Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь идти работать

Я оч неувереа в себе в плане работы.Перед декретом работала секретарем,училась в универе..Всю беременность не работала..Ребенку уже три года..Ходит в садик частный..А мне пора бы выходить на работу,да финансовое положение уже этого требует..И еще,какая то обязанность перед родственниками идти работать..Все давят и мама и муж и свекровь,спрашивают когда я уже на работу..Ну муж особо сильно не давит на меня,но все равно есть вина что он один пашет,а я ни чего не делаю...
Но и это не особая проблема,дело в том что я не очень общительный человек,трудно привыкаю к людям и они ко мне...После того ка закончила учебу,поняла что я не потяну эту профессию,что это не мое.Надо искать работу,а я не знаю кем я могу быть!Я уже отвыкла работать и начинать заново мне будет очень трудно...Я чувствую что я особо ни чего не умею делать,я не амбициозна,тихоня...Мне бы сидеть за компом и делать монотонную работу...Но за такую много не получишь,а денег то хочется..И что,я зря что ли училась,получала высшее образование,что бы за 15 тыщ работать.После недавнних тем про зарплаты,это как то маловато..Люди,подопните меня,вселите уверенность,посоветуйте что делать,как себя побороть?

не надо себя недооценивать, другие это сделают за вас :)
а если взяли, то вы их устраиваете :)

Яна
.И что,я зря что ли училась,получала высшее образование,что бы за 15 тыщ работать

т.е. вы вся такая без опыта, хотите сразу сколько получать? чтоб ещё и ничо не делать при этом. и с людьми не контактировать.

а какая у вас профессия? и с чего вы взяли что при этой специальности нужно быть общительным, главное отвественным))) а улыбнуться вы всегда сможете. Надо через силу заставить себя найти работу, главное начать, первая работа 15, вторая 30 и так далее. А чем заниматься, я тоже не по специальности работу)) посмотрите вакансии)) :)

Яблоко
т.е. вы вся такая без опыта, хотите сразу сколько получать? чтоб ещё и ничо не делать при этом. и с людьми не контактировать.

ну почему ж , автор же сказала,

Яна
что,я зря что ли училась,получала высшее образование,что бы за 15 тыщ работать

мало ей 15 :)

в архивариусы идите, с людьми общаться не будете, или в патологоанатомы, или кладбищенские сторожа там тоже тишина.

Яблоко
вы вся такая без опыта

да почему же без опыта?Опыт есть,он конечно фиговый,но опыт.Я хочу получать тысяч 20.Конечно,я готова и на меньшую з/п,но с условием роста.Я готова подождать и набраться опыта,но 15 это уж слишком маловато.

Яблоко
и с людьми не контактировать.

ну без этого ни как,придется контактировать.

Яблоко
т.е. вы вся такая без опыта, хотите сразу сколько получать?

а собственно "стока" это скока? жалкие 15 тысяч? ну-ну, работайте за жалкие копендосы и еще будьте довольны

Ange_Elita
а какая у вас профессия?

в сфере общения с людьми.

Ange_Elita
при этой специальности нужно быть общительным

нужно.

Pokanemama
в архивариусы идите, с людьми общаться не будете, или в патологоанатомы, или кладбищенские сторожа там тоже тишина.

ну я не до такой степени закрыта для людей

Ну 15 т.р. для человека без опыта вполне нормально, т.к диплом это еще полдела, теперь надо опыт приобретать.

Яна
я готова и на меньшую з/п,но с условием роста

но это нужно иметь хоть какие то амбиции,а у меня их нет...

Яна
да почему же без опыта?Опыт есть

опыт работы секретарем, да? а специальность? работать и дальше собираетесь секретарем? или по специальности - я не поняла...

Яна
готова и на меньшую з/п,но с условием роста.

рост возможен не только в рамках одного предприятия,набрались опыта, нашли другую работу, с тем же функционалом, возможно, но с зар.платой побольше, или с какими-то более заманчивыми условиями... или потом на др. должность , в др. место - и так далее... бабушки-дедушки-няни на случай больничных у вас есть?

Да это у вас синдром последекретный - боитесь вылазить из своей скорлупы. Выйдете на работу - появятся друзья, новые интересы, поймете что хотите точно и поменяете работу на более оплачиваемую. Я после первого декрета тоже боялась выходить на работу и ничего.....как после второго декрета выходить - пока не представляю :=-O: ...Удачи вам....

Для начала пройдите тренинги коммуникаций или мотивационный тренинг.
Ну и для старта получать почти 500 баксов-плохо что ли ничего не умеючи и не особо чего то желаючи?

макарешка
бабушки-дедушки-няни на случай больничных у вас есть?

нет

макарешка
ост возможен не только в рамках одного предприятия,набрались опыта, нашли другую работу, с тем же функционалом, возможно, но с зар.платой побольше, или с какими-то более заманчивыми условиями... или потом на др. должность , в др. место - и так далее..

что бы набратиься опыта это нужно на нескольких местах по нескольку лет работать,хочется стабильности,ведь я уже не девочка...И для моего взраста получать 15 тыщ как то не комильфо.

Автор, а вы на курсы идите, где учат общаться, лидерские качества развивают и тд. Там такие же как вы - неуверенные сидят. Разобщаетесь может быть между собой. Адаптируетесь в социуме. :)

Нет амбиций, ищите мотивацию. Кто сказал, что только амбиции движут людьми. Что для вас важно в жизни? Ведь деньги - это инструмент достижения наших желаний, мало кто работает именно ради денег, ради карьеры.

Ёжа
Да это у вас синдром последекретный - боитесь вылазить из своей скорлупы. Выйдете на работу - появятся друзья, новые интересы, поймете что хотите точно и поменяете работу на более оплачиваемую. Я после первого декрета тоже боялась выходить на работу и ничего.....как после второго декрета выходить - пока не представляю ...Удачи вам....

спасибо

Medeo

ну получать 15 тыщ,это действительно сидя на попе ровно,но это такие специальности,на которые я не хочу идти,типо секретаря того же или оператора пк,да это монотонная работа,без особых напрягов,но хочется что то по своей специальности,а в моей профессии сидеть тупо за компом-такого нет.

Яна
хочется стабильности,ведь я уже не девочка...И для моего взраста получать 15 тыщ как то не комильфо.

ну причем тут ваш возраст?
амбиций нет, желания работать нет, профессиональные навыки не ясны.
вы что можете предложить работодателю окромя диплома (ещё бы знать какого) и возраста "не девочки"?

Мышка-пеструшка
а вы на курсы идите, где учат общаться,

на это надо денег,а у нас лишних нет.Я бы пошла,но это действительно лишние траты.

Яблоко
вы что можете предложить работодателю окромя диплома (ещё бы знать какого) и возраста "не девочки"?

аааа,вот я и про то же,сижу и думаю что я могу предложить,как мне из этого вылезти,в конце концов я же не совсем вяло текущая дура.

ну, девушка, сдается мне, вы просто дома засиделись и нет у вас опыта интересной работы и хорошей зарплаты
на работе ведь колектив, если повезет, девчонки интересные попадутся, утренние чаепития, сплетни забавные, опять же навыки общения с людьми.
проф. резюме пополните, там глядишь и по зарплате чего-нить прибудет
не напрягайтесь, просто начните, а потом выводы будете делать

давайте вместе думать) кто вы по образованию?

Яна
на это надо денег,а у нас лишних нет.

Так вы бы вначале узнали, сколько.

Яблоко

Я должна уметь организовывать корпоративы,писать прайс листы и все в таком же духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы