ПЯ: деньги и родители-рассудите

красавица
ржу я с Вас.

Можете хоть уржаться до посинения. Однако когда муж встретит свою "большую" любовь он в последнюю очередь подумает о нас с ребенком. У нас имущество раздельное. И ни каких претензий и страхов. :)

Po_Beda
У нас имущество раздельное.

и такое бывает. Но в основном то домострой, мужчина с домом и зарплатой . А жена холит его лелеет и любит.

Po_Beda
Однако когда муж встретит свою "большую" любовь он в последнюю очередь подумает о нас с ребенком

головой думать надо когда замуж выходишь, а не за встречного поперечного. :)

красавица
мужчина с домом и зарплатой . А жена холит его лелеет и любит.

Я не сказала что не люблю мужа. Но думать надо обо всем.

красавица
головой думать надо когда замуж выходишь, а не за встречного поперечного.

Жизнь не книжка, не надо зарекаться.

Po_Beda
Ни в коем случае не записывайте его в долю и по возможности не прописывайте.

Согласна.

Аngel of Тear
Я бы свое жилье не стала делать общим. ИМХО

Торина
У него в любом случае будет половина по закону. Даже если всё будет оформленно на вас - при разводе всё пополам.

Джезва
Я бы однозначно развелась перед продажей-покупкой чего бы то ни было "общего".

Не надо Вам на таких условиях квартиру свою на дом менять.

Po_Beda
Но думать надо обо всем.

в том то и дело, что мудрая женщина всегда обо всём думает, если имущество мужа, она его переписывает на себя, а если своё то раздельное имущество :)

Ну видимо вы сильно мудрая, куда уж нам. Мне чужого не надо, а свое не отдам и уж точно не разделю с мужем. Его родители тоже не для меня квартиру зарабатывали, а для сына.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 21:49

:)

Po_Beda
и уж точно не разделю с мужем.

и имя у Вас "жадина обыкновенная", ибо для любимого человека ничего не жалко

красавица
ибо для любимого человека ничего не жалко

При всем моем уважении - фееричный бред. Дай вам бог никогда не столкнуться с предательством любимого человека.

Ева*
При всем моем уважении - фееричный бред. Дай вам бог никогда не столкнуться с предательством любимого человека.

я мужчину на всю жизнь выбирала, и уверена в нём на 200% :)

Очень за вас рада. Но, к сожалению, не у всех женщин есть возможность выбирать, да и порядочных мужчин катастрофически мало... Поэтому надо готовиться к худшему и надеяться на лучшее, а не поступать так, как автор...

красавица
и имя у Вас "жадина обыкновенная", ибо для любимого человека ничего не жалко

%)

красавица
я мужчину на всю жизнь выбирала, и уверена в нём на 200%

Поговорим через 10 лет. Люди могут и 30 лет прожить вместе, а потом ложки-вилки делить как малолетки. И сколько таких нежадных и уверенных в своем браке женщин осталось на улице, или делят дом с новой любовью мужа.

Po_Beda
Люди могут и 30 лет прожить вместе, а потом ложки-вилки делить как малолетки.

мой проверен 3-мя браками, всё оставлял жене и детям :)

Po_Beda
Поговорим через 10 лет. Люди могут и 30 лет прожить вместе, а потом ложки-вилки делить как малолетки. И сколько таких нежадных и уверенных в своем браке женщин осталось на улице, или делят дом с новой любовью мужа.

полностью согласна

красавица
мой проверен 3-мя браками, всё оставлял жене и детям

ну вот ему надоест, он раз ииии досвидания все имущество...тем более 3 раза уже в браке был...недавно рассуждала так же как вы, сейчас юрист все по полочкам разложил как и что делать...все детям, абсолютно все нужно!а не мужьям, которые ниче делать не хотят а в доли вступать хотят..с какого чуда то они должны получать долю, на которую всю жизнь ваши родители горбатились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы