждалки

Блин,как обьяснить...Боюсь себя презентовать,навыков рабочих у меня мало,работа халявная была..Соображаловка туго работает,я даже договор составить не смогу,только перепечатать разве что..А уж о пресс релизе я вообще молчу..Чувствую себя тупицей какой то тормозной :(

Ленуся
Вы это аргументировано говорите или это просто рассуждалки

Я понимаю,пока не попробуешь не поймешь и я рано делаю выводы,но я жутко трушу..

идите администратором в какой-нибудь салон красоты.

Яна
Боюсь себя презентовать,навыков рабочих у меня мало,работа халявная была..Соображаловка туго работает,я даже договор составить не смогу,только перепечатать разве что..А уж о пресс релизе я вообще молчу..Чувствую себя тупицей какой то тормозной

Офигеть, при ваших исходных рассуждениях я бы вас даже секретарем не взяла. Секретарь должен быть шустрый, инициативный, находчивый. Таким платят и больше 15.

Люля
я бы вас даже секретарем не взяла.

а мне и не надо секретарем

Яна
что бы набратиься опыта это нужно на нескольких местах по нескольку лет работать,хочется стабильности,ведь я уже не девочка...И для моего взраста получать 15 тыщ как то не комильфо.

И что, что не девочка? Вам сразу за это денег должны дать? Я сейчас ухожу с административной позиции в иностранной компании, с очень хорошей зарплаты на базовую позицию в продажи. И не жужжу, что я уже не девочка и как-то некомильфо начинать не с менеджерской позиции. Опыта-то нет.

чет вот читаю подобные темы, удивляюсь....
ничо не умею, не хочу, но секретарем мне понятия не позволяют, 15000 не по возрасту получать... %)
ну вот куда такие потом попадают?? кому так везет с работниками?

Автор, у вас все впереди канеш, но настрой надо менять.

Яна
а мне и не надо секретарем

Наглость - второе счастье, а у некоторых и первое. Дерзайте.... Поменьше лени, побольше трудоспособности. От постов впечатление что амбиций много, только ничем они не подкреплены.

Яна
И что,я зря что ли училась,получала высшее образование,что бы за 15 тыщ работать

Мне вообще такие фразы не нравятся. У нас тут почти все имеют высшее образование и ничего не корчатся. Работают и за меньшие деньги! Конечно, хочется большего. Но действительность сурова,. Надо начинать с чего-то, а потом уж будет рост. К тому же, мне интересно, вы автор думаете нас вот таких мам работадатели ждут с распростертыми объятьями, с нашим таким большим перерывом в работе и с еще маленьким ребенком (а это постоянные больничные)? %)

Яблоко
но настрой надо менять.

за этим и пришла.наверно у меня действительно мозго атрофировались дома сидеть столько времени...

OksankaU
К тому же, мне интересно, вы автор думаете нас вот таких мам работадатели ждут с распростертыми объятьями, с нашим таким большим перерывом в работе и с еще маленьким ребенком (а это постоянные больничные)?

так и я про то же,что не ждут.и как из этого выбираться,что делать?

Яна
как из этого выбираться,что делать?

работать идти. как ещё то?

Яблоко
ну вот куда такие потом попадают?? кому так везет с работниками?

Из фильма:В Банккоке есть рис,называется Чёк,он безвкусный,водяной,ну просто ни какой...Но он нужен,им кормят стариков и маленьких детей.Чёк нужен людям.
Значит и такие люди куда то да сгодятся ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы