ПЯ: деньги и родители-рассудите

1000 и одна дочь
если будет брачный контракт с другими условиями? все равно пополам?

нет, на то он и брачный контракт

рассудите
муж на это не согласится и типа весь разобидется и ниче делать не станет-типа не его

%)

BellaDonna
А жить зато на халяву там хочет, чудненько

ахтунг!

BellaDonna
Квартира вообще родительская, с какого бока тут муж вообще. Живёт и на том спасибо, вот пусть и работает.

BellaDonna
детей наплодил, на всё готовое пришёл ещё и работать не захочет

• мульон!

Незнайка на луне
Т.е. кроме мат.капитала больше не добавляете денег? Вы же писали про строительные работы, муж не заработает на них, и вы сами работаете?

на покупку не надо добовлять а на стройку будет муж зарабатывать и строить потом тоже

рассудите
потом

ключевое!
а вот долю халявщик хочет здесь и сейчас.
так то долю и потом выделить можно ;)

Танцующая в облаках
так то долю и потом выделить можно

причем то что он построит (что еще под вопросом) наверняка на себя запишет

мдааа
святая простота!!!

рассудите
на покупку не надо добовлять а на стройку будет муж зарабатывать и строить потом тоже

Ну вот и пообещайте. что выделите ему долю после того. как он там построит. А то он палец о палец не ударил, а долю в чужом имуществе хочет. Молодец мужик. А если он завтра ничего не сделав вас пошлет подальше и вы останетесь без части дома и с половиной его кредита %)

Девочки, долю делим на 6-х. Меня мужа, моих родителей и детей. Муж вкладывает 150 тысяч-его родители дадут,точнее муж возьмет в кредит, а они будут регулярно платить. Да и еще строить он там сам все будет.

рассудите
точнее муж возьмет в кредит, а они будут регулярно платить.

рассудите
Да и еще строить он там сам все будет.

Калина Малинова®

да блин самой смешнно ,но подругому никак пока первый год :(

НИКТО. НИЧЕГО. НИ КОПЕЙКИ. Вам не заплатит.
Они могут дать денег, но Ваш муженёк им всё до копейки вернёт. ВСЁ.
Строить на чужом горбу он будет - молодец какой.
Автор, а нафег Вы завязываетесь с таким делом?
Это отцовская квартира будет раздербанена из-за какого-то амбициозного лодыря и захребетника?
Ну вы и....

Калина Малинова®

Калина Малинова®

Потому что других путей расширения нет и не будет... :(

рассудите
Потому что других путей расширения нет и не будет...

Ээээ...а как это? Оформляется всё на отца.
Вощим - на кону мочало. А Вы бессовестная такая же как и халявщик Ваш.

valkina
если муж и пальцем пошевелить не хочет для блага семьи,а хочет сразу долю без вложений в "семью"

он вообще-то другим пошевелил и детей сделал! че за жизнь! жена не верит ! да и он вкалывает и содержит семью и жену в том числе не гостевой ведь брак. И родители его жене ни че не обязаны. она че то не спрашивает "как оформить, что нам помогли родители мужа "

...
И родители его жене ни че не обязаны

А! Обязан только отец жены халявщику?

Калина Малинова®
И где вы этих нищебродных приспособленцев находите?

Еще спросите и кто таких рожает вот как у мужика оттяпать.ай маладца! как совместно( квартира то не ее.а папина !). что то, то не пускать ,да обмануть !

...
Еще спросите и кто таких рожает

Зда, а не мама

Калина Малинова®
Обязан только отец жены халявщику?

и он не обязан конечно. но жена сама то че купила, оба халявщики и муж и жена

...
и он не обязан конечно. но жена сама то че купила, оба халявщики и муж и жена

жене папа подарил. Нормальная практика. Халявщику папа жены ничего не дарил. А он теперь хочет за мнимые заслуги в будущем оттяпать долю в подаренном. Надо по заслугам получать. а то шантажом только - ничего не сделал. пообещал. а долю требует.

Предлагаю оформить всё только на детей. При разводе делиться не будет.

Kat2011
Предлагаю оформить всё только на детей. При разводе делиться не будет.

зато дети под дудочку невесток-зятей запросто потом родителей выселят

рассудите
Девочки, долю делим на 6-х. Меня мужа, моих родителей и детей. Муж вкладывает 150 тысяч-его родители дадут,точнее муж возьмет в кредит, а они будут регулярно платить. Да и еще строить он там сам все будет.

150 тысяч-это семейный бюджет, не факт, что родители мужа действительно помогут
И 150 тыс. это такая мелочь по сравнению с 1/6 квартиры. :(

ЛараШ
ну думайте тогда, просто у меня муж на берегу такие фортели не выкидывал, типа теперь не выгонишь, когда ругались давно еще, он говорит, все ваше с детьми, я пойду к родителям жить

Они до развода шелковые и покладистые, а потом... откуда что берется.
Ключевое-ОН ГОВОРИТ. Сейчас говорит так, потом может сказать иначе.

Зачем голову человеку морочите? А не знаете Закон, не делайте такие заявления! Если будет развод, ТТТ , её доля, вложенная в дом-так и будет считаться её долей, потому что квартира была приобретена до брака! Настораживает отношение мужа к этой ситуации? Тогда делайте так, как Вам и детям будет лучше, ведь когда мужья разводятся, им чихать не только на жену, но и на детей точно также! ВСегда надо "соломку подстилать", чтобы потом не так больно было "падать". Жизнь- такая сложная штука, что надо учитывать все! Желаю Вам рассчитать все правильно!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 19:35

Po_Beda
Ни в коем случае не записывайте его в долю и по возможности не прописывайте. Ваша квартира приобретена до брака?

ржу я с Вас. А когда квартира и дом мужа нажитые до брака, тогда надо жену прописать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы